ID работы: 7433530

Дороже всего...

Джен
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь уже опустилась на околицы Форкса. У звери и птицы в бескрайних лесах давно умолкли, словно не хотели тревожить самого опасного из хищников. Джаспер сидел на поляне, не далеко от дома, крепко обхватив колени. Он сорвался. И-за этой глупой девчонки его самоконтроль тренированный годами полетел ко всем чертям. Парень сам не знал на кого больше злиться на Беллу за ее неуклюжесть, или же на Эдварда что вообще привел ее в их дом. Вдруг рядом раздался шорох и мгновение спустя его обняли надежные руки Эммета. Джас откинулся ему на грудь. - Как ты?- Эммет спросил тихо и осторожно коснулся поцелуем его виска. - Хреново, медвежонок. Семья злиться на меня?- Джаспер повернулся к нему лицом. - Нет. Все очень переживают за тебя. Эсми настолько боится тебя потерять что наорала на Эдварда. Она потребовала что б он или обратил Беллу или навсегда вычеркнул из жизни. Джаспер улыбнулся. Их мать могла быть доброй со всеми ровно до того мига пока это не начинало угрожать ее детям. Так что выдвинутый ультиматум это был еще не предел того на что была способна эта женщина. Если будет нужно, она сама обратит девчонку. А глава их клана хоть и был противником обращения без крайней надобности, никогда не пойдет против воли своей жены. Видя что Джаспер расслабился Эммет потерся лицом о его волосы. - Идем домой мой хороший. Все тебя очень ждут. Да и Элис переживает. – Он поднялся и потянул Джаса за собой. Джаспер не сопротивлялся. Он позволил Эммету поднять себя и два вампира направились домой. Людей на их вечном пути будет много. Но семья всегда будет дороже всего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.