ID работы: 7433277

Ты — работа (не) моей мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ain't nuttin but a fashion party.

Настройки текста
POV Тина. — То, что происходит сейчас с UFC, можно назвать только одним словом — революция. Все дивизионы находятся в зоне риска. Никогда еще продажи на бои не были на таком низком уровне. Многие топовые бойцы получают мизерные деньги от продаж. Между прочем, это будет и тебя касаться, Мак. Конечно, я не хочу говорить, что мы в дерьме, но, господа, мы в дерьме, — закончил Оди. Мы сидели офисе, и, несмотря на то, что Рождество было только вчера, никакого праздника сейчас не ощущалось. — Так позитивно, Оди. Браво, — произнес Конор, который всё это время сидел с самым равнодушным видом. Однако за этим показным равнодушием что-то скрывалось. Я была уверена, что он был обеспокоен. — Но это не всё… В связи с последними событиями, твоя популярность снова резко возросла, потому что все только и говорили, что о… Ди, — Аттар тактично закашлялся и посмотрел на Ноториуса, тот сидел с каменным лицом, поэтому мужчина сразу продолжил. — И теперь мы должны воспользоваться этим. Нам нужно, чтобы интерес к Маку не угасал ни на секунду. Нам нужно что-то, что будет обсуждаться долгое время. И я подумал, что это может быть история связанная с подругой твоей жизни… — Исключено, — отрезал Конор. Я была уверена в такой реакции, поэтому даже не удивилась. — Я слишком хорошо тебя знаю, поэтому предугадал такой ответ. А жаль, могла бы получиться интересная и грустная история. Люди любят грустные истории, им вечно нужно кого-нибудь осуждать или жалеть. А если у человека всё хорошо, то им остается только завидовать. Так как отрицательная реакция намного сильнее, чем положительная, было трудно придумать что-то такое, что бы могло привлечь внимание больше, чем история с болеющей Ди. Но я не был бы Оди Аттаром, если бы не придумал её, –мужчина замолчал и довольно улыбнулся. — Кто сейчас пользуется популярностью? Если раньше все любили плохишей, то сейчас мода на хороших и скромных. Сейчас все просто помешаны на правильном питании, благотворительности и семейных ценностях. Пока мысль Оди только доходила до меня, Ноториус уже почуял подвох. — Не тяни за яйца, говори прямо! — И, поэтому у меня есть план, — хитро улыбнулся Аттар и принялся копошиться в своем дипломате. Все с интересом следили за его действиями, совершенно не зная, чего от него можно ждать. Через пару секунд он вытащил маленькую бархатную коробочку и поставил её на стол. — Конор «Печально Известный» МакГрегор, теперь ты официально помолвлен, — торжественно произнес Оди и открыл коробочку, показывая всем обручальное кольцо. — Что?! Это ещё для чего? — спросила я, включаясь в разговор. — А для того, что Конор теперь заклятый трезвенник, завязавший с грязными тасовками; пример мужчины, не оставившего мать своего ребёнка в тяжёлый период; и ныне счастливый жених. Вот, чего сейчас не хватает публике. Все они любят эти перемены: из толстых в худых, из бедных в богатых, из обычных людей в знаменитостей. Вот и мы подарим им еще одну новогоднюю сказочку. А как обрадуется пресса! Все будут гадать, кто же его избранница, ради которой он так изменил свою жизнь, делать ставки. Это единственная положительная реакция, которая сможет переплюнуть ту историю с Ди, так что можете уже начать благодарить меня, — закончил Оди, и весь его вид говорил, что он ждал аплодисментов в свою честь. — Но ведь это ложь… — заметила я. — О, Тина, а ты прям святая простота, — съязвил Аттар, и даже Мак улыбнулся этому, что меня немного задело. Конор задумчиво взял коробочку с кольцом в руки, а затем вытащил его и примерил его на свой безымянный палец. — Мне нравится, — неожиданно произнес он и посмотрел на своего менеджера. — Я думаю, это может сработать. — Не может, а сработает, — поправил его Оди. — Единственное, что от тебя требуется теперь, так это быть милым. Никаких факов и угроз в камеру, никаких нападений на журналистов, на вопросы о Ди вежливо отмалчивайся. Мак, просто будь счастливым влюбленным. Конор усмехнулся и опустил глаза, задумчиво разглядывая кольцо на своём пальце. А я тем временем так же задумчиво и, возможно, даже немного влюбленно рассматривала его. Я всё еще не верила, что мы действительно вместе. Я всё еще не верила в то, что я проснулась рядом с ним сегодня утром. В то, что мы приехали сюда вместе. В то, что целовались прямо здесь, в офисе, пока никого не было. Точнее, пока Оди не застукал нас, когда мы оторвались друг от друга, услышав скрип двери. Конечно, он всё знал, поэтому лишь манерно закатил глаза и произнёс: «Господи, даже пингвины в Антарктике уже знают, что вы трахаетесь!» Удивительно, но ситуация с Шеннон быстро забылась. Никто больше не вспоминал об этом случае. И не потому, что кто-то сказал об этом не говорить, а просто всем было неприятно вспоминать её предательство. Однако теперь все знали, что в команде остались только преданные люди, готовые идти с Ноториусом до конца. Мне казалось, что я стою в самом начале, на старте, и впереди меня ждет лишь долгая полоса препятствий. Именно так я и назвала наши с Конором складывающиеся отношения. Полоса препятствий. Оди сказал про то, что люди любят истории, где бунтарь вдруг становится домашним котиком, словив стрелу Амура. На самом деле, это такая чушь. Неужели люди верят в это? Я абсолютно точно не верила в то, что МакГрегор сможет превратиться в каблука, который будет приносить завтраки в постель и целовать меня в лоб. Но самое главное, мне это было абсолютно не нужно. Мне не нужен был мягкий и податливый Конор. Я не хотела его менять. Ведь, в конце концов, он зацепил меня своим паршивым характером. Пусть остальные покупаются на это вранье с изменившемся Ноториусом, и только я буду знать, какой он на самом деле. То, что мы теперь были вместе, добавляло мне такой наглой уверенности, что меня даже не разозлило то, что Маку придется притворяться, что он влюблен в какую-то другую девушку. Даже наоборот было забавно посмотреть, как наглый ирландец будет изображать из себя романтика. За своими мыслями я даже не заметила, что Конор оторвался от своего кольца и теперь смотрел на меня. Я поспешно отвела взгляд, хотя скорее по привычке, ведь теперь нам ничего не мешало переглядываться друг с другом сколько угодно. — И первое мероприятие, где ты засветишься со своим новым украшением и статусом — показ Версаче. Именно с этого показа и начинается череда Рождественских недель мод, так что это важное событие, где будет множество знаменитостей, журналистов и фотографов. Я достал два приглашения. Так что можешь взять с собой кого хочешь… хотя я подозреваю, кто пойдет с тобой, — сказав это, Оди выразительно посмотрел на меня. После внепланового собрания Мак ждал меня в машине, а я задержалась, чтобы забрать приглашения у Аттара, который вдруг понял, что они затерялись где-то в потёмках его дипломата. Я села на стол и устало потянулась. Хоть у нас вчера и не было секса с Конором, чувствовала я себя удовлетворенно и спокойно. — Вот они! — Оди вытащил два приглашения в красивых черных конвертах и кинул их на стол. — Проследи, чтобы Мак не припёрся на показ в своём костюме «Fuck you» или шубе Гуччи. Донателла этого точно не вытерпит… Ему сейчас нужно быть менее вызывающим, ну ты понимаешь. — О’кей, — кивнула я и уже собиралась уходить, как Аттар задержал меня. — И Тина, постарайся не афишировать ваши с ним отношения, — он сделал жест кавычек, когда произносил «отношения». — Это то, что никто не должен узнать. Не знаю, сможет ли это контролировать Конор, но я думаю, что ты это контролировать сможешь. — Хорошо, — ответила я, и, взяв приглашения, вышла из кабинета.

***

Показ дома моды Версаче проходил в старом китайском театре Граумана в самом центре Лос-Анджелеса. Это здание славилось еще тем, что в нем ежегодно проводили церемонию вручения Оскара. Снаружи оно представляло собой типичное восточное строение с золотой черепицей, красным орнаментом и огромным изображением извивающегося дракона на сером каменном фасаде здания. Однако внутри театр терял свои этнические масштабы и выглядел вполне современно и в европейском стиле. Мы приехали рано и поняли это только по тому количеству фотографов, которые стайками ютились у театра. Их было совсем немного, и они даже не успели сфотографировать МакГрегора вблизи, потому что вероятнее всего они даже не узнали его. Он и без моего напоминания выбрал для этого вечера черный классический костюм, который выгодно подчеркивал его фигуру и добавлял стати. Белая рубашка, пуговицы которой были небрежно расстегнуты, приносила в его образ свежести. А волосы были аккуратно зализаны назад, что безумно шло ему, делая из него современного гангстера. Выглядел Конор, как всегда потрясающе, и поэтому всю дорогу в машине я не могла отвести от него взгляда, на что он с удовольствием вновь завёл свою шарманку о том, что я сама добровольно отказалась от секса с ним на неопределенное время. К тому же, имея теперь кольцо на безымянном пальце, он со всей серьезностью заявил, что не собирается изменять своей невесте. Когда мы зашли в здание, ловя вдогонку фотовспышки папарацци, к нам тут же подбежали организаторы, сверили со списком приглашенных и провели в зал, где и должен был состояться сам показ. Подиум уже был собран, повсюду бегали организаторы с наушниками и блокнотами, кое-где уже виднелись такие же ранние пташки, как и мы с Ноториусом. Я не знала всю звёздную элиту в лицо, поэтому могла только догадываться, кем может быть тот или иной лениво расхаживавший по залу мужчина с бокалом шампанского или девушка на немыслимых каблуках. Ирландец осмотрелся и предложил занять свои места. Как оказалось, нам предстояло сидеть в разных местах, достаточно далеко друг от друга. Тот, на чьё имя было приглашение, занимал первые ряды, а человек, которого он взял с собой, должен был довольствоваться задними рядами для обычных людей. Хотя это меня совсем не расстроило, и я не имела огромного желания наблюдать за моделями на расстоянии вытянутой руки. Когда мы нашли имя Конора на картонной табличке, указывающее его место, я уже решила было уйти, чтобы присмотреть своё место, как он схватил меня за руку. — Вот дерьмо, — процедил Мак сквозь зубы. — Что такое? — Ты только посмотри на это, — кивнул недовольно Ноториус на своё место. Я переместила свой взгляд с ирландца на белый стул с изогнутой спинкой, где располагалась табличка с его именем. Но, не обнаружив никакого подвоха, мой взгляд сместился левее на соседнее место, где покоилась табличка с именем… Я присмотрелась, чтобы прочитать его. — Мейвезер! Они посадили меня рядом с ним! — наконец выпалил разозленный Мак, зрачки которого прожигали ненавистью табличку с именем. — И? — не понимала я его странной реакции. Честно говоря, я с трудом понимала, о ком идет речь, хотя это имя звучало довольно знакомо. — Не время задавать тупые вопросы, Тиффани. Сделай что-нибудь! — потребовал Конор, напомнив мне, каким он может быть требовательным боссом. — Я не понимаю, в чем проблема? Он что, заразный? Меня немного взбесил его требовательный тон, но я не стала сейчас заострять внимание на этом моменте. Больше всего меня волновало сейчас, чем МакГрегору не угодил этот Мейвезер. — Я же сказал, что сейчас не время для тупых вопросов, и тем более проверять чем больна эта «черноснежка», — съязвил Мак, всё еще прожигая взглядом место Флойда. — … тогда я не понимаю, что ты хочешь от меня. — Сделай так, чтобы мы сидели на достаточном расстоянии друг от друга. И я не собираюсь пересаживаться. Скажи организаторам, чтобы они пересадили Мейвезера в другое место. — Я думаю, что они пошлют меня. В чем проблема, Конор? Я всё еще продолжала недоумевать, когда Ноториус сам вдруг склонился над стулом и схватил табличку с именем Флойд Мейвезер. — Что ты делаешь? Ты же не хочешь найти место для него самому? — Это я и собираюсь сделать, — злобно улыбнулся Мак и огляделся на предмет свидетелей своей маленькой шалости. — Это же глупо… — запротестовала я. — Вы ведь взрослые люди, чтобы прятаться друг от друга… — Следи, чтобы меня никто не увидел, пока я не посажу Флойда на задние ряды между двумя его бывшими любовницами, чтобы обеспечить ему веселый показ, — перебил меня Ноториус и с довольным видом помахал перед моим носом табличкой. Внезапно его довольное лицо сменилось на негодующее. — Вот чёрт, а вот и Мейвезер собственной персоной. Я повернулась и увидела, как к подиуму приближается темнокожий мужчина в костюме и солнцезащитных очках, которого тут же окружили журналисты и операторы. — Задержи его, пока я не найду ему место в задних рядах. — Как?! Конор закатил глаза и покачал головой, будто бы я только что сморозила явную хрень. — Тиффани, придумай что-нибудь. Неужели я всё должен делать сам? — Мне что, попросить его расписаться на своей груди? — сказала я, что первое пришло в голову. Мак одобрительно кивнул и похлопал меня по ягодицам. — О, детка, вот можешь, когда хочешь. Я даже разрешаю тебе пофлиртовать с ним немного. Поняв, что спорить с Конором сейчас бессмысленно, и всё еще не понимая, в чем же это провинился бедный Флойд, что Ноториус решил отомстить ему, я вздохнула и направилась к мужчине, который кое-как отделался от журналистов и шел теперь ко мне навстречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.