ID работы: 7432045

Страная и необычная жизнь Наруко Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7 или Акацуки

Настройки текста
      С похорон шиноби прошло две недели. Саске всё так же тренируеться, Сакура дня на пролёт прихорашивается, а Какаши тренирует Саске. А Наруко расматривают как нового Хокагэ, но она сама с этим не согласна.       Наруко решила попросить Цунаде стать Хокагэ: -Цунаде-сама, пожалуйста станьте Хокагэ, — попросила Наруко, - Если вы не примяти предложение то, меня официально выбирут! -Что? Они насильно тебя заставят, Наруко? - спросила Цунаде с ужасным лицо недовольства.       Прийдя в Коноху, Цунада начала возмущатся по поводу статуса Хокагэ. Почему Наруко? Наруко и Цунаде злились так, что стёкла потрескались. Когда совет решил сделать Цунаде новым Хокагэ, Наруко просто прыгала от счастья. Она не тот человек, хочет такую судьбу. Наруко ниндзя звука, может быть она бы согласилась, но нет, Наруко не хочет работать 24/7 с бумагами.       После инцедента, Наруко шла в лес немного отдохнуть на свежем воздухе. На мосту в один момент перед ней возникли из не откуда две зловещие фигуры. Одна из них провела рукой над лицом Наруко, и та потеряла сознания.       Очнулась она в какой-то комнате, непонимая что происходит Наруко начала колотить стены. Она просто не могла выбратся и тут дверь, которую Наруко не заметила открылась. -Где я? -Наруко решила спрешивать по однаму вопросу. -Ты в органезации под назнанием Акацуки, — сказал незнакомец, — Я забыл представится, Тоби. А рядом стоящий со мной человек, Итачи. Это я приказал ему тебя похитеть. -Что вам от меня надо? -спросила Наруко, догадываясь зачем она им, -Если вам нужен девятихвостый, то я в любом случае его не отдам. -Ты права, но только на половину, — с угражающим голосом сказал Тоби ухмыляясь, — Лично мне и Итачи нужна ты. Чтобы ты не сбежала каждый из Акацуки будет приходить сюда каждый день, сейчас придёт один.       В комнату зашёл Кисаме, он заставил Наруко вздрогнуть. Итачи посмотрел на её дрожащие тело и испуганый взгляд. -Тоби, я могу проследить за джинцурики, — сказал Итачи надеясь что Тоби не откажет. -Хорошо, но Итачи следить за ней будешь 12/3, — сказал Тоби.       Когда разговор подошёл к концу, Итачи следил за каждам шагом Наруко. В один момент он просто подошёл и обнял, сказав: -Прости, что я вырезал свой клан. Если бы я этого не сделал, а тебя бы не похители ниндзя звука, тогда…- Итачи несмог договорить. -Ничего страшного, ты не виноват, — сказала Наруко.       После этих слов Итачи упал на грудь Наруко, а она не была против успокоить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.