ID работы: 7432045

Страная и необычная жизнь Наруко Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1 или Необычное детство

Настройки текста
      Наша главная героиня Узумаки Наруко, её ненавидет вся деревня. Но однажды случилось то что навсегда изменило её жизнь.              Однажды Наруко гуляла в лесу за пределами Конохи. Остановившися, посмотрела на небо и думала: "Я бы хотела что бы моя жизнь изменилась к лучшему". После этого она увидела вражеских нинздя звука.       На удивление Наруко не испугалась.       -Вы кто?       -Мы ниндзя звука, ты случаем не знаешь кто такая Узумаки Наруко?       -Это я,-ответила Наруко.       -У нас приказ забрать тебя, но мы не станем похищать. Ты должна выбрать, или ниндзя звука или Коноху? Хочешь остатся в Конохе и терпеть унижение или пойти с нами и стать сильнее?              Наруко пыталась выбрать. Она подбежала к капитану отряда ниндзя звука и обняла со словами: "Я пойду с вами".              Ниндзя не ожидали что она выберит их. После этого они направились в деревню звука. Наруко была не быстрой, поэтому её нёс лидер-капитан отряда. Прибыв в деревню Наруко очень боялась и держась за одежду капитана в зади.                         Прошёл год после прибытие в деревне. Она в свои шесть лет имела много техник призыва, могла создавать печати богов и была мастером ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу. И получила риненнган.

       История риненнгана.       После прибытие в деревню звука прошло пять дней. К Наруке пришла Конан со словами: "Помоги мне и Нагато, Наруко"       По удивлению Наруко немного испугалась и вместе с Конан побежали к Нагато. Прибежав туда Наруко увидела полуживого Нагато.       -Наруко посторайся меня не перебивать, Тоби задумал что-то очень плохое. Я пытался его остоновить, но не получилось. Наруко я дарю тебе риненнган, чтобы ты остоновила Тоби.      Наруко взяла риненнган со слезами кивнула. После этого Конан пересодила риненнган и закрыла чёлкой. Конан стала всегда помогать Наруко в бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.