ID работы: 7431982

Бери все, и не отдавай ничего!

Слэш
NC-21
Завершён
98
pie_without бета
Размер:
236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 45 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Следующим днем Айзек вновь пошел в библиотеку на занятия и какого его было удивление, когда там он обнаружил юного принца. - Ну наконец-то! Чего вы так долго? - возмущенно поинтересовался он, заметив прибытие Фрая и своего учителя. Мужчины удивились феномену и молча заняли свои места, хотя Айзеку было интересно с чего вдруг принц сам пришел на занятия. Еще и раньше всех. На удивление он даже спокойно слушал что ему говорят и отвечал на вопросы. Но и в тоже время Айзек видел что принцу все это не нравится. Когда мистер Вернер сказал что занятия окончены, Эрик молча встал, поблагодарил учителя и удалился из библиотеки. - А я думал он не знает слова "спасибо", - хмыкнул Айзек, смотря мальчишке в след. - - Должно быть ваши вчерашние слова очень сильно на него повлияли, - невозмутимо отозвался Никлаус. - Да ладно, - фыркнул Айз. - Не верю. Он вышел из библиотеки спустя пару минут, после того как Вернер проверил его писанину. По дороге к казармам, где должна была проходить тренировка Йена, Айзек снова столкнулся с юным принцем. Тот стоял в стороне и наблюдал за тем, как его дядя раздает приказы. - И чего ты тут стоишь? - поинтересовался Айзек. Эрик от неожиданности вздрогнул и резко обернулся. - Не смей ко мне подкрадываться! - выпалил он, а затем резко одернул себя и сказал уже мягче: - Не делайте так больше. Пожалуйста. - О как... а с чего вдруг такие перемены? Еще вчера ты не хотел ничего вообще, а сегодня сам приходишь на занятия. Принц хотел было возмутиться, но быстро передумал. Насупившись и отведя взгляд, он пробурчал: - Папа сказал, что хороший король вежлив с окружающими, и чтобы тебя слушали и уважали, нужно слушать и уважать взамен. Я... не хочу чтобы меня свергли. Еще папа сказал, что вы хороший капитан, что люди вас любят. Вы научите меня? - Научить ладить с людьми я могу, но почему ты не попросишь об этом своего отца? - У него нет на меня времени. Он слишком занят подготовкой к это дурацкой войне. Эрик еще больше нахмурился и пошел в сторону своего дяди. Айзек хмыкнул про себя, смотря мальчишке вслед. Видимо вчерашние слова действительно на него повлияли. - Как успехи? - поинтересовался Йен у подошедшего Айзек. - - Неплохо. Уже читаю более-менее бегло. Что там на счет сборов? - Завтра здесь соберется весь офицерский состав. Буду тебя со всеми знакомить. Заодно можно будет обсудить планы по наступлению и разведке. Дариус сказал, что тоже придет. Я позже тебе дам карту для изучения местности. - Это все, конечно, хорошо, но я вряд ли буду вас всех хорошо понимать. - Не переживай, если что я переведу для тебя, - Йен улыбнулся, похлопал Фрая по плечу и протянул ему тренировочный меч. - Сразишься со мной? - С удовольствием, - улыбнулся в ответ Айзек, принимая оружие. - Дядя, а как же я? Я был первый! - возмутился стоящий в стороне Эрик. - Подождешь, - пренебрежительно отозвался Йен. Отойдя в сторону, Айзек встал в стойку, приготовившись к дуэли и с укором взглянул на своего оппонента. - Зачем ты так с ним? Он же ребенок. - Во-первых я не люблю возиться с детьми, но Дариус все равно сплавил его на меня, хотя прекрасно знает об этом. Во-вторых меня раздражает его поведение. От этого вдвойне не хочется с ним возиться, - раздраженно отозвался Прайс, начав атаковать. - Йен, ему нужен наставник. - В том-то и дело! И этим должен заниматься отец! Но Дариус повторяет ту же ошибку, что и наш отец. Он постоянно в работе, вместо того, чтобы хотя бы полчаса в день уделять своему сыну. - И все же... Он будущий король. Наша задача наставить его, чтобы в будущем королевство не рухнуло. Вспомни свое детство. У тебя же в наставниках был не только генерал Морган, так? - Так. Но уважал я только его, а этот мелкий засранец вообще никого ни во что не ставит. Он считает, что все ему обязаны. Айзек вздохнул и с легкой улыбкой покачал головой. Он был более чем уверен, что Йен даже и не пытался найти подход к племяннику. После их дуэли, которая закончилась поражением Айзека, Фрай вместо Йена принялся учить юного принца основам фехтования. На удивление Эрик слушал его очень внимательно и старательно повторял все движения. Айзек не мог поверить, что мелком и вправду было интересно учиться фехтованию. В какой-то момент, раззадорившись, Эрик случайно взмахнул и выронил из рук свой меч, и тот, словно точно в цель, попал Йену в спину. - Эй! - возмутился тот. - Ой! Прости, дядя! - искренне извинился Эрик. С сердитым взглядом, Йен поднял меч, подошел к племяннику, сжал его ладони в своих и начал направлять его движения. - Меч нужно держать крепче, и стоять нужно ровно, вот так! Не поворачивайся телом , когда делаешь замах, ты должен следить за противником. Понятно? - Да, понятно. Отобрав второй меч у Айзека, Йен встал напротив племянника и начал сам учить его приемам. Айзек лишь с довольной ухмылкой отошел в сторону.

***

После долгого и утомительно дня, генералы решили уединиться у Йена в спальне. Решив начать с прелюдий, Айзек сначала сделал своему партнеру расслабляющий массаж, затем по просьбе обвязал все тело веревкой и принялся к оральным ласкам. Фрай считал странными загоны Йена. Тот постоянно просил то связать его, то дернуть за волосы, то быть пожестче. Он просто не понимал как можно от боли ловить удовольствие, но Йен каждый раз после секса чуть ли не светился от счастья. Внезапный стук в дверь заставил обоих мужчин резко насторожиться. - Я занят! - раздраженно выкрикнул Йен, сидя верхом на Айзеке. Не обращая внимания на ответ, Дариус распахнул дверь. - Йен, это срочно! Мы наконец поймали напарника Хоэна... - король замолчал, увидев картину перед собой. - Добрый вечер, ваше величество, - усмехнулся Айзек, приподнявшись на локтях. - Я... я прошу прощения... кхм... - Дариус замялся и прикрыл перед собой дверь. - Йен, ты нужен на допросе. Сейчас же! - и закрыл ее окончательно. - О чем это он? - поинтересовался Айзек. Йен пару секунд сидел смирно, пытаясь обуздать свою злость. В конце концов он глубоко вздохнул и медленно выдохнул. - Помнишь человека, которого ты убил по моему заказу? - невозмутимо начал Прайс. - Ну... - Это был наш казначей. Этот кусок говна спонсировал нескольких человек, которые готовили заговор. Точнее до сих пор его готовят. - И вы решили нанять меня, чтобы я убил его, потому что сами не могли арестовать, ведь тогда остальные бы обо всем догадались и скрылись. Так? - Все верно. Только об этом во всем королевстве знаем только я, Дариус и наш сыщик Леон. Не проболтайся никому, пожалуйста. И давай уже заканчивать, а то ноги затекают, а без разрядки я никуда не пойду. Айзек упал обратно на подушку и продолжил ритмично насаживать Йена, пока они оба не кончили почти одновременно. - Не хочешь составить мне компанию? - спросил Йен, одеваясь. - Спрашиваешь, хочу ли я посмотреть на пытки? - задумчиво произнес Айзек. - Почему бы и нет. - Ну, я не говорил, что мы будем пытать человека, но это вполне вероятно. Сначала посмотрим что он скажет. Айзек молча последовал за Йеном. Ему в принципе было все равно какой заговор они там разгадывают, но заняться было нечем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.