ID работы: 7431168

Не о любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прощаться и отпускать близкого человека трудно. Любимого еще труднее. А пытаться показать себя сильным, когда этот человек уходит- нереально. Как прожить с мыслью, что ты не будешь больше рядом со мной. Больше не будешь человеком, который прилюдно признается тебе в любви. Она ведь уже пережила это когда-то. Ну помнишь, тот больной 2014? Кто мог подумать, что маленькой девочке придется пройти ее путь. Маленькой девочке с большой мечтой в светлую и чистую любовь.       Пожалуйста, говори сейчас не о любви. Говори о чем угодно. Говори о дожде , который досаждает тебе ежедневно , о том, как надоели эти московские пробки. Наверное, ты не просто так просила не привязываться к тебе. Якобы быть настолько близкими уже не модно. Но, наверное, я даже сильнее похожа на твою бывшую. Я люблю быть не модной. Хотя иногда с тобой это очень не просто. Наше раз и навсегда разъебалось в пути к бесконечности. Часы пробили полночь. Золушка осталась в прекрасном платье на балу. Но в этот раз сказочник решил быть более жестоким. Он забрал принца ( принцессу если быть точной), а не наряд.       Пожалуйста , не говори о любви. Помнишь те кафе, в которые забегали, когда холодело? Мы еще смеялись над тем, как другие люди суетятся. А мы сидим. Ты же привыкла говорить, что мы пылали как самые яркие звезды. Пылали. А теперь тишина и дверь напротив. Безумно тяжелая тишина в этих чертовых квадратных метрах на Таганке. Кто-то должен быть сильнее и закрыть эту дверь с другой стороны. Кто-то должен поставить точку. Но сейчас говори о чем угодно, не дави тишиной. Но не о любви. Они сами-то помнят, что привело их в этот момент? В момент, когда догораешь и нет шанса вспыхнуть вновь?       Прости за мои слезы, мне правда жаль быть слабой. Продолжай говорить о чем угодно. О том , как тебя подрезали сегодня на дороге, о планах на будущее, в котором меня скорее всего не будет. Но не о любви.       Знаешь, мне кажется, что мы встретились с тобой даже раньше этого кастинга. Настолько раньше, что кажется даже, что не в этой жизни. И вот встретились вновь. И стали сразу настолько близки, что для других поодиночке просто потеряны. Ты была просто маленькой несносной упрямой девочкой с полыхающими голубыми глазами. Тогда-то возможно и появилось желание гореть. Гореть из-за того, что ты не рядом 24/7. Гореть от того, что ты слишком близко. Гореть. Но не сгорать.       Я ненавидела и любила твои загадки. Восхищалась тем, как быстро и складно ты можешь говорить о своих чувствах. А ты ведь можешь. Кто же твой адресат любовной лирики? Кому ты опять пишешь? Ты моя девочка- космос. И, кажется, мои бабочки в животе погибли и ожили заново в тот момент, когда твое « Я тебя не отдам» стало относиться и ко мне тоже. Сколько всего мы могли бы с тобой пережить еще? Скажи, ты была счастлива? Надеюсь, что да. Невыносимо встречать рассвет поодиночке . И что же будет дальше, никто и знать не хочет. За причиненное счастье нужно прощать или нет? -Прощай. Прощай меня. И позволь попрощаться красиво. Но я не смогу без слов о любви. -Это твой выбор. Я тебя прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.