ID работы: 7431118

Любовь, или всё-же ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бумажка

Настройки текста
Вечер. 19:30. Брайн очень устал, и пошел спать. Поднимаясь по лестнице, он вспомнил про Оливию. Немного подумав, он решил войти в её комнату. Вот уже крутит дверную ручку... - Брайн! Иди сюда! - крикнул из своей комнаты Ботан. - Иду! Иду! - ответил Брайн, забыв про Оливию. Как только Брайн зашел в комнату Ботана, тот начал возмущаться: - Ну когда ты мне сотку вернешь? - умоляюще спросил Ботан. - Да верну завтра. Не кипятись. - спокойно ответил Брайн. Ботан хотел было ответить, закрыв глаза на секунды три, чтобы "приготовиться возражать", но тут дверь его комнаты захлопнулась. Брайн ушел. Переодевшись в своей комнате, Брайн решил поменять ободку подушки, т.к. на ней было пятно. Тут проснулась Оливия. Заспоронная и взъерошенная, она спустилась вниз и взяла из кухонного шкафа пачку чипсов. Достав телефон, и поставив перед собой чипсы, она начала сидеть в Инстаграме. НО В ДУШЕ ОНА ВСПОМИНАЛА О ЗАПИСКЕ... Брайн тем временем успел поменять ободку подушки, и хотел было положить её на свое место, однако заметил на простыне какую-то бумажку с нарисованным сердечком... Он, немного подержав её в руках, разрывает скотч... И ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ, ЧИТАЕТ: "Брайн, я понимаю, ты сейчас в недоумении. Позволь изложить мне мои мысли... Помнишь ту кассету? Да ту самую, которую мы с тобой спрятали несколько лет назад, которую пытался украсть Ботан, которую хотел заполучить парень в жёлтой толстовке. После этого она потерялась. Но несколько дней назад, я нашла ЕЁ. И посмотрела... И я поняла... Нет человека добрее тебя, умнее тебя, справедливее тебя в конце концов! Все эти годы я пыталась это скрывать, но у меня это практически не выходило... И мне все эти годы пришлось грубить тебе... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БРАЙН! ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ! Знаю, может прямо сейчас ты накинешся на меня, и начнешь упрекать... Упрекать... А может и ненавидеть... Но ПОЙМИ ЖЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ И ЕЩЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ЛЮБЛЮ! Я НЕ УСТАНУ ЭТО ГОВОРИТЬ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! После этих слов Брайн сидел в шоке около 10 минут... А может и получаса... Он пылал, то ли от радости, то ли от грусти... Он не мог произнести ни единого слова... Наконец, кое-как придя в себя, он быстро побежал вниз и заорал "ОЛИВИЯ!!!" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.