ID работы: 7429553

Очередной попаданец

Джен
G
Заморожен
44
автор
.Horny соавтор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка приемов: начало

Настройки текста
С моей причудой какая-то хуйня — Мия лежит на диване, сложив руки на животе, и смотрит в потолок. — М? — Чапа, до этого что-то шебуршащая на кухне, выглянула в гостиную — Чо там? — Хуй через плечо — Девушка переходит в положение сидя и подпирает щёку рукой, согнувшись в три погибели. Кошачьи уши, как собственно и хвост, периодически нервно подрагивали — Она становится какой-то странной. Как будто отдельной жизнью начинает жить. Я несколько раз просыпалась на шкафу, а ещё «это» — Она указала на хвост с ушами — Всё сложнее и сложнее убирается. — Еба — Чап вернулся на кухню и продолжил бренчать посудой — Сходишь может к исцеляющей девочке? На первом этаже кроме этой парочки никого не было в связи с поздним временем суток. — Ну может быть — Девушка передернула плечами. Хвост начал метаться из стороны в сторону — Но как ты это представляешь? «Здравствуйте у меня чо-то с причудой почините пж»? — Пфф. Интересно, а куда она тебя целовать будет? — Чаптер вышел с кухни, находу доедая макароны — Фу, даже думать не хочу — Мия поморщилась и скривила морду, но почти сразу расслабилась — Энивэй, пошли спать, а то проебем занятия. Опять. Змеюка доела макароны и поставил тарелку в раковину. Наверняка кто-нибудь потом будет ругаться, что Чап засирает общагу. Но вспоминая комнату девушки, в этом нет ничего удивительного. Поднявшись на этаж они разошлись по комнатам, махнув друг-дружке на прощание. Завтра будет важный день, насколько могла помнить Мью. *** Урок уже давно начался и класс был в самом разгаре обсуждения тренировки с приемами, когда массивная дверь приоткрылась и из-за нее выглянула Мия. Девушка опустила уши и посмотрела на Айзаву. — Извините за опоздание, можно зайти? — Садись — кивнул учитель, вновь переводя взгляд на старшеклассников. Мью быстренько прошлепала на свое место и класс вновь продолжил свои дела. Не успела девушка дух перевести, как ей в висок прилетела скомканная бумажка. — «Тя где черти носили? Я думала ты сдохла» — гласила записка. Чтобы узнать отправителя девушке даже думать не пришлось, так что она сразу стала упорно строчить ответ. — «Где-где, в пизде блять. Моя причуда опять решила устроить подлянку. Я проснулась в пять утра, и знаешь где? На подоконнике! А я ведь не закрываю окна. В общем, я умудрилась сделать кульбит из окна в кусты и даже не понять этого. Айзава пришел на шум и отправил меня к исцеляющей девочке. Потом подробней расскажу» — скомкав бумажку обратно в комок, Мия отправила его на соседнюю парту. Чап какое-то время вчитывался в непонятные каракули, нахмурив брови, но потом повернулся и кивнул, видимо в знак согласия. Кошка устало опустила голову на парту. Еще только начало дня, а она уже хочет спать. Зашибись. *** Толком отоспаться Кошке не удалось, ибо Айзава резво потащил учеников на практику, где они должны будут отрабатывать свои супер-приемы. По дороге в тренировочный зал Мия все же решила просвятить Чаптера в происходящее. — В общем — начала девушка, вышагивая рядом со Змеюкой — Исцеляющая девочка сказала, что из-за всех навалившихся событий моя причуда решила левел-апнуться и мутировала к чертям кошачьим. Изменилось на самом деле не так уж много всего, но то, что мутировало — мутировало в пизду через шпагат. Теперь сам мой разум уподабливается кошачьему, типа чтобы я легче общался со своими «подчененными». — Погоди — перебила ее Чапа — это ты типа чо, в кошку превращаешься? — Хм… — Неко задумчиво почесала щеку — Ну, не совсем. Насколько я сама поняла, оно прогрессирует только во время использования квирка, к тому же довольно медленно. Однако, оно не останавливается, и всегда когда я юзаю причуду оно продолжает менять мой разум. Исцеляющая девочка сказала, что в будущем это может плохо на мне сказаться, но пока что все нормально и нет причин для беспокойств. — Ну ахуеть — подытожила Змеюка — Ты из-за этого с окна свалилась? — Полагаю, что да. — Мия передернула плечами и обратила внимание на здание, к которому их подвел учитель. *** Бла-бла-бла, супер-приемы, бла-бла-бла Это был краткий пересказ речи Айзавы-сенсея перед началом практического занятия, не благодарите. Я стояла на выделенной мне площадке с одним из клонов Эктоплазма и вместе с ним думала, что же такого набацать с моей причудой. Вариантов было много, но все они были больше для показухи, чем для битвы. В конце-концов у меня появилась одна идея, более-менее походящая на что-то толковое. Я встала посреди площадки и быстро взмахнула руками, но не вверх-вниз, а вперед-назад, будто проводя окружность вокруг себя. На удивление идея сработала и я смогла быстро сделать сразу несколько котят. Выглядело все еще слабовато, но если попытаться развить это, то я смогу за короткий срок создать большое количество подчиненных, не тратя время на то, чтобы сосредоточиться на каждом. *** Идея сгонять и попросить немного изменить мне костюм в то же время, что и компашка Мидории казалась хуевой с самого начала, но это меня не остановило и я все равно завалилась в мастерскую вместе с ними. Хатсуне тут же попыталась запихать меня в какой-то костюм, но я ловко вывернулась и она переключила внимание на Ииду. Объяснив учителю чего мне вообще хочется, я вернулась в общежитие, где уже был весь класс. Перекинувшись парой слов с теми, кто расположился в гостиной, я вернулась к себе в комнату и развалилась на кровати, думая о насущном. В это время Петя, видимо решив, что сейчас самое время, с размаху развалился на мне. — Бля, Петя, ты тяжелый — прокряхтела я сквозь боль в грудной клетке. Кот не обратил на меня внимание и буквально сразу уснул — Да бляяя, я жрать хочууу. Долго страдать под кошачьей тушкой не пришлось, ибо в комнату как нельзя кстати заглянул Чап. Девушка покрутила головой и наконец сфокусировала взгляд на мне. Пётя, заприметив Змеюку, подскочил к ней и укусил за ногу. — А бляяя — прохрипела Чаптер и отпихнул кота ногой. Тот же в свою очередь недовольно фыркнул и вышел за дверь, очевидно надеясь поохотиться на мышей, тусующих в комнате Змеи. — Нихуя спасибо папаша — я встала и похрустела позвоночником — этот жопошник когда-нибудь мне что-нибудь сломает. Как там твой супер-прием? — Да жопой об косяк — пожимает плечами девушка и плюхается на мое кровать. Я сожусь рядом — Попыталась сделать что-то вроде сети из своих нитей, но пока что лапша какая-то выходит. — Понимаю — хлопаю подругу по плечу — У меня тоже не особо выходит. Но думаю со временем получится. И раз уж ты зашла — я хочу жрать. — Нахлебник — беззлобно хмыкает Чаптер — Ну ладно, погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.