ID работы: 7429553

Очередной попаданец

Джен
G
Заморожен
44
автор
.Horny соавтор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новогодний Трэш

Настройки текста
Чаптер раздавала указания на кухне в общежитии.Ибо ей одной в лом готовить салаты и блюда, а с этими долбаёбами ещё нужно следить, чтобы они кухню не спалили. К себе в подопечные она взяла Каминари и Киришиму,а ещё пару девчонок. Стояла девушка в фартуке и с половником в руках,давая указания что порезать,что сварить,КАК это делать.Хотя,большинство с кухни это и так знали.Ну так вот,стоит значит девушка,никого не трогает,варит картоху для особенного РУССКОГО салата,который её попросила сделать Мью,и резко на кухню заходит Бакугоу,чуть ли не выбивая дверь ногой и своей причудой.Дверь летит прямо в Чапу,которая,не желая портить любимую почти доварившуюся бульбу,останавливает её нитями,чуть не переворачивая на себя кастрюлю с кипятком. -Твою мать,Бакугоу! Смотри куда двери пуляешь,собака смрадная! -она попросила Киришиму убрать дверь подальше. -Отстань,Змеюка. -он хотел быстро спиздить тарелку с салатом,но ему помешала белая змейка,начинающая обвивать его руку. -Феликс,вот ты где! -девушка радостно снимает змею с руки охеревшего парня,поглаживая её по макушке.- Кстати,ребята,знакомьтесь - Феликс,питон Морфо. Все посмотрели на неё как на самоубийцу,попутно переключая взгляд на Бакугоу,который прям сейчас подорвёт всё и вся,а в первую очередь - Чапу и её "ебанную змею".Однако, девушка на такое лицо парня хихикнула,повесила Феликса на шею,сняла фартук и достала из ящика дробовик. -Беги. *** Остальная часть класса сидела в гостиной и выбирала игры, в которые они будут играть после еды. На глаза Мью в какой-то момент попался молоток, и она вспомнила одну интересную вещь. - Кстатеее, я ж там в прошлой части 4 стенку треснула, а что если... - Девушка взяла молоток и со всей силы шарахнула по вашему экрану, а точнее по тому месту, где он должен быть. Там тут же образовалась небольшая трещина, из которой с ахуевшими лицами выглянули Автор и Соавтор. Высунув свою голову полностью и осмотрев трещину, Автор пробурчала что-то злое и исчезла, однако почти сразу сново появилась, и выдала Мью что-то на подобии стекла и клея - Бляц, хуле ты творишь, чини давай. Додумалась нах, 4 стену ломац - После этого девушки ушли дописывать часть, т.к. выложить ее надо к 00:00, т.е. через несколько часов. Мью посмотрела на материалы и со вздохом начала заделывать трещину. *** А потом кто-то нашёл в кладовке что-то на подобии Караоке машины. И тут началось настоящие веселье. Сначала все девчонки, кроме Мью и Чапы, исполнили какую-то песню про любовь. Дальше Мью подключила к караоке свою мобилу, выбрала там что-то и взяла микрофон. Из колонок начало играть гитарное соло, а на экране высвечивались слова. - "Есть такая группа,с назанием ТАТУ. Там девушки поют,что они сошли с ума. что вовсе им не надо мол Фуфло или туфту, они хотят друг друга,вот это блин чума! А мне не чуть не надо ни женщин, ни мужчин, Ни шоколада и не мармела-да, не надо мне помады и крема от моршин, мне нужен пикачу,мне покемона надо! Ой,мама,мама,купи мне покемона! Мама я хочу пикачу! О нём мечтают нынче, все дети ахломоны, и некортые взрослые чуть-чуть, а покемоны-это вам не Тузики, пусть кричат,что пикачу попса, попса - это телепузики. Я хочу пикачу! Мама, спасай!" Девушка вскакивает на стол и поёт уже оттуда, при этом размахивая руками и ногами. - "Кто-то хочет водки,кто-то хочет бал, Кутузов песню напесал:Хочу мол, быть с тобой. он много добрых песен в жизни написал и в общем-то приятно, что он не голубой. А я хожу страдаю, хожу и слёзы лью. Сижу и слёзы лью, а лёжа вовсе в них тону. И крыша моя верная покинула приют, и жареный петух всё сзади наровит боднуть." Тут неожиданно появляется Чапа, складывает свой дробовик, берет микрофон и запрыгивает к Мью, начиная вместе с ней там скакать и петь. "Ой,мама,мама,купи мне покемона! Мама я хочу пикачу! он круче,чем 3 подразделения амона. Он вдвое круче Путина, шучу,шучу. Ой мама я хочу пикачу,мама,я хочу пикачу. Пикачу, стучат-стучат копыта, Пикачу давно мы все хоти-им. все телепузики на голову разбиты, а покемон и пикачу не победим!!!" Чапа сразу после песни забрала огнестрел и пошла добивать Бакугоу, а Мью пошла жрать салатики. Ндя. *** Чапа, стоящая с дробовиком, дуло которого направлено на лестницу, на которой в свою очередь сидит Бакугоу, прямо излучали новогоднюю атмосферу в общежитии 1А класса. Опана,Киришима пытается оттащить девушку от бедного-бедного взрывоопасного парня, а вот там сзади в голос гогочет Мью, крича русские слова поддержки Чапе.А Каминари с Серо, фоткают это, постя на стенки в соц.сетях. Новогодняя Атмосфера в 1А обеспечена! А Автор в это время, тактично спиздил салатики и теперь сидит на пару с соавтором и жрет их. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.