ID работы: 7429553

Очередной попаданец

Джен
G
Заморожен
44
автор
.Horny соавтор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну вашу ж теть Наташу

Настройки текста
Будильник вновь раздражающе бренчит и девушка кидает в него книгу. К счастью, фэнтези-книжка пролетает мимо часов и с грохотом впечатывается в стену. Люстра на потолке слегка покачивается. - О - до конца осознав происходящее, подросток вскакивает с кровати - Я всё ещё сплю! Ну, точнее не сплю, но я во сне, ю-ху! Пожалуй странно находиться там, где не должен, но чувствовать себя, как никогда правильно. Тем не менее, Героиня не задумывалась о подобном. По её мнению, раз сейчас все хорошо - всё так и останется. Подойдя к стене, темноволосая ощупала её. Вмятины вроде не осталось, это хорошо. Книга же была поднята с пола и также осмотрена со всех сторон. Очевидно, это та самая книга, которую вчера она превратила в кота. Похоже, что причуда спала, когда она перешла в фазу глубокого сна. Занятно. Положив книжонку на тумбу, подросток покинул комнату и отправился на поиски пищи. Искать, на самом деле, ничего не надо было. В холодильнике осталась еда, приготовленная еще мамой Мии. - Мия... Я ведь не она. Тогда кто я? Не думаю, что можно считать меня тем, кем я была до этого всего. Нужно придумать себе альтернативное прозвище, а то голова болит. - По телевизору, на этот раз, не было ничего полезного. Девушка выключила его так же быстро, как включила. - Ну или взять одну из своих кличек? Имеет смысл. И так, у меня кошачья причуда, верно? Тогда... Мью? Коротко и ясно, вот и отлично. И сойдёт за геройское имя. (С этого момента, "Мия" и "Мью" один и тот же человек) Закончив трапезу, девушка покинула кухню и отправилась к шкафу в "своей" комнате. Найдя внутри что-то подходящее, а так же смерив взглядом странного вида одежду, Мия переоделась и про себя отметила, что вкус у предшественницы отвратный. Найти выход из квартиры не составило труда, так что Мью вышагнула из квартиры. У неё есть дела. *** Следующие две недели не были полны событиями, но определённо были напряжные. Ей пришлось бегать получать форму, потом заполнять анкету на костюм, понемногу осваивать причуду. В целом, всё было довольно продуктивно, но не очень интересно, так что подробностей не будет *** Вы бы знали, как сложно ориентироваться в этом большом здании. Мне пришлось навернуть несколько кругов по всей школе, прежде чем я нашла нужный класс. И вот, только хочу зайти вовнутрь, как рядом со мной останавливается девушка. Тёмно-синии волосы по плечи, зелёные глаза... Нет, я конечно иногда забываю внешки персонажей, но вот её я точно не помню. – Ам, привет? А ты откуда? – Я неловко посмотрела вверх (незнакомка была выше меня на голову) – Хм, в каком плане? Класс? А1. Страна? Ну, из России я, по обмену. Мир? Ну, явно не этот... – О – Слово особо не было. Так что это единственное, на что меня хватило. – П-Погоди! Ты тоже...? – Что "тоже"? – Из... другого мира? Или ты рофлишь? – О... Не, не рофлю. А ты? – Нет – ... – ... Ну вашу-ж тёть Наташу ●●● Описание нового попаданца от соавтора: Чаптер-сан(Чапа/Чапти/Тсукико Кониси) - ученица класса 1-A в академии Юэй, обучающаяся на профессионального героя. Любит говорить о себе в мужском роде, очень редко реагирует на женское местоимение. Ростом вышла 190 сантиметром (по совместительству, является самой высокой в классе 1А). У Тсукико короткие, вьющиеся, темно-синие на концах, волосы, под стрижку каре; зеленые пронзительные глаза и усталое выражение лица. По характеру она более менее дружелюбная; пусть от неё и исходит аура сарказма, девушка всегда готова помочь своим друзьям и одноклассникам, очень эмоциональная и не боится себя проявлять. Сразу появляется там, где началось "мясо" и жара, и всегда самая активная в любом замесе. За любую движуху. Иногда бывает язвительной и раздраженной всем и вся, даже непонятно почему. Тогда лучше держаться от нее на расстоянии в несколько метров, если не хотите получить в глаз. Очень энергичная, спит мало, но кроме мешков под глазами это ничего не меняет. Выглядит как безбашенная аутистка, но у нее довольно мягкий и покладистый характер, если ее узнать получше. Несмотря на все, очень хороший друг, который всегда будет рядом в трудный момент, пусть и со своими закидонами. Хотя очень часто ведет себя жестоко и необдуманно. Причуда Чаптера чем-то схожа с "Повелитель нитей" Хакаматы Цунагу, и, как бы странно это не звучало, она может создавать прочные нити(чем-то схожие по составу с паутиной). Сжечь и взорвать их нельзя, но можно постараться их разрезать/разорвать/заморозить. Так же можно попытаться запустить по ним огонёк, что сможет остановить девушку на некоторое время. Нити исходят из её пальцев: они могут как просто цепляться за предметы (на расстоянии не больше 7-8 метров), так и при необходимости цеплять за другие поверхности и при помощи собственной силы и ловкости та может поднимать по ним. Её костюм - облегающий, дабы максимально снизить трение воздуха во время перелетов. На руках расположены кейсы с длинной липучей веревкой, дабы убрать нюансы расстояния в её причуде. Перчатки без пальцев, на них так же расположены небольшие зазубренки, дабы крепче хвататься за нити и веревку. Очки позволяют ей уменьшить нагрузку на глаза и обезопасить их, так как без них её причуда потеряет большую часть сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.