ID работы: 7429267

Наши любовь и страсть

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четырнадцать лет после битвы с Вольтури. Молодая темноволосая девушка посмотрела на волка который постоянно находился рядом с ней. Джейкоб дорожил ею больше всего на свете, боготворил ее. Вот только Ренесми готова была видеть его рядом только в качестве друга. Она любила другого. Этим другим был Джаспер. Да это было не правильным, но девушка любила своего дядю. Она была вынуждена уже долгое время всеми своими силами скрывать свои чувства от семьи, ведь даже представить не могла, как отреагируют близкие. Но сейчас девушка была готова пойти вабанк. Тем более вся семья собралась вместе на охоту. И другого шанса ей больше могло не представиться. Джаспер вышел з душа и надев рубашку посмотрел в окно. Зеленый лес шумел вокруг их огромного дома. Вся большая семья уже давно собралась на охоту. Они планировали поехать в горы где добыча была покрупней. Сам Джас ехать не собирался, парень недавно охотился и был совершенно сыт. Да и была еще одна причина. Во время азарта Джаспер мог перестать контролировать свои мысли и тогда Эдвард бы узнал что он желает его дочь. Вампир боялся даже представить как на это среагирует брат. То что он влюбился в Ренесми Джаспер понял несколько лет назад. Просто в один миг племянница которую нужно оберегать от врагов и зла стала солнцем и центром вселенной. Его жена, Элис, казалось ничего не замечала. А он не торопился признаваться в этом. Да возможно это было не честно по отношению к ней, но он не мог сказать правду. Это бы разбило ей сердце. Поздним вечером семья уехала на охоту. Дома остался лишь Джаспер и Ренесме. Вампир лежал на кровати и читал историческую книгу. Когда внезапно раздался тихий стук и в приоткрывшуюся дверь вошла Ренесме. На девушке была лишь одна ночная рубашка. Она несколько минут постояла возле двери, а после шагнула к кровати на которой сидел опешивший вампир. - Нес ты что то хотела?- Джаспер приподнялся на встречу ей. О как же ему хотелось вскочить и обнять свою любимую. Но вампир себя сдерживал. - Да. Тебя. – Тихо проговорила Ренесми и разорвала на груди рубашку. Джаспер втянул ненужный ему воздух глядя на обнажённую девичью грудь. А мгновение спустя схватился и крепко прижал ее к себе. - Ты уверена в том что хочешь этого?- Тихо спросил он целуя ее в волосы. - Да. Я люблю тебя. – Уверенно проговорила девушка нежась в сильных мужских руках. Вампир больше не стал медлить он подхватил желанное девичье тело. Один шаг и он опустил свою девочку на кровать. Джаспер стал покрывать поцелуями ее грудь. Обласкав языком оба соска Джас опустился ниже. Он крайне осторожно ласкал нежное тело, стараясь соизмерять силу вампира. Опустив руку между девичьих ног вампир стал не спеша подготавливать ее. Когда Ренесми была достаточно готова он вошел в нее. Сейчас для него не имело значение то что он изменяет жене на супружеской кровати. Все что имело значение это любимая девочка в его руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.