ID работы: 7429133

Можно любить дважды...

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Июль 1996 год Третий Рэйх объявил войну Украине , потому что тот не хочет подчиняться ему. Украина был в отчаянии, он знал что Третий Рэйх в 5 раз сильнее его. Он пил отчаинея, Беларусь хотел помочь ему, но было всё безуспешно... Только Третий Рэйх, Украина и Белорусь знали об этом. Был вечер Беларусь сидел за сталом, разбирал бумаги. У него завебрировал телефон. Пришло сообщение от Японии. Привет Беларусь Приглашаю тебя на свою вечеринку ;з В 20:00 жду... Белоруссия обрадовался тому что наконец , он сможет немного отдохнуть. У Украины Тот сидел на диване. Вокруг было много бутылок из под водки. Некто не догадывался что Третий Рэйх любит СССР, а Украина был влюблен в Третьегой Рэйха... Тот пил отчаинея... Досих пор не мог поверить от того, что , он услышал. -К..Как *всхип* же т..ты мог? Украине хотелось умереть. Казалось что был конец света. Под глазами были мишки от недосыпа. На тумбочке завебрировал телефон, пришло письмо от Японии. Конечно , он не мог отказаться от вечеринки. Несколько часов он сидел в том же положении. Тврёдо решив что попрощаться с жизнью сегодня на вечеринке . Он считал что если, он не нужен Немцу то , он ненужен некому. Посмотрев на время (18:45) ,он начал собираться. К 19:00 тот вышел на улицу и сел в машину. Ехать нужно около часа. Его помощник в свой выходной вызвался подвести до дома Японии, так как, он был пьян. ~ 20:00~ Украина подъехал к дома Японии. Япония встретил их... -ようこそ (добро пожаловать) Тот поклонился им и впустил в дом... (таковы традиции Японии) - Привет Япония Поприветствовав Японию Украина прошёл в дом. Все уже давно собрались. - Всем привет... Ели как сказал Украина натягивая улыбку. - Привет Всё ответили хором. Дождавшись всех остальных они начали веселиться,пить и рассказывать всякие шутки про работу... Прошло около двух часов все были пьяны, как видел Украина. Собравшись духом тот стал подниматься на лифте на крышу... Беларусь болтал с Казахстаном, он заметил что Украина который сел в лифт направился на крышу. У него было дурное предчувствие. Мигом прервав разговор, тот рванул со всех ног к крыше. Прибежав на крышу тот распознал дверь и в попыхах увидел такую картину. Украина ходил по самому краю крыши, смотря в бездну. -О привет Беларусь, пришёл меня навестить в последний раз? С нотками пофигизма сказал Украина. -Стой прошу... - Зачем? Также спокойно ответил Украина -З..Зачем ты *всхлип* э..это делаешь? -Хехе, действительно зачем? Тот человек которого я обожал, любил, предал меня!!! Зачем жить с такой раной в сердце!!? Пока Украина смотрел в низ Беларусь потерялась к нему. Резко схватив его за руку, он потянул его на себя, Крепко зажав в объятьях и за тем дал пощёчину... -ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЛ ТОЛЬКО О СЕБЕ?!? Ты некого больше не замечал!!! Ты мне очень важен!!! -Зачем эти пустые слова? С проктически безжизненными глазами произнес Украина. -Да потому что я люблю тебя!!! Резко поцеловав Беларусь Украину, тот теперь понел что , он натворил. Он ответил взаимностью Беларуси , углубляя поцелуй . После разделения поцелуй тот со слезами на глазах ответил... - Прости меня пожалуйста... - Конечно С мягкой улыбкой сказал Беларусь убирая слёза с глаз Украины. Украина понел что можно любить дважды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.