ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Кхуши застыла на месте, широко распахнув свои карие глаза и не до конца веря в происходящее. Больше всего шокировало девушку даже не поведение Арнава. Нет, от этого человека она могла ожидать чего угодно. Тем более, что маленькая провокация с её стороны всё же имела место. Нет, девушку практически ввела в ступор реакция, собственного тела. Неожиданно горячая и острая. Когда он коснулся её губ. Тело девушки будто бы в миг, вырвалось из-под контроля. Привычные нормы и догмы стали вдруг не важны. Её сердце, колотясь в груди, захлебывалось от восторга, по жилам будто бы распространился жидкий огонь. Пытаясь набрать в саднящие от кислородного голодания легкие, девушка слегка приоткрыла губы. Тем самым, будто бы давая согласие мужчине, на продолжение ласки. Его горячий, влажный язык, ворвался в её рот, завоевывая новые территории, ставя клеймо собственности на её щеках. Голова закружилась, Кхуши почувствовала легкую дурноту, вновь пытаясь сделать хотя бы краткий вздох. Её руки не сильно, но настойчиво толкнули его в грудь. Затем ещё и ещё раз. До тех пор, пока мужчина с явной неохотой не отпустил её из своих объятий. Оказавшись на свободе, девушка тут же юркнула обратно на улицу. Вознамериваясь как можно скорее сбежать от своего мучителя. Но Арнава подобная перспектива не устраивала. Он также стремительно покинул автомобиль и перехватил девушку на ступенях, ведущих к террасе. -Кхуши подожди.-Цепко ухватив девушку за локоть, произнес Арнав.-Нам нужно поговорить. -Мне не о чем с вами разговаривать! -Возразила Кхуши, тщетно пытаясь расцепить его пальцы, всё ещё удерживающие её. -Нет, есть.-Не согласился он. Слегка дернув рукой, он привлек девушку ближе, а когда она с прежней яростью принялась вырываться, спокойным голосом заметил: Будешь кричать, и все в этом доме, тебя услышат. Ты, правда, хочешь объяснять им происходящее? Или быть может это сделать мне? Поняв, что он прав Кхуши мгновенно прекратила сопротивление. Правда её взгляд, всё равно не предвещал стоящему напротив мужчине, ничего хорошего. -Поговорим? -Вновь задал вопрос Арнав. -О чем? -Нахмурилась девушка.-Вы поступили… -Как любой нормальный мужчина.-Парировал Арнав, не принимая таким образом обвинения.-Не поверю, что ты настолько наивна, Кхуши. Чтобы не понимать, когда мужчину провоцируют, он ведет себя соответственно. -Я спровоцировала? Вас? -Воскликнула Кхуши, но тут же испуганно покосившись на входную дверь, понизила тон своего голоса почти до шепота.-Чем это, я провоцировала, вас? -Хочешь чтобы я привел примеры? -Разглядывая её очаровательные, розовые щечки спросил Арнав. -Да.-Качнула головой девушка.-Приведите хотя бы один пример. -Легко.-Арнав обаятельно улыбнулся, заставляя сердце Кхуши, вновь ускорить свой бег.-Сегодня, когда ты играла с детьми в эту дурацкую игру. Взяв меня за руку, ты же сразу поняла, что явно поймала не ребенка. Конечно же, поняла и всё же продолжила эту медленную пытку. Наслаждаясь, каждым мгновением… -Прекратите! -Рявкнула Кхуши, отчаянно краснея.-Это не так! -Разве? -Конечно же не поверил ей Арнав.-С самого утра ты, играешь со мной в опасную игру. -Нет.-Девушка покачала головой, но похоже для Арнава, существовала только его собственная правда.-Я прекрасно понимаю, чего ты хочешь добиться, Кхуши. Но этого не будет. Никогда. Кхуши резко вскинула голову, посмотрев на него пронзительно и грустно. -Я никогда не женюсь, запомни это.-Вглядываясь в её стремительно заполняющиеся слезами глаза, Арнав наносил удар за ударом.-Я не верю в любовь, брак и прочие глупости. И чтобы ты, там себе не придумала, это не измениться. Захотелось поиграть в Золушку? Что ж, двенадцать пробило. Сказка закончилась. -Закончилась.-Глотая слезы, повторила за ним Кхуши. -Ты для меня ничего не значишь.-Продолжал уничтожать, нежные, беззащитные ростки любви Арнав.-И всё, что сегодня произошло, было несомненно приятно, но не более того, поняла? Он отпустил её руку и девушка, покачиваясь, отступила к входной двери. Арнав же смерив её ещё одним, уничтожающим взглядом отвернулся и быстро направился своей машине. Через пару секунд, его автомобиль резко сорвался с места, заставив девушку вздрогнуть. Она, будто бы медленно приходя в себя, поежилась обхватывая сама себя за плечи и сглатывая соленый привкус необоснованных обвинений. -Вы были правы Арнав джи.-Пробормотала Кхуши.-Сказка закончилась. И прекрасный принц, лишь померещился мне… -Кхуши с кем ты тут разговариваешь? -Раздался позади девушки, встревоженный голос тети. -Сама с собой.-Ответила она, украдкой вытирая мокрые от слез щеки. -Сумасшедшая.-Вынесла очередной вердикт, Мадхумати.-Почему не заходишь? Стоишь тут, в темноте и что-то шепчешь себе под нос. Бедный мой брат, за что ему такая дочурка! Ну, точно блаженная. От выгодного брака отказываешься, всё принца ждешь. -Больше не жду.-Возразила Кхуши, с трудом, но всё же изобразив некое подобие улыбки.-Вы правы тетя, я ненадолго словно бы сошла с ума, но сейчас наваждение спало и я всё ясно вижу. -Что ты хочешь сказать? -Удивилась Мадхумати.-Это какая-то шутка? -Нет, тетя, это не шутка.-Кхуши глубоко вздохнула, мысленно сосчитала до пяти и произнесла: Я согласна выйти за Шьяма. Можете начинать приготовления к свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.