ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вновь последовал поток нецензурных выражений, причем сказанный таким тоном, что и без того напуганный слуга, задрожал словно лист на ветру. -Чоте, успокойся.-Попыталась успокоить брата Анджали, но он так посмотрел на неё, что у девушки разом пропал голос. -Не за чем успокаивать меня, сестра.-Гневно отрезал он.-Пора навести в моем доме порядок. Я долго терпел, но это уже пресекло всякие границы! Мало того, что все кому не лень пытаются учить меня жизни. И вы с Нани постоянно ставите мне ультиматумы и поддерживаете эту наглую оборванку. Так теперь и в собственной ванной мне надлежит быть начеку. -Да, что случилось то? -Обеспокоенно произнесла девушка, голос её немного дрожал, явно выдавая волнение. -А ты не видишь? -Ядовито осведомился у неё Арнав. Приглядевшись к брату повнимательнее, девушка наконец-то заметила алые отметины на его груди и руках. Лицо мужчина благоразумно закрыл ладонями и кипяток на них не попал. -О, Кришна! -Испуганно воскликнула Анджали.-Как так вышло? -Мне тоже интересно, сестра.-Ответил ей Арнав по прежнему саркастично.-Как так получилось, что в душе, меня окатил сначала крутой кипяток, а затем вода стала ледяной. -Может быть проблемы с трубами, -подал голос слуга, но Арнав так на него посмотрел. Что мужчина вновь потерял дар речи и пуще прежнего, принялся трястись. -Чоте перестань! -Видя, что ещё мгновение и их слуге понадобиться скорая, Анджали, решила выручить его, тем более не было никаких доказательств того, что в данной проблеме виноваты их слуги. -Проверьте пожалуйста, трубы, а также вентили и накопительный бак на крыше.-Распорядилась она повернувшись к слуге, а когда он кланяясь и благодаря её пулей выскочил из комнаты, обратилась к брату: Не волнуйся, Чоте, мы обязательно выясним что произошло. -Конечно выясним, -скривился мужчина.-Даже не сомневаюсь в этом. А пока хочу донести до твоего сведения сестра, что с сегодняшнего дня, вход в мои комнаты запрещен всем. Всем даже родственникам. Я хочу, чтобы врезали новые замки и ключи будут лишь у меня. -Подожди, Арнав, не кажется ли тебе, что это поспешное решение. -Нет, не кажется.-Отрезал мужчина.-Мне следовало так поступить, ещё в тот день когда эта бродяжка вновь переступила порог нашего дома. От неё одни беды. -Причем здесь Кхуши?! -Всплеснула руками Анджали.-Она милая девушка… -Она зараза! -Рявкнул Арнав так громко, что зазвенели стекла в рамах.-Вредоносная бацилла от которой нет прививки, а то я бы с удовольствием её сделал. -Сомневаюсь, -качая головой возразила ему Анджали.-Особенно зная твою нелюбовь к уколам. -Сестра! -Всё, достаточно! -Тоже повысив свой голос, остановила его Анджали.-В данной ситуации, бедняжка Кхуши, ну уж никак не виновата, так как полчаса назад отправилась домой. Ты можешь сколько угодно злиться Арнав, но не всё что ты вообразил в своей голове-правда. И я не позволю. Слышишь? Не позволю нападать на девушку, только потому, что ты почему-то её невзлюбил. -Она… -Я сказала хватит, Чоте! -Грозно приказала ему Анджали.-Одевайся и спускайся к ужину. Думаю бабушка нас уже заждалась. А потом… -Я уеду.-Хмуро, но значительно сбавив тон донес до неё Арнав.-У меня назначена одна важная встреча. -Так поздно? -Спросила Анджали, затем чуть порозовела, внезапно поняв, что пытался сказать ей брат и кивнула, чуть смущенно.-Ну, да конечно. Я так понимаю, дома ты ночевать сегодня не будешь. -Анджали! -Я не осуждаю.-Поспешно произнесла она.-Это твоя жизнь, как правильно ты уже и сказал. Я распоряжусь насчет замком и прослежу, чтобы ключи, остались лишь у тебя. И у тебя, -Арнав поймал сестру за руку, когда она уже собиралась выходить.-Если я кому и могу доверить свою жизнь, то это ты. -Ты вновь драматизируешь, Чоте.-Покачала головой Анджали, но было видно, что ей приятна такая его оценка. -Я спущусь через пару минут, -отпуская её руку, пообещал Арнав направляясь к шкафу в котором, не жива не мертва, затаилась Кхуши. Дверка с тихим щелчком отъехала в сторону, девушка, судорожно сглотнув, сжалась в комочек и закрыла ладошками глаза. Её план перестал быть забавным, теперь девушка до нельзя была испуганна. Предполагая, что разгневанный мужчина может сделать с ней, обнаружив в собственном шкафу. Но Богиня неожиданно решила смилостивиться над шалуньей, и в тот момент, когда она неминуемо должна была быть обнаружена, раздался телефонный звонок. Арнав отпустивший дверь, потянулся за телефоном, и ответил на звонок. -Что такое? Я же просил меня не беспокоить! Всё внимание мужчины сосредоточилось на этом важном разговоре, так что он попросту не заметил, как девушка бесшумно выскользнула из его шкафа, а затем стрелой устремилась к двери. Нет, конечно же, Арнав боковым зрением, заметил какое-то движение и даже разглядел взметнувшуюся перед его носом дупату, но решил, что у него попросту галлюцинации. Не могла же, в самом деле, эта девчонка быть настолько наглой и бесстрашной. Нет, она ему определенно привиделась. А Кхуши тем временем, с колотящимся где-то в горле сердцем спешно покидала Шантиван, ещё не подозревая, что ждет её дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.