ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На следующее утро, несмотря на явное недовольство своей семьи, Кхуши вернулась в Шантиван. Обрадовавшись её приходу, Нани разом воспрянула духом и покинув свою комнату спустилась вниз. Вернулась и Анджали, хотя она никуда и не уходила из особняка. Просто бабушка и внучка решили проучить Арнава, за неуемную гордыню и дерзость. Девушка временно спряталась в одном из подсобных помещений. А когда, сходящий с ума о беспокойства Арнав спешно ринулся возвращать Кхуши, как ни в чем не бывало вернулась в свою комнату. В итоге довольны, остались все, Анджали и Нани преподали Арнаву урок, Кхуши успевшая уже привязаться к жителям особняка, получила назад свою работу и большой денежный бонус в качестве извинения. Арнав же оставшись при своем мнение, так сказать, оплатил мир в своей семье. И скрипя сердцем, согласился, терпеть несносную девчонку, где-то поблизости. И лишь одного человека, совершенно не устраивала сложившаяся ситуация. И этим человеком был Шьям Джа, законный муж Анджали, пылающий тайной страстью к Кхуши. Она была его наваждением, его болью и негой. Одновременно сводила с ума и окрыляла. Практически потеряв голову от своей поздней влюбленности, Шьям решился на подлую вещь. Не разводясь со своей первой женой, ещё раз жениться. И в этом своем стремлении он не стеснялся никаких подлых методов. Планомерно обхаживая её родных, он внушил им чувство ложной привязанности, и сумел даже девушку расположить к себе. Кхуши считала Шьяма другом и не хотела его обижать. Но чувство любви ещё не затронуло её сердце. А потому девушка скорее сердилась на молодого человека, когда он проявлял по её мнению неуместные знаки внимания по отношению к ней. Так вот, Шьяма ситуация с возвращением Кхуши в Шантиван, ничуть не радовала. Он очень боялся, что девушка случайно сможет разоблачить его ложь. Ещё вчера Шьям ликовал, что всё так прекрасно устроилось, практически без его участия. А сегодня девушка вновь пришла в Шантиван. -Что с тобой? -Увидев перекосившееся от злобы лицо мужа, испугалась Анджали.-У тебя, что-то болит? -Болит? -Мужчина обернулся к ней и даже не пытаясь скрыть недовольство, ответил.-Я думал она ушла. Эта девушка, Кхуши кажется. Думал, она покинула наш дом. -Нет.-Испуг Анджали трансформировался в недоумение.-Арнав вернул её обратно. -Шурин? -Теперь уже удивился и Шьям.-Зачем это ему? Мне казалось, он ненавидит эту девушку. -Возможно, Чоте не испытывает к ней теплых чувств, -с неохотой согласилась девушка.-Но он любит нас, и ради семьи готов на безумные поступки. -Ты так, говоришь, будто это хорошо.-Нахмурился Шьям.-Неужели думаешь, он разом переменит свое отношение к ней. -Нет, не сразу, -беззаботно улыбнулась Анджали.-Ему потребуется немного времени, чтобы узнать Кхуши получше, и возможно с помощью Богини он полюбит её, как и мы. -Анджали! -Вскипел Шьям.-Что такое ты говоришь! -А что? -Удивленно вскинула брови девушка.-Арнав пока ещё не женат, глупо было бы упускать такую хорошую девушку. И кстати бабушка думает также. -Ну, тогда вы обе просто сошли с ума! -Продолжая гневаться воскликнул Шьям, ревность, каленым железом жгла его сердце, и он утратил осторожность.-Она никогда, не полюбит его! -Что? -Глаза Анджали расширились от удивления.-Почему ты так, говоришь? -Почему…-Шьям понял, что явно сболтнул лишнего, и волевым усилием заставил себя немного успокоиться. -Вчера, ты был так весел и добр, а сегодня просто сочишься злобой. Я… -Прости меня, Королева! -Мужчина порывисто обнял жену, видя, что слезы уже готовы брызнуть из её глаз, от незаслуженной обиды.-Я не хотел обидеть тебя. -Но обидел, -отстраняясь ответила девушка.-Почему… -Мое сердце не спокойно, -принялся на ходу сочинять Шьям.-Вчера я был, так весел, потому что думал, моя поездка в Мумбаи откладывается. И я радовался, что смогу провести это время рядом с тобой, Королева. Но сегодня… -Что же произошло сегодня? -Не замечая обмана, испуганно поинтересовалась девушка. -Самое плохое, -кивнул Шьям.-Я должен уехать. Это всего на пару недель, но милая моя, мое сердце уже кровоточит в разлуке. -Уехать? -Эхом ахнула девушка.-На две недели? -Да, королева.-Подтвердил мужчина со скорбным видом, хотя внутри у него всё ликовало. Он был рад, что придумал такой удачный обман, который разом решал обе его проблемы. Он на две недели исчезнет из Шантивана, тем самым обезопасит себя от разоблачения. И у него есть целых две недели, чтобы переломить вялое сопротивление родственников Кхуши, и склонить их к скорой свадьбе. Две недели до, если понадобиться вынужденной помолвки. А уж после помолвки, он на правах супруга запретит ей посещать этот особняк, и его подленькое дельце точно выгорит. Но негодяй забыл, об одном, но самом важном для настоящий любви нет препятствий, нет для неё и определенного времени, если она входит в твою жизнь всё меняется. А в жизни Кхуши, она, уже практически стояла на пороге, осталось сделать шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.