ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Она получила работу, правда не совсем ту на которую изначально рассчитывала, но это было даже к лучшему. После провального собеседования в хозчасти, она, уже уходя случайно столкнулась с хозяином кафе, что находилось через дорогу и узнала, что им требуется посудомойка, а ещё уборщица. Так что Кхуши одновременно получила, как бы две работы. Кафе было небольшое, но очень уютное, и не сказать чтобы оно процветало, но всё же имело небольшой, но стабильный доход. И Кхуши возблагодарив Богиню за помощь, с удовольствием там работала. К тому же уже через день, девушка получила неожиданное повышение. Один из поваров внезапно заболел, и Кхуши вызвалась помочь, при этом форс мажоре. Попробовав приготовленные ей блюда, хозяин кафе пришел в восторг, и с тех пор девушке помимо основной работы доставались и особо важные заказы, в частности кафе, обслуживало работников АР-дизайн. И вот с этим у девушки вышла досадная промашка. Сама не зная почему, но Кхуши каждый раз портила заказы отправляемые лично Арнаву Сингх Райзада. И дело было не в мелочной мести, за его слова, или неприязни, коей к слову девушка к нему и не испытывала. Нет, Кхуши очень старалась, чтобы всё было хорошо. Но видимо так старалась и так волновалась, что каждый раз это превращалось в мини катострофу. Ачалось всё с кофе. Честно говоря Кхуши, не должна была его готовить, но просто повар на кухне уязвленный внезапным повышение девушки, приказал ей это сделать. Кхуши не привыкшая спорить со старшими, сварила крепкий ароматный кофе и…добавила вместо сахара в стаканчик соль. Ну, признаться откровенно и сахар бы ей добавлять не стоило, так как мистер Арнав Сингх Райзада, страдал диабетом, и для него в прямом смысле сахар, означал белый яд, о чем повар опять же из вредности предпочел умолчать. Итак, девушка, немного нервничая, отнесла заказ прямиком в кабинет Арнава. На этот раз, не встретив на своем пути препятствий. Секретарский стол был пуст, и Кхуши постучав, вошла в кабинет Арнава. Мужчина разговаривал по телефону и не удостоив девушку даже кивком головы, просто протянул руку за своим кофе. Быстро передав стаканчик, девушка решила не задерживаться в этой, так сказать обители зла, и так же тихо предпочла удалиться, когда вдруг услышала за спиной яростный рев. Арнав попробовал кофе, и кофе явно ему не понравился. Словно демон, поднял он из-за стола и навис над бедняжкой. -Что это такое? -Грозно осведомился Арнав. -Кофе, -испуганно прошептала девушка.-Что он слишком горячий? Я могу остудить. Перехватив у мужчины стаканчик, она сильно подула на ещё не успевшую осесть пенку. Возможно слишком усердно и сильно, потому что уже через мгновение, часть её оказалась на воротнике его рубашки. -ВОН! -Заорал демон и взмахнул руками в бессильной ярости. Девушку не нужно было просить дважды, развернувшись на пятках, она дала такого стрекача, что уже через мгновение оказалась на своем рабочем месте. Испуганная, с колотящимся о ребра сердцем и явно расстроенная. Удивительно, но эта маленькая неприятность, практически не имела для неё последствий. Арнав оказался не настолько мелочным человеком, чтобы раздувать скандал из-за пролитого на него кофе. И Кхуши счастливо продолжила работать дальше. Правда, теперь наотрез отказывалась выполнять заказы из АР-дизайн, какими бы важными они не были. Но судьбу не обманешь и вскоре, молодые люди вновь встретились. Причем их новая встреча, также носила скандальный характер. Дело в том, что для того чтобы развозить заказы, у кафе имелся скутер. Имелся у них и курьер, говорливый, молодой парень с кудрявой шапкой волос, мечтающий стать популярным мотогонщиком. В свободное от работы время он участвовал в полу законных заездах, и постоянно проигрывал, но не унывал и смотрел в будущее с оптимизмом. Была у него и другая отличительная черта, он постоянно опаздывал, в кафе с этим боролись, штрафуя бедного парня почем зря, но всё было бестолку. И вот в очередной раз, когда он снова опоздал на работу, в кафе поступил важный и очень дорогой заказ. Его нужно было доставить срочно, а курьера всё не было. Обстановка нагнеталась, и тут Куши вызвалась его подменить. Ей нравился парень, к тому же она как никто знала, как сложно в Дели найти работу. Забрав коробки, девушка без приключений и вовремя доставила заказ в большой особняк на окраине города. Её радушно встретили и даже пригласили на чай. Так что девушка, осталась довольна поездкой. В радужных чувствах она направлялась обратно на работу и уже на подъездной дорожке, увернувшись от одной машины, врезалась в другую. Девушка отделалась лишь легким испугом, но вот скутер её здорово пострадал, как и машина, в которую он врезался. Вмятина на крыле машины вышла существенная. -О, Богиня! -Воскликнула девушка оглядывая этот ужас, но затем слова застряли у неё в горле, когда она увидела водителя этого автомобиля. Арнав тоже был неприятно поражен, увидев девушку. -Ты?! -Рявкнул он, не веря своим глазам.-Ты, что преследуешь меня? Девушка ничего не могла на это ответить, её слишком потрясла внезапная их встреча, Арнав же между тем разглядывал ущерб, что нанесла машине она своим скутером. -Это просто не реально! Мне это сниться? -Продолжал возмущаться мужчина.-Ты хоть понимаешь, что сделала? Кхуши тряхнула головой, по-прежнему безмолвно смотря на него. -Невозможно! -Я оплачу ремонт, -наконец-то справившись с собой, взволнованно уверила его девушка. -ТЫ? -Арнав обернулся к девушке.-Серьезно? Ты хотя бы понимаешь, сколько стоит этот автомобиль? Да, целой твоей жизни будет мало, чтобы отдать мне долг! -Но я… -Забудь, -отмахнулся от девушки Арнав, словно она была надоедливой мухой.-Что ты можешь мне дать? Ты. Да, тебе самой нужна материальная помощь. Кхуши отогнала непрошеные слезы, и порывшись в сумочки достала кошелек: Сколько? -Тридцать пять тысяч, -ядовито произнес мужчина, каждым словом будто бы втаптывая её в грязь. Кхуши потрясенно подняла на него глаза: Сколько? -А, что такое? У тебя нет, таких денег, -с показным сочувствием обратился к ней Арнав.-Ладно, только не вздумай реветь. В глазах Кхуши и правда уже поблескивали слезы, унижение в купе с испугом, сделали свое дело, и девушка с трудом сдерживала слезы. -На.-Арнав достал из кармана бумажник, и отсчитав несколько крупных купюр, сунул их в руку девушке.-Заплати за ремонт своего скутера. А на оставшиеся деньги, купи билет и ради богов, убирайся, куда-нибудь подальше из этого города. Потому что при нашей следующей встрече, я не буду столь любезен, поверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.