ID работы: 7428060

Мать и дочь. Первое задание.

Фемслэш
NC-21
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клуб мы уже ходим вторую неделю. Очень необычный для нас с мамой опыт. Столько лесбиянок с дочерями в одном месте, но приняли нас тепло. Клуб находился в загородном особняке основательницы оного. Без нас там было 5 пар и все были по своим фетишам. Кто по связыванию, кто по фистингу и так далее. Узнав про наш фетиш, сразу же просили продемонстрировать. Было неловко, но посмотрев, что на заднем плане одна из мам насаживает на страпон настолько обкончавшуюся девочку, что та так просто болталась вверх-вниз в полубессознательном состоянии, закатанными глазами, хлюпающей промежностью и открытым ртом с высунутым языком, что сомнения несколько улетучились и мы прошли в большое джакузи, где я сразу проникла к маме под юбку и начала ее ласкать через трусики своим язычком. Далее немного их приспустив, я продолжила ублажать ее клитор, но и помогала процессу проникнув пальчиком ей в попку. Результат не заставил себя долго ждать, она изверглась на меня мощной струей своего лимонного сока, умыв все лицо и намочив одежду. От такого потока все щеки были в туши, но так даже сексуальнее. Нам похлопали после представления и пригласили для подтверждения вступления. Процесс долго не занял, так как одним из критериев было продемонстрировать свой фетиш, ну или просто как-то подтвердить ваш статус отношений с дочерью. Потом следует изучение правил клуба, например нужно не менее раза-двух в месяц приносить ваши откровенные фотографии или видео, или еще «все члены клуба могут обмениваться партнерами на территории клуба без согласия сторон, а за пределами по согласию», а ну и еще все члены клуба должны быть старше 16 лет. Дальше были мелочи про порчу имущества клуба, расписание собраний и тд. Мама все внимательно прочитала и с улыбкой расписалась, так же поступила и я. После первого посещения нам дали задание записать видео с игрушкой что нам выдадут. Ей оказался страпон с маленьким шлангом, прикрепленным к основанию, видимо, для подачи жидкости. Пока ехали обратно, простояли в пробке. Я была за рулем, а мама мне мастурбировала через трусики, а другой рукой ублажала себя новой игрушкой. Ее рука не отставала от моей промежности ни на минуту, а количество оргазмов шло на десятки. Между ног уже образовалась лужица, а когда мы в очередной раз остановились в потоке, она сняла с меня трусики, протерла мою маленькую подружку и мокрое место под ней, а затем выжала себе в рот, не прекращая при том и собой заниматься. Когда уже и ее начало кидать в судороги она прекратила, вытерлась моим бельем и принялась жадно обсасывать остатки. По приезду как обычно переоделись в пропитанное нашими соками белье и обменялись куни, я напоила маму из своего «родника» и мы разошлись по своим делам. Перед сном решили опробовать пополнение в нашем арсенале. Мама вылизала меня «внизу» и надела резинового «дружка». Решила зайти в меня резко, так что я вскрикнула. Он оказался таким длинным что дотягивался до моей матки, что сопровождалось громкими стонами. Руками она принялась стимулировать мои соски чередуя это с обсасыванием мной ее пальцев и ублажением клитора. Чуть погодя мы поменяли позу на «Арфу», она проникала еще глубже, казалось, что вот-вот она проникнет мне в матку под мои крики. Не оставила она без внимания и мою ножку что лежала у нее на плече, она начала обсасывать по пальчику, а потом и половину ступни вставила в рот. Я уже подступала к оргазму, как мама вернула меня обычную позу и повернула меня на спину, а я обхватила ее за попку ногами. На самом пике я приподняла талию и выгнула спину, а мать начала вводить жидкость что нам выдали вместе с «членом». Ее было так много, что казалось, что меня разорвет, но это было неважно. Наслаждение захлестнуло все тело и им уже управляли судороги. Женщина нежным движением руки по лобку опустила мою талию обратно на кровать и вытащила страпон, который оставлял белую струйку после себя на простынке, затем начала снимать на камеру, что запечатлела весь акт, мое полное похоти и удовольствия лицо, грудь и переполненную «спермой» вагину. Она попросила меня тужиться и выдавить все что она в меня кончила, что привело к еще одному оргазму. «Семя» было такое теплое и манящее, что я зачерпнула рукой и взяла попробовать. Конечно, не настоящее и с ароматизатором, но все равно мне понравилось. Мама подхватила мою идею и размазала его по моей груди и лицу. Выдавливая последние капли, я и не заметила, как запустила необратимый процесс и пустила струю «лимонада» прямо в объектив. Женщина сразу среагировала и подставляла поочередно лицо, грудь и промежность сопровождая все стонами. Проглотив несколько порций, последнюю она задержала во рту и нависнув надо вылила струйкой по всему лицу. Теперь настал мой черед. Я пристегнула ремешки, поправила шланг и сказала маме начать сосать его. Мама подчинилась и начала эротично водить языком по головке, потом взяла в руку и начала имитировать мастурбацию. Пробираясь ртом с каждым разом все дальше и дальше, а я помогала собрав волосы рукой в косу, а другой стимулировала свои соски. Так продолжалось несколько минут пока мне не захотелось перейти к «основному блюду». Я взяла ее двумя руками за затылок и максимально глубоко вставила «Член» ей в глотку и держала так наслаждаясь видом на то, как она пыталась кашлять, а из глаз потекли «черные» слезы. Когда она начала задыхаться и закатывать глаза я ее отпустила и выдавила ей немного «спермы» на лицо. Пара белых полосок на лице делали ее только красивее. Женщина откинулась на кровать все еще не отойдя от минета, а я решила не терять инициативу. Прыснула «семенем» между половых губ и вошла в нее. Мама обхватила меня ногами и двигалась в такт со мной, а я прильнула губами к ее твердым соскам. После я выпрямила спину и подняла ее ноги себе к голове и принялась их облизывать, не переставая двигаться в ней. Глубокие вздохи и стоны не прекращались ни на минуту. Вскоре мамины ступни мне наскучили, и я попросила мать оседлать меня, так она и сделала. Во время ее оргазма я также «кончила» ей внутрь, после чего она встала надо мной в полный рост и, после недолгого стимулирования промежности на все мое тело обрушился ее водопад. Подставляя рот под струю я проглатывала порцию за порцией и, наконец, когда поток закончился, а оставшиеся капли падали мне на живот я, протерев глаза от «сока» увидела прекрасную картину: мама стоит надо мной и тяжело дыша выдавливает из себя «сперму», а вместе с ней падают капельки «лимонного сока» с волосиков ее заросшей вагины, «семя» было так много что струйки от дырочки остаются на бедрах и лежу я вся в ее соке, «оплодотворенная» ей, а жидкость начинала высыхать и я стала вся липкая. В баночке оставалось еще немного «спермы», так что я уложила мать на живот и начала изображать мастурбацию «члена», после чего спустила на ее сочные булочки. Потом плюхнулась, еле отстегнула ремешки дрожащими руками, дотянулась до камеры, провела ей между ног крупным планом, выключила съемку и положила на тумбу. «Задание выполнено!» — сказала про себя, уткнулась носом в мамин анал и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.