ID работы: 7428033

Неизведанное будущее

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-6.Две операции

Настройки текста
Обе операции длились чуть больше двух часов, и через два дня. Катерина уже докладывала в кабинете начальника ОВД. Оказалось Вадим с десети лет знал историю о доме, о колекции о семьйной истории, как и Иван, некоторое время они были лучшими друзьями, хоть и братья, но это длилось не долго. Предметом вздора снова стала колекция, вот только Вадим нехотел, чтобы колекция была передана кому-то или продана, но когда он понял, что все проблемы в семье и споры из-за колекции и дома, парень понял, что колекция не должна быть ценнее семьи и отношений в семье, как и разделение дома. Когда он рассказал деду Аскольду, что хочет передать музею колекццию, а дом предложил оставить как есть. Вадим подумал, что если дом разрушится, то и еще одна проблема закончится. Типо нет дома, то не чего делить и семья восоединится. Дед Аскольд поддержал Вадима, но вот Иван был другого мнения, он рассказал одному новому товарищу, с которым познакомился случайно. Иван незнал, что у Димы были приводы в полицию. Но тем неменее дружил с ним. Этот же Дима и предложил украсть колекцию, Иван и согласился, но вот Стрюков просчитал одно, Дима его чуть обманул, он сам хотел турнуть колекцию и сбежать, а все бы упало бы на Ивана. Но этого не произошло потому, что когда Дима пытался продать часть колекции его заметил Вадим он тут же связался с Самойловым. И в ломбарде, где Дима пытался сдать колекцию, уже знали об этом, поэтому тоже помогли со своей стороны. Примерно так задержали Дмитрия, а вот к Ивану Дима сам вывел. Парни получили свое, а колекция вернулась к своему истенному обладателю, вот только Аскольд с Вадимом уже договаривались о передаче колекции краеведческому музею, а дом передали на попечение сельсовета. Все ради примерения семьи. Примерно так Катя доложила Дубровскому о завершении дела о колекции. И после даже не дожидаясь обеденого перерыва умчалась в больницу к любимому. Его как раз должны были уже перевести в обычную палату. Мухтара уже пускали в палату, ну кроме реанимационного отделения. Реамнимация есть реанимация, тут уж никак. Жаровская операция прошла также успешно, хотя были сложные моменты. В частности тот самый осколок чтуь не задел другую артерию, пока его вытаскивали, но все обошлось. и он был успешно изъят из организма. И уже Александр Денисович мог предположить отсутсвие осколков, но гарантии все еще не было, что их нет уже. Прибыв к больнице Катя сразу же направилась к Максу, хвостатый побежал следом. Катя радосно взбежала по лестнице и так же радосно подошла к палате, хвостатый стоял уже рядом, уже чуть ли носом не воткнулся в дверь, но не успел, девушка уже открыла дверь. Вот только в этот миг Жаров спал, Катерина тихо подошла, отправив пару апельсин на тумбу к другой паре недоеденых, уселась рядом на стуле. Она смотрела на любимого, улыбаясь так она и сама уснула, положив голову на край кровати. А хвостатый, тем временем, запрыгнул на кровать и улегся на кровати в ногах хазяина. Катя не ругала мохнатого. И снова когда Макс проснулся, смотрел на спящую любимую и начав гладить волосы, улыбнулся. Мухтар протянул морду к хазяину, Макс потрепал ему шерсть за ушами немного, и снова улыбнулся. Тут и Катя проснулась, заметив эту картину она немного расмеялась. Но не надолго, после почесываний Мухтара, Жаров потянул любимую к себе и нежно поцеловал. Так прошел их остаток дня нежности и умиления. Александр Денисович даже разрешил девушке остаться с мохнатым у Жарова на ночь в больнице. Так и сменялись дни, а затем и недели, в ОВД за это время было на удивление спокойно, и у Жарова была положительная динамика. Так и спустя месяц за несколько дней к новому году Жаров уже готовился к выписке. А сам момент выписки пришелся к 25 декабря. Катерина была неимоверно счастлива, как и Макс. Друзья встречали у входа больницы. Они все собрались в уютном кафе, куда даже Мухтару разрешили. В кафе ребята были несколько часов, а точнее к вечеру, а затем разошлись. Влюбленные вернулись домой, и тут же устроили себе вечерний просмотр долгожданного фильма, вот только нормально они посмотрели всего час из всего возможного полтора часа, дальше влюбленным было не до фильма. Хвостатый улегся на своем любимом коврике. А пока влюбленные были увлечены в очень "уютный" романтик, фильм продолжался, вот только он продолжался пока в ноуте была зарядка, когда зарядка закончилась ноут и вырубился. А влюбленные, конечно же, не заметили этого им было не до этого, после романтика они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.