ID работы: 7428017

Ссора. В Идриссе

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сигареты.

Настройки текста
После ссроры. Джейс. Мы возвращаемся в институт. Ещё с нами Алина. И идём в него. Но перед тем как зайти я замечаю две тени на балконе и по видимому они курят. Что очень странно ведь в институте может быть только Клэри, Саймон, Люк или Мая, но они не курят. -Вы тоже заметили двоих на балконе? - все кивнули.- и они курили.- Джос ещё больше удивилась. Мы заходим и видим идеальную частоту. -Либо это сделал Магнус, либо Клэри. Но где кто нибудь из них?-спросила Из. - пойдемте на балкон. Мы поднимаемся на 3 этаж. И подходим к балкон. Двери открыты. Но то что я вижу меня убивает. Себастьян жив? Это он? Не может быть. Но почему он тут? О боже почему я прогнал Клэри теперь она тут с ним. Она ничего не знает. Себастьян стоит боком и обнимает сзади Клэри. Сигареты почти закончили. И скоро они увидят нас. О что же я натворил надо было оставить Клэри с нами. -Клэри, ты куришь? - это первое что заметила Джослин. От этих внезапный слов Моргенштерн аж подскочила. Брат и сестра одновременно поворачивается и понимают, что теперь им не отвертеться. -Клэри отойди от него. Ты не знаешь, кто это! - порировал Алек. -Ну так ты расскажи мне дружок.- это была не Клэри. -Как ты меня назвала. - удивился Алек. - Это твой брат Джонатан Моргенштерн. Убери от неё руки и расскажи как ты выжил. - ухмылка с лица Себастьян предвещало беду. Клэри не двинулись с места. И только Джон стал медленно убирать руки, как девушка вернула их обратно. -Расскажи мне то что я не знаю! Например, что сейчас чувствует Эрендейл!Хотя нет это скучно. Лучше расскажи, что он чувствовал когда выгнал меня из Идриса! - спокойно сказала Кларисса. -Клэри, что с тобой? Ты себя плохо чувствуешь? - спросила Джослин. - Джонатан как ты тут оказался? -Я Себастьян. О мамочка разве ты не рада видеть меня? - спросил Себастьян . -Уходи и я оставлю тебя в живых. И не прикасайся больше к Клэри.- скорее приказывала Джослин. Я тем временем смотрел в одну точку. На талию Клэри. Ведь сейчас там красовались совершенно не мои руки. -А с чего ты решила, что я хочу чтобы он? - спросила Клэри. -Это его влияние так действует на неё. - предположила Иззи. - Джейс забери её от него. Я тут же пошел к ним. Но не успел я её тронуть как отлетел прямо к Алеку. Она выставила руки вперед и меня как молнией ударило вот так я и оказался рядом с Алеком. -Не смей ко мне прикасаться! Ты потерял это право когда целовался с этой шлюхой. - она кивнула на Алину. -Клэри что с тобой такое? - спросила Иззи. -Я просто поняла что была игрушкой для Джейса. Но есть люди которые так не поступают. - процедила сквозь зубы Кларисса. -Ты никогда не была для меня игрушкой. - кричал Джейс. - как ты можешь так говорить? -Не смеши меня братец - смеялся Себастьян. - она тебе была не нужна. Ты тут же променял её на, какую-то шмару. -Какого черта меня сегодня оскорбляют? И причём тут я ведь Кларисса это сестра!- кричала Алина. -Ты умеешь выбрать себе подружек - хохо нула Клэри - она ещё и дура. Он мне названый брат. А Джонатан брат по крови. -Клэри прошу тебя одумайся. Я хочу вернуть тебя! И я бы никогда не променял тебя на Алину. Я думал что ты моя сестра. Но любовь не утихала. Я попробовал заглушить её, но не получилось. А сейчас мне жутко больно. Ты стоишь в руках брата-демона. - сказал Джейс. -А у меня получилось - еле сказала Моргенштерн. Эти слова были ложью. - Я тебе не верю. Посмотри мне в глаза и скажи “ Я больше не люблю тебя Джей” - попросил Джейс. -Нет. - сказала она. Джонатан сделал кувырок одновременно спрыгивая с балкона. -Теперь я такая. Курю, ругаюсь и напоследок я теперь на стороне Джона. - сказала Клэри. Но увидев непонимающие глаза сказала - на стороне Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.