ID работы: 7427982

А ты думал я тебе дам сигарету?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты смерти хочешь?

Настройки текста

      Огонь дешевой сигареты       Опять дрожит в твоей руке       Вопрос остался без ответа,       И мысли где-то в далеке.

      Наш урок будет об одном курящем работнике в офисе, Ким Тэхене. Этот паренек был самым обычным, у него было все самое необходимое для жизни: дом, работа, а ещё когда-то семья. Но он на это внимание не обращал, ведь у него было обычное расписание:       1.Дом       2.Работа       3.Дом       Обычный график, для обычного человека в Сеуле.       *Офис, 15:34*       Тэхен на этой тупой работе сидит уже больше 5 часов, надо бы сделать перерыв, пойти покурить, встав со своего места Тэ направился через чёрный выход на улицу. Уже на улице он достал сигарету, и поджог её зажигалкой. Пока парень курил, он не заметил как вышел его начальник на улицу, ну бывает. Но не тут то было, начальник очень пристальным взглядом смотрел на Тэхена, и вдруг сказал:       -Тебя сразу поцеловать, или сигарету бросишь? — впервые сама персона Чон Чонгук что-то сказал Тэхену не по работе.       -А вам это зачем? Не ужели я вам так понравился? -ухмылка, ну пусть, подразнит его пять минут Тэхен, получит больше работы, а так же и прибавку к зарплате.       -Понравился, а то что мне нравиться не должно убивать свое здоровье, -выхватив из рук Тэхена сигарету, Чон сразу же поцеловал Тэхена в губы, пока тот все осознал Чон стал уже уходить, -теперь ты мой.       -Придурок, тц! -сказал Тэхен и направился в здание что бы продолжить свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.