ID работы: 7427558

so hot

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доён сидел, выписывая что-то из бумаг, лежащих перед ним. Его сфокусированный вид делал его ещё привлекательнее, хотя казалось, что привлекательнее уже невозможно. Он резко положил ручку, встал со стула и окинул взглядом помещение, сразу же замечая девушку, держащую в руках телефон и активно что-то на нем печатающую. Он спокойно подошёл к ней, так, что она его даже не заметила. Поэтому, когда он ее окликнул, она уронила свой телефон на пол. — Покажешь мне, что ты там пишешь? Я уверен, что это не сочинение, которое я попросил вас писать. Тебе горит остаться после уроков? - Девушка подняла на него взгляд, еле сдерживая хитрую ухмылку. Но перед тем, как она успела ответить, он добавил: — Я с тобой после уроков сидеть не буду. Я попрошу вашу классную руководительницу сделать это, думаю, она сможет тебя проконтролировать. - Девушка сразу же опустила взгляд в парту, бормоча себе под нос еле различимое «Извините». - Вот именно. Он вернулся на свое место и продолжил писать.

***

— Боже, вы видели его серьезное лицо? - Они старались говорить как можно тише, чтобы Ким ничего не заметил. - Тебе так повезло! Если бы он так посмотрел на меня, я бы либо была в больнице, либо в раю. — Да, но неловко же получилось. Он буквально сказал, что не станет сидеть с ней наедине. Жестоко, но разве это не круто? Прибавляет интерес.. как думаете, кому же всё-таки повезет? Девушки перешептывались друг с другом, кидая быстрые взгляды на учителя, который уже не писал ничего, а сидел и читал. — Мало того, что горячий, так ещё и умный.. - Мечтательно проговорила одна из девушек. Они дружно захихикали, продолжая тихо разговаривать.

***

Когда настало время длинной перемены, учителя пошли обедать вместе с учениками. В столовой было много людей и было очень трудно пройти. Наверное, именно поэтому, когда все обернулись на громкое: «АЙЙ, СУКА БЛ—..» - Никто не удивился, когда увидели мистера Кима, стягивающего с себя мокрый пиджак. И никто не удивился, понимая, что это на него пролил свой кофе мистер Ли, учитель по математике. И по совместительству такой же горячий учитель, как Доён. Многие ученики любят спорить, кто же из них привлекательнее, но в итоге все решили, что одинаково. Он продолжал извиняться и помогать Доёну снять пиджак, пока тот сверлил его взглядом. — Тэён, - Он был не в том состоянии, чтобы обращаться к коллеге формально. - Давайте выйдем и поговорим.. наедине. Ли поспешно кивнул, и они побыстрее вышли из столовой. Все сразу же стали обсуждать случившееся между собой. — Как думаете, мистер Ким его убьет, или пощадит на этот раз? — А может, у них намечается что-то серьезнее? Вы хоть видели, каким взглядом он на него смотрел?

***

Как только они вышли, и дверь за ними захлопнулась, Ким звонко рассмеялся. — Ну ты и дурак. Теперь давай мне свой пиджак, а мой стирать будешь сам. - На такие условия Ли был готов согласиться, так что он стянул с себя свой пиджак и протянул его Доёну. — Это мой любимый, не запачкай его. — Ты меня за кого принимаешь, а? Я - не ты. Не запачкаю. И в конце дня ты все равно его обратно получишь, так что не волнуйся за это. Ким огляделся по сторонам, убеждаясь, что никого вокруг нет. Он схватил Тэёна за руку и повел в учительскую. Когда они дошли и Доён закрыл за ними дверь, он сел на диван и похлопал по своим коленям, приглашая Тэёна присесть, что он и сделал. — Сними свои очки.. - Прошептал он Тэёну на ухо. - Они тебе сейчас не нужны. - Ли послушно снял свои очки и положил их на столик, стоявший рядом. Ким уткнулся носом в его плечо и обнял его, начиная просовывать руки под его рубашку. Когда Ли почувствовал знакомое тепло его рук, он взялся за них, говоря тем самым, чтобы он не смел их оттуда убирать. Доён продолжил гладить руками его живот и бока, прижимая ближе к себе. — Опять ты один кофе на обед пьешь... как нехорошо, Тэён~а. - Сейчас, когда они были одни, у Доёна наконец была возможность быть самим собой, а не строгим и серьезным учителем литературы у девятиклассников. - Ты же мне обещал... - Он крепко обнимал его, не планируя больше ничего делать, поэтому Тэён решил взять это в свои руки. Он отпустил руки Кима, встал с его коленей и сел назад, на этот раз всем телом повернувшись к нему. Он погладил Доёна по щекам и волосам, после чего, наконец, ответил: — Доён~и, не злись на меня. После работы сходим в кафе, хорошо? Я поем с тобой. - Ким надулся, показывая, что ещё не до конца простил Тэёна. Ли точно знал, чего тот хотел. Он наклонился, целуя его в губы. Доён, конечно же, ответил на этот поцелуй, давая понять - «Ты прощен».

***

Им обоим не терпелось закончить работу, поэтому, когда собрание учителей завершилось, они поспешили уйти. Никто не знал об их отношениях, ни ученики, ни учителя, хотя последние могли что-то и заподозрить. Но им было действительно плевать на это, потому что они хорошо выполняют свою работу, как учителей, и никому не мешают. Они зашли в свое любимое кафе. Ким внимательно слушал то, как Ли заказывал свою еду, проверяя, будет ли он сейчас есть достаточно. Когда тот закончил со своим заказом, Доён удоволетворенно улыбнулся. — Тебе, как учителю, нужны крепкие нервы. И достаточное количество сил, как простому человеку. Кофе, конечно, заряжает энергией, но только на нем ты не проживёшь. - Тэён кивнул, уже уставший слышать это от Доёна, но ради того, чтобы увидеть, как тот улыбается.. он был вполне не против слушать его. К тому же, он был прав. Как обычно.

***

Доён уже было положил себе в рот шоколадку, почти начал разжёвывать, как ему в голову пришла гениальная идея. Он заставил Ли повернуться к нему, всё ещё удерживая шоколад во рту и поцеловал его, через поцелуй передавая ему в рот половину шоколадки. Тэёну больше хотелось пробовать губы Доёна, чем горький черный шоколад, но от двух в одном он точно не отказался бы. Ким уже было отстранился от Ли, но как только он проглотил переданный Доёном шоколад, он поцеловал его снова, на этот раз уже не так осторожно, как делал это в учительской. После того, как он достаточно распробовал губы парня, в наступление пошел уже Доён. Он продолжал коротко целовать его в губы с перерывом в долю секунды, в итоге переходя и к его щекам, носу, а затем и шее. Он снова обнял его и просунул руки под его уютный домашний свитер, заставляя его придвинуться ближе. Они, вроде бы, сидели и вместе просматривали сериал, но больше Доёну это не было интересно так, как ему был интересен Тэён. — Давай я пробужу в тебе интерес к литературе? - Между поцелуями проговорил он. - Сегодня поговорим о конкретном жанре - Он снова поцеловал его в щеку - О романтике. - Такой расклад пришелся Ли по душе, поэтому он одобрительно укусил шею Кима, в которую все это время пытался уткнуться лицом.

***

После окончания их "обучения", состоявшего из страстных поцелуев, прикосновений и, возможно, оставления Доёном засосов на плечах Тэёна (но об этом известно только им), Тэён сел к Доёну на колени и приобнял. Ким накрыл их пледом, чтобы Ли точно не было холодно, и они продолжили свой просмотр в тепле и уюте. Так они часто проводили вечера, не сказать, чтобы постоянно, потому что иногда у них все было мирно и уютно, и они просто отдыхали вместе от работы. Иногда они веселились тем, что играли в игры вдвоем, или Тэён помогал Доёну с готовкой, как мог. Но одно у них всегда по традиции - каждый вечер, перед сном, Ким читает Тэёну вслух книгу, которую читал на тот момент. Он, как учитель литературы, обожал читать. Но Ли не любил это дело, зато у Доёна получилось приобщить его к слушанию того, как он читает. Но на самом деле все, чего хотелось Тэёну - слышать голос Кима, который он просто обожает. Хотя, со временем, и в сюжет очередной книги он увлекался, внимательно слушая. Тэён держался за руку Доёна, пока тот читал ему. Он смотрел на лицо Кима, слушал его голос и затягивающую историю. Поначалу он засыпал под это, но в конце концов стал так увлекаться, что не мог заснуть, не дослушав до конца и не услышав каждую деталь. В некоторых книгах ему нравилось ассоциировать себя и Доёна с главными героями, если они влюблялись друг в друга. Он всегда говорил это Киму после того, как он заканчивал читать, чем вызвал у него улыбку.

***

В школе, естественно, побыть наедине у них удавалось только на длинной перемене, когда все обедали. Они либо заканчивали есть быстро, либо договаривались поесть позже. Либо в кафе, либо дома. И сразу же шли в учительскую, где Доён мог спокойно выплеснуть на Тэёна всю свою скопившуюся внутри нежность и теплые чувства, в то время как Тэён смущался, но тоже старался показать свою любовь действиями. На уроках они прекрасно слышали, как ученицы перешептываются, ухмыляясь, пока никто не видит. Они могли с ними поговорить, но знали, что таким образом только в неловкое положение их поставят, да и со временем они сами перестанут так много внимания уделять учителям. — Я знаю, что не всех из вас интересует чтение. Но если вы хотите получить хорошую оценку, то читайте хоть немного. Поблажки я никому делать не собираюсь, учтите. Я вас не принуждаю читать целые произвидения за раз, я говорю уделить литературе хоть 15 минут своего времени в день, это не так много. И Тэён говорил нечто похожее. — Меня в детстве тоже математика раздражала, но посмотрите на меня сейчас! Да, будем реалистами - многим из вас все это в жизни не понадобится, но кто знает, в какие ситуации попадешь. К тому же, систему образования составлял не я. Слушайте внимательно, что я говорю и поймете все. Кто не понял может подойти после уроков. Я объясню еще раз. Я не кусаюсь. - И, конечно же, некоторые шли просто так, чтобы увидеть его и попытаться остаться с ним наедине, но ни у кого не выходило добиться чего-либо еще. Но смотреть на него обожали все, Доён был тому не исключение. Иногда он приходил посередине урока, чтобы передать какие-то бумаги, а видел Ли, поправлявшего очки на носу и галстук, заставляя Кима стоять в дверях в ступоре какое-то время. Но и тот тоже был не промах. Ли тоже видел, как он сидит с серьезным лицом, поправляет рубашку и пьет воду, облизывая губы. Если бы Тэён не знал, что это все Доён, он подумал бы, что его милый парень, любящий по дому ходить в розовом свитере и... и этот человек - совсем разные люди. И, конечно же, они понимали, почему их ученицы все время пытаются что-то сделать, чтобы обратить на себя их внимание. Но, увы, не выходит. Если бы они только знали, что двое самых горячих учителя школы встречаются.. Но в целом Доён с Тэёном были счастливы. Им нравилась их работа, особенно из-за того, что они могли видеть друг друга чаще, им нравилось проводить вместе время вечером, в тепле их дома, им нравилось во время отпуска путешествовать в разные места и гулять. Больше всего, конечно, Доёну нравился Тэён, а Тэёну Доён. Никто не заменит ни одного из них. Их любовь самая сильная, какую только можно представить, и они верят, что будут вместе всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.