ID работы: 7426683

приключения Намине Ритсу

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намине Ритсуо - волшебник???

Настройки текста
На следующий день после происшествия с Руком, я пребывал в хорошем настроении. Например, на уроке варения снадобий, я так постарался сварить Безумный Раствор, что профессор Шион попробовав его, сразу же начал бредить. Ну и ржака была… Эйфория почти исчезла, когда фрау Браун потребовала идти в столовую. Рук был как всегда был в безоблачном настроении. -Ритсу, так клёво было вчера, да? -засмеялся он, -Ты знаешь, что я встречаюсь с Руко? -Класс! Может быть раньше, я бы порадовался за него, но с тех пор, как я поссорился с Руко… Вдруг кто-то подозвал меня. -Намине! Я оглянулся и вдруг увидел худощавое лицо профессора Касане. Вот так номер! Обычно, он произносит мою фамилию, только когда проверяет все ли в классе! Рядом с ним стоял профессор Шион. Лицо у него, вопреки обыкновению, было обеспокоенным и даже грустным. Я подошёл к профессорам. -Намине…-начал было Касане, но Шион перебил его: -Ритсу, мы тут нашли… Короче, это сильнейший маг… Шион дал мне в руки грязную бумажку. Я пробежался глазами по бумажке и меня захватили приступы смеха. Опять истерика! «Намине Ритсуо перед смертью передаёт Намине Ритсу веточку Священного Дерева. Веточка находится на 4 этаже, в классе №543. Другого человека эта веточка слушаться не будет.» Я рассмеялся ещё громче. -Ты знаком с великим Ритсуо Намине? -Знаком, -я опять засмеялся. Может это было и глупо, но я громко ржал на всю столовую. Намине Ритсуо! Великий маг! Придумали тоже! В памяти у меня всплыло лицо моего тупого кузена. Наверное, Шиону и Касане было не очень смешно. Самый дебильный облом в моей жизни! -Понимаешь, Ритсу, короче… Блин как бы это сказать? Ну… Он умер… Только не плачь! -проговорил профессор Шион. Я возмутился: -А я разве собирался?..- и тут же сам завыл, как милицейская сирена. Свят, свят, свят! Неужто Намине Ритсу жалко своего брата, который так его бесил? -Намине! Ты даже не знаешь, что этот человек — сильнейший маг и если бы был жив стёр бы тебя в порошок! -заорал профессор Касане. Я подумал, что скорее всего я стёр бы его в порошок, чем он меня. -Успокойся, Тед, -сказал Шион, -Намине Ритсуо изучается в 10 классе. Ритсу простительно не знать, что он маг. Тем более, что Ритсуо никогда не отличался открытостью. Я их не слушал. Люди, откуда такая жалость, к дебилу которого я не видел с прошлого года? Шион заговорил: -Там написано, что нужно отдать веточку тебе, но… фрау Браун не верит во всё это, а следовательно веточку фиг отдаст. Я закипел от гнева. -Как же так? Значит я, наследник палочки моего брата, не могу её забрать? Хрень какая-то! -А ну-ка не смейте ругаться, Намине! Идите в класс! Вроде бы и надо радоваться, но почему мне так больно?.. Я проходил по коридору. бегали мои шпендики-одноклассники. Как маленькие… Вдруг на меня налетела Руко, да с такой силой, что я грохнулся на пол. Черноволосая была крайне возбуждена: -Ритсу мы всё видели! -Что видели? — я попытался принять холодно-надменный вид, хотя сам сгорал от нетерпения. -Мы с Тето проходили мимо столовой и знаешь, что мы увидели... -Как Шион и Касане хвастают палочкой, вместо которой Фрау Браун даст мне шиш с маслом? -Нет! Мы проходили мимо столовой и вместе, одновременно увидели буквы перед глазами: К А П Л О К. -"Каплок"?!! -Да, красным цветом! Хех, какое совпадение. -Да ладно? А кто мне не верил? -Прости, Ритсу, давай помиримся? Я буду тебе, как сестра. -Судя по твоему росту, скорее как мама. -Ха! А Рук, что папа что ли? Это был день моего нытья, примирения с Руко. И... новых раздумий о "Каплоке".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.