ID работы: 7426683

приключения Намине Ритсу

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. (не знаю как её назвать)

Настройки текста
На следующий день, я, не говорил с Руко. Просто не хотелось. Я зубрил уроки. Играл с Руком в шахматы (он вообще играет как нуб). Дразнил всех, кто слабее меня. Но не разговаривал с Руко. Ни в коем случае! С этой высокой, толстокожей дурой? Ни за что! Утром начался урок варения лекарств, снадобий итд. и я весь грёбаный урок спал. После урока, учитель, этот вечно улыбчивый Кайто Шион (для нас — профессор Шион) остановил меня и попросил прийти после уроков. Позаниматься. Ещё он оставил Руко, Рука (он тоже заснул) и какую-то девочку, которую я до этого назвал жирномордой. Мы начали заниматься приготовлением снадобья от кашля. Рук посматривал в сторону Руко. Наверное, влюбился. Я вспомнил про ярко-красный «Каплок» и с надеждой посмотрел на Руко. Хотелось поговорить с ней. Вместо этого я начал тихо перешёптываться с Руком: -Рук, давай потом опять в шахматы. Я научу тебя играть в них. Блин, я такой добрый. Аж плакать хочется. -Ладно, Ритсу. Только после занятий! А срать, мне на эти занятия! Рука как будто кто-то подменил… Теперь никто меня не любит… После занятия, Кайто пожелал всем спокойной ночи, но когда я захотел радостно свалить с доп. зан., он меня остановил. -Ритсу, а вас я прошу прийти ко мне, в следующий четверг. Вот так номер! Другие, значит будут спать, а Ритсу фигнёй страдать! Вот так номер! Чудесно! Ночью зажёг свечу, открыл книгу «Учебник по магии №1» и начал читать его. Как я мог забыть, что профессор Касане назадавал нам выучить кучу параграфов? Наутро профессор Касане рассказал мне "прекрасную" новость: я остаюсь после уроков! Касане Тето фыркнула. Ну да. Ей же не надо будет мучиться! А может быть всё не так и плохо. Мой мозг нарисовал картинку, на которой профессор Касане - добрый дед Мороз, который отпускает меня домой. Я рассмеялся (в мыслях конечно) и решил про себя, что если Тед Касане на кого-то и похож, то этот кто-то должен быть просто ужасом. Я довольно неплохо рисую, поэтому тотчас изобразил на бумаге душу профессора Касане во всей красе. Тето Касане посмотрела и хмыкнула (мы с ней сидим за одной партой). Наверное, она всё расскажет Теду. Он ведь её брат (или батя).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.