ID работы: 7426683

приключения Намине Ритсу

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В волшебной школе №1 часто творятся чудеса. Например, помимо обычных волшебников там могут учиться… разные магические существа! Конечно, для них правила усиливаются так-как эти существа не совсем безобидные, но вообще-то учителям все равно… Было время, когда в этой школе были нормальные учителя, нормальные работники, нормальный директор. И школа была школой. А теперь эта школа — просто дом, в котором ученики спасают свою 5-тую точку. Почему просто дом? Из-за того, что выглядела она, совсем жалко. Времена поменялись и всех нормальных волшебников убили монстры, кишащие в волшебном мире. Теперь в этой школе вместо нормальных учителей и училок какие-то тупые идиоты (не все конечно, но большинство), и ученики приехали в эту школу, только потому что в других местах небезопасно. Но сейчас не об этом. В этой школе учится ученик который ничем не отличается от своих одноклассников, разве что своим невысоким ростом и своей странной внешностью. Но на самом деле он отличается ото всех большим чем всем кажется. Дело в том, что он один из тех учеников, которые рождёны не-волшебниками. Его отец был сторожем в обычной общеобразовательной школе для неколдующего населения, а мама была уборщицей в той же школе. Звали нашего героя Ритсу Намине и он, несмотря на своё происхождение, был довольно посредственной личностью. А сейчас мы переместимся в волшебный летающий автобус, который как раз и доставит нашего героя в эту «школу». POV Ритсу Сначала нас посадили в какой-то громадный автобус. Там, если честно мне совсем не понравилось. Грязь везде, мыши.Тем более, что я расслышал как какой-то чувачок с очень нелепой бородкой (Как оказалось — это Мэрм, завуч в этой ёбанной школе) сказал: «У нас в школе учится 1162 нормальных волшебника, 5 зомби, 3 призрака, 2 оборотня, 1 вампир, 2 химеры и ещё 2 рождённых не-волшебниками»! Меня передёрнуло. Ничего хуже в жизни не слыхал. Этот чувак и ещё какие-то придурки увидели меня и сразу начали осыпать меня хернёй типа: «Ты пацан, а с длинными волосами» «Приведи себя в порядок! А то никто не влюбится» «А может он гей?». На этого чувака бы посмотрели. У него вообще борода такая, что ей бы полы вытирать. Но видимо никто и не собирался смотреть на него, так как все смотрели на меня. Одна девочка закатила глаза так, что я испугался испугался за неё. Я собрался с силами и прошел мимо идиотских преподов, училок и гавнянских одноклассников, в другой вагон. Вот там было другое дело, вот там было круто. Хотя, тут было больше грязи чем в первом вагоне (видимо тут убираться не старались), но хоть преподов не было, уже хорошо. И никто не пялился на меня. Я заметил что тут сидел не какой-нибудь определённый класс, а много разных классов. Также, я увидел ребят из моего класса (хотя, хрен знает?). Мне они сразу понравились. У одной были розовые волосы с какими-то завитушками, красные глаза и крылья летучей мыши на спине. Вторая мне показалась более нормальной: чёрные волосы собранные в два лохматых хвостика, с одной мелированной прядью. Глаз я не видел: они были закрыты. Я, набравшись решимости подошел к ним и не нашёл ничего умнее чем сказать банальную фразу: — Привет! Как вас зовут? Хорошая погода, да? Черноволосая открыла глаза, я вздрогнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.