ID работы: 7425403

игры с огнём.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

последствия ревности.

Настройки текста
Артёма и Сашу провожают радостные крики и смех из раздевалки, совмещённые со стуком предметов, кулаков об стол. Парни идут молча. По лицу Кокорина видно, что он доволен результатом матча, так же анализирует все ключевые моменты обеих команд. Дзюба медленно, с не менее довольной улыбкой, плетётся за Сашей, погруженным в свои мысли. «Саша-Саша, что же ты делаешь» – Артём тяжело выдохнул и зажмурился, представляя, как он наказывает своего мальчика за такие проступки. Привяжет к кровати наручниками и будет ласкать, ласкать и ласкать, целуя каждый участок кожи, прикусывая соски, проводя языком по ареоле, грея своим дыханием, проводя своими тонкими, нежными пальцами по талии, бёдрам, шее, пока Саша будет молить о пощаде. Кокорин сделал разворот, слегка смягчяя скорость шага, чтобы спиной сильно не удариться, если что. —Что я делаю? – Кокорин вопросительно поднял бровь. —А? Ну..так это, я тебя в штрафной жду, мяч обрабатываю, а ты плетёшься, – Артём с волнением посмотрел на пол. —Артём – за обращением последовала трёх секундная пауза, – Я ценю это, – Саша хотел, было, продолжить мысль, но остановился и на этом. Далее Кокорин достал телефон из кармана, значительно ускорил шаг, что Дзю не успел опомниться, а Саша уже скрылся за дверью, ведущую на парковку. Артём побежал за ним, поправляя на плече лямку от спортивной сумки. Саша услышал, что багажник джипа открылся и ухмыльнулся. Он уже успел назвать водителю адрес, так что осталось дождаться только Артёма. Артём вёл оживленную беседу с партнёром по команде, спорил о чём-то, вспоминал какие-то общие моменты из жизни. Но о матче пока не говорил ни слова. Машина спустя полтора часа езды была окружена парковочной площадкой, рядом с которой стоял трехэтажный роскошный дом, а парни выгружали свои вещи. —Ты сказал Кристине, что сегодня не ночуешь там? – Кокорин сделал акцент на последнем слове, Дзюба сам говорил, что не считает ту квартиру, в которой живёт - своим домом. Они оба знают, что их дом рядом друг с другом. —Да, – Артём дал короткий ответ. Тут на его телефон пришло уведомление. Кокорин уже быстрым шагом направлялся по ступенькам в дом. Артём положил сумку на землю, достал из спортивных штанов гаджет, а на экране уведомление о новой фотографии Саши Кокорина. Артём уже улыбается вовсю, хотя даже не видел его публикацию. Артём быстрым шагом поднимается на второй этаж дома, держа в одной руке сумку, в другой сжимая телефон, при этом искренне широко улыбаясь. Кокорин, ехидно улыбаясь, сидел на двуспальной кровати и ждал, когда же на него с приступом ревности налетит лев. —Это что? – Артём вытягивает руку с телефоном перед лицом Кокорина, который уже не сдерживался от смеха, – а самое главное, где ваши руки. —Артём, необязательно надо было улыбаться в камеру, а потом вешать голову, как обиженный ребёнок, – Саша напомнил про то, как он шёл не с Артёмом, а с Себастьяном. улыбаясь, смотрел наверх - в глаза Дзюбы. —Ну, ты.. – Артём задержал дыхание, а потом томно, тяжко и возбуждённо выдохнул, – сучок, – и резким движением руки повалил Сашу на кровать, прошептав ему на ухо: —На игре ты вёл себя неподобающим образом, я решил тебе отомстить вдвойне. Кто у нас там? Газинский, Дриусси, Мамаев. Ну, осторожнее надо быть, не играй с огнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.