ID работы: 7423489

Никогда не говори "никогда"

Гет
PG-13
В процессе
27
KatnissPit бета
Annie Marino бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Надеюсь не у меня одной такие перепады настроения... Наевшись, поблагодарила маму за чудный завтрак: - Спасибо, мамуля. - Не за что, Роуз. Сегодня мы с твоим отцом приглашены на ужин. Хотелось бы влиться в новый коллектив, но тебя оставлять одну не горю желанием,- ответила Джанин. Вот до этого момента мой мозг ещё спал, а тут прям проснулся. Знаете, как это бывает? Такое чувство, что в голове закрутились всякие колёсики и... Бинго! Загорелась лампочка. - Ма, я не маленькая. Можете спокойно провести вечер в хорошей компании. Тем более я за то, что бы вы поехали. - Дорогая, я же говорил! Она уже взрослая девочка, а ты всё нет да нет,- подал свой голос Эйб. - Раз ты не против... Ну, ладно. А теперь в дело пойдёт тяжёлая артиллерия. - Мамуууляяя,- ласково начала я. - Ая? - А ты меня любишь? - Так, что ты уже хочешь?- вот те на, не прокатило. - А можно девочки у меня сегодня будут с ночевкой?- начала строить глазки. - Можно, только, пожалуйста, дом оставить целым, конечности не терять и не искать неприятности,- ооо, вот это я понимаю кайф. - Спасибо, мама. Ты — лучшая,- подбежала к ней и обняла. - Мать обняла, а отца нет,- Эйб начал делать вид, что обижен. - А обнимашки нужно заслужить,- показала ему язык. - Ах, ты, ну попросишь что-то у меня! - Так, родители, я потелёпала в школу. - Удачи, дорогая, - сказала мама. Быстро поцеловав каждого в щеку вышла с дома. Боже, спасибо тебе, что она разрешила. Вот теперь день точно удался! Сейчас только сообщу красоткам своим, и решим, как проведём вечер. Чую, что будет горячо! В школу я летела на крыльях радости. На стоянке уже стояли подружки и о чем-то бурно разговаривали. Я припарковалась и поспешила к ним: - Доброе утро. - Роуз, привет,- первой обняла меня Лисса, а потом Сидни. - Настроение есть?- спросила вторая. - Да, у меня супер новость! - Не тяни кота за хвост, говори уже! Хотя нет, стой... Хм, у тебя созрел безумный план и мы должны тебе помочь с его выполнением?- Лисса сделала вид, что думает. - Почему сразу что-то плохое?- вот, блин, подруга. - Роуз, всегда после таких слов мы влипаем в неприятности. - Всегда?- видимо Сидни не поняла ещё с кем связалась. - Даа, всегда! Ты просто не представляешь, что она может придумать. - Ой, Лисса, не перегибай палку, на этот раз всё отлично будет, - начала возмущаться я. - Ладно, говори уже. - Сегодня вечером мы устраиваем вечеринку у меня дома! На лицах девочек было удивление, которое сразу же перешло в радость. - Серьёзно? - Во сколько? Почти в один голос спросили они. Мы дружно засмеялись. - А что твои родители?- спросила Лисса. Ух, была у нас одна ситуация, когда "удачно" устроили вечеринку. В итоге мы дом переместили на Гавайи, но вовремя опомнились и вернули обратно. Потом начали мешать соседям, а ещё через время попали в обезьянник. Нет, нет, не в тюрьму, а в настоящий обезьянник! Просто мы были в стельку пьяные и гуляли по улицам. Ну и какой-то прохожий сказал: «Хороших людей забирают в обезьянник, а вот таких нет». Мы тогда и не думали, что он говорил про тюрьму, хотя и там были, и первая моя мысль: «Бабуины». И буквально через несколько минут все сидели рядом с обезьянами. Не помню, как вернулись домой, но родители об этом узнали. Наказания невозможно было избежать и вечеринки запретили на неопределённое время. - Лисса, мама дала добро. Я сказала, что с подружками буду, у них там какой-то ужин. Короче не до нас. - Роуз, ты умеешь удивить. - Сид, ты будешь? Я просто знаю, что Лисса точно будет. - Куда я теперь денусь от вас,- ответила Сидни. Вот как хорошо иметь таких подруг, которые всегда за любой кипишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.