ID работы: 7423489

Никогда не говори "никогда"

Гет
PG-13
В процессе
27
KatnissPit бета
Annie Marino бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Остаток обеда мы сидели и разговаривали об наших увлечениях и интересах. Оказалось у нас много общего, но и узнали, что она не местная и только 3 года живёт тут, а до этого жила недалеко от города Чикаго. - Мм, Чикаго — центр мафии, грязных делишек,- посмеялась я. - Роуз, дай угадаю, читала книги? - Да, а что тут такого? - На самом деле их там уже почти нет. Строятся дома, да и только. - Эх, жаль. - Я сейчас представила Сидни в роли мафии, но что-то результат мне не понравился,- сказала Лисса. Мы дружно засмеялись, так что, наверное, на нас обратили внимания не только соседние столики, но и все люди, находящиеся в столовой. - Так, всё, хватит, поднимайте свои попки и пошлите,- оборвала такое веселье Сидни. И только сейчас я поняла, что мы забыли спросить в каком она классе. - Сид, а в каком ты классе? - В 11А, а вы? - Ну, на листочке написано что-то про то, что классный руководитель у нас женщина, как её там...- начала вспоминать я. - Не Альберта случаем? - Да,- ответила Лисса уже вместо меня,- Она самая. - Ооо, девочки, да мы же с вами в одном классе. - Никогда не была так рада, как сейчас,- сказала я. - Да, конечно, а когда ты кушаешь, значит не рада?- сказал Лисса, на что в ответ получила толчок в бок и смех. Так как всему веселью приходит конец, то прозвенел звонок, оповещающий всех, что пора приступить к занятиям. Сидни, взяв нас под ручки, повела в кабинет биологии, так как у нас по расписанию этот предмет. Хорошо, что мы в одном классе, а то, честно говоря, я и расписание не смотрела. Зайдя в кабинет, заметили учительницу. - Добрый день,- улыбнувшись, сказала Лисса. Ох, хорошие манеры у неё в крови. - Здравствуйте, юные леди. Я так полагаю, вы новенькие? - Да. Я Василиса, но лучше просто Лисса, а это,- показала она на меня,- Розмари. - Но лучше просто Роуз,- добавила я. - Хорошо, девушки, я Соня Карп, рада вас здесь видеть, и надеюсь, что мы с вами будем сотрудничать. Теперь вы можете сесть на свободные места. Оглянувшись, увидела, что Сидни уже седела с какой-то девочкой. И снова этот запах... Мысленно я послала к Лиссе толчок, на что она одобрительно кивнула. Нашла свободную парту и прошла к ней, как вдруг встретилась взглядом с карими глазами, которые следили за мной, но рядом с ним я заметила ещё двух оболтусов. Сделав вид, что не заметила их, уселась, а рядом села Лисса. Мисс Карп начала вести урок, а я всё же думала, что он тут делает. - Что такое?- шепнула мне Лисса. - Меня напрягло то, что вон те напыщенные индюки с нами в одном классе. Не к добру это... - Роуз, успокойся. Мы должны быть тише воды, ниже травы, а не искать приключения. - Да, знаю я, знаю. Но если они полезут, то им будет плохо. - Хорошо, твоя взяла, но только если полезут. Остаток урока я чувствовала на себе взгляд, и даже знала, чей он. Вот долгожданный звонок, все быстро покидают класса, а при выходе мы встречаемся с Сидни. - Почему ты не сказала, что мы с этими «королями»,- сделала я в воздухе кавычки,- учимся в одном классе?! - Вы не спрашивали. - А где же «королевы»? - Они в параллельном классе, но часто мы можем пересекаться на общих уроках. Моему удивлению не было придела. Следующий урок должен быть с параллельным классом — физкультура. Вела её наша классная руководительница. Так как у меня с Лиссой не было спортивного костюма, она разрешила просто посидеть на лавочке и понаблюдать, но так ведь неинтересно. В толпе я заметила того, о ком думала весь день... Пускай у меня на него зуб уже имеется, но когда мы пересекаемся взглядами, я таю. Но сейчас он даже и не глянул на меня, что очень даже обидно. - Лисс, слушай, а может чуток поиздеваемся над Ташей и её козами?- тихо обратилась я к подруге, так как не одни мы имели идеальный слух. Вампиры наподобие оборотней обладают чудесным слухом и зрением. Из-за этого страховка не помешала бы. Но у вампиров есть ещё очень плохая способность, как по мне, это быстрота. Буквально в долю секунды они могут оказать рядом с тобой и, прокусив шею, выпить твою кровь не моргнув. В детстве, нас часто пугали сказками о злых кровососах, и о последствиях встречи с ними. Но когда нам с Лиссой было по 14, гуляя по лесу, мы встретились лицом к лицу с исчадием Ада. Но вовремя удрали и поставили защиту на дом, а то бы валялись там два трупа. - Что ты задумала?- так же тихо прошептала она в ответ. Тем временем у них была разминка. - Ну, знаешь, иногда люди спотыкаются очень частенько. - Роуз, ты невыносима,- сказала подружка. - Так ты со мной? - Куда же я без тебя? - Так, 10 кругов по залу, марш,- скомандовала Альберта. - Это наш шанс,- прошептала я. Так как эти трое были одна за другой, то план был лёгок. - Значит, нужно, что бы Таша запуталась в ногах и полетела на подругу, а там каким-то чудом они все оказываются на полу,- сказала я. - Почему именно она? - Она бежит вторая. Упадет, прям на Эйвери, а об её ногу спотыкнется Мия и тоже окажется вмести с ними. - Поняла, чем мне заниматься? - Займись тем, что бы упала Мия, а я займусь тем, что бы упала курица. - Хорошо. На счёт 3? - Да. Эти дохляки уже бежали 7 круг, вот сейчас то мы и посмеёмся. - «Раз»,- мысленно сказала я и нашла взглядом свою жертву. - «Два»,- услышала я Лиссу. - «Три». Стоило мне только про себя сказать: «Упади на Эйвери». Таша начала спотыкается и падает на свою подружку, следом за ней летит Мия и все трое разлеглись на полу. Как хорошо быть ведьмой. - Молодец, сестра,- сказала я. - Взаимно, чертенок. Зал залился хохотом, а мы с Лиссой дали нижний пять, и тоже начали смеяться. - Озера, Лазар, Ринальди, вставайте,- кричала Альберта. Те в шоке были от такого, но все-таки кряхтя, встали. Видимо не каждый раз у них случается подобное, ну ничего, теперь частенько будут такое наблюдать. Остаток занятия прошёл быстро, мы забрали сумки, и пошли к машинам. - Роуз, поехали ко мне, родители уехали и будут только ночью,- сказала Лисёнок и начала строить глазки, но вот и как тут отказать. - Так уж и быть, поехали. Сев в машину написала смс-ку родителям, что поехала к Лиссе и буду поздно. Родители всегда знали, что если мы вместе, то нечего бояться, ведь мы в гневе хуже всех на свете. И это уже проверено. В детстве нас не пустили играть на улицу, вот и разозлившись, начали всё поджигать вокруг. Не знаю, как нам хватило сил на такое, но разгребали потом долго. Приехав к Лиссе, мы сделали уроки и стали беситься. Нет, нет, это не переворачивать дом вверх дном, а петь и танцевать в её комнате. Время летело быстро, что не успели оглянуться, как уже 8 часов вечера. Быстро попрощавшись, поехала домой, наверное, меня заждались. Приехав домой обнаружила родителей на кухне. - Привет,- поцеловала в щеку каждого. - Привет, принцесса,- отозвался отец. - Как первый день?- спросила мама. - Всё отлично. - Уже познакомились с кем-то? - Да. Всё, я устала и дико хочу спать. - А покушать?- спросила мама. - Я у Лиссы поела. Всё, всё, сладких снов. Не дав им больше ничего сказать, упорхнула к себе в комнату. Быстро приняв душ, улеглась, и как только моя голова коснулась подушки, я сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.