ID работы: 7423489

Никогда не говори "никогда"

Гет
PG-13
В процессе
27
KatnissPit бета
Annie Marino бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В наше время люди всё меньше и меньше верят в существование вампиров и оборотней. Неудивительно, ведь именно я до последней минуты была тем процентом человечества, который не верил в существование этих «тварей». Моё отношение изменилось совсем недавно, в тот самый момент, когда я узнала, что одна из них…       Оказывается, моя история началась ещё с самого раннего детства. Почти каждую ночь мне снился один и тот же сон. На меня смотрел ни то волк, ни то иное существо, но всё моё внимание привлекали его глаза. Глаза жёлтого цвета. Каждый раз это неизвестное мне существо подходило ко мне и терлось об мои ноги. Утром я рассказывала об этом родителям.       В первый раз они сказали, что это обычный сон, но когда он начал повторяться, то родители запаниковали и рассказали мне правду. На тот момент мне было восемь лет. Сначала я посмеялась, а со временем поняла, что это на самом деле так и есть.       Я — гибрид. Во мне течет кровь ведьмы и оборотня, а теперь поподробнее об этой ситуации:       Меня зовут Розмари Хэзевей-Мазур и мне семнадцать. Моя мама, Джанин Хэзевей, — ведьма. Давным-давно существовало три амулета, которые хранили все силы ведьм. Их отдали женщинам — самым сильным в своём роде. После они начали передаваться по наследству. Моя мать имеет один из амулетов, самый могущественный, а мать моей подруги — второй. — А где же третий? — когда-то спросила я у мамы. — До твоего рождения мы жили в отдельной деревне. Нас было три подруги, мы были неразлучны. В один день «неизвестные» (так называли охотников за магией) узнали об этой деревне, и нам пришлось убежать. Вскоре мы с Реей Драгомир встретились, а про третий амулет не было ни слуху, ни духу… — больше она мне ничего не рассказывала, только говорила, что ещё не пришло время.       Мой отец, Ибрагим Мазур, — вожак стаи. Всегда занят и умеет выглядеть стильно. Правая лапа моего отца, а также отец моей подруги — Эрик Драгомир.       А теперь о моей лучшей и единственной подруге на данный момент. Василиса Сабина Драгомир, ей, как и мне, семнадцать лет и она тоже гибрид. Она моя противоположность — девушка с длинными светлыми волосами, нефритово-зелеными глазами. Я же имею большие темными глаза, смуглую кожу и густые длинные темно-каштановыми волосы.       Мы вместе были в школе для ведьм, но школу закрыли из-за «неизвестных». Теперь мы переехали в обычный город. Посмотрим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.