ID работы: 7422250

Люби себя таким, какой ты есть

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люби себя таким, какой ты есть

Настройки текста
       Нет, жизнь Лан Мо определенно изменилась после всего того, что с ней произошло. Она стала смотреть на мир по-новому, замечать то, что не замечала ранее. Неуклюжая «пацанка» превратилась в девочку. Она стала носить платья различных цветов, не донашивая до дыр свой старый комбинезон.        Общение с Люи Фенгом тоже стало другим. Лан Мо стало казаться, что он начал смотреть на неё слегка по-другому, как на девушку. Конечно, Лан Мо стала цвести, как тот прекрасный цветок-украшение.        Лин Тян не утратила своих чувств к Люи Фенгу, но больше она не пыталась насолить Лан Мо, хоть и сильно хотела. Она искренне не понимала, почему же, узнав всю правду о Лан Мо, он не отказался от неё, а стал общаться с ней лучше прежнего. Пути к сердцу школьного идола блекли, разглядеть эти тропы было невозможно. Но однажды Лин Тян не выдержала и переградила Лан Мо проход, этим самым высказав свое желание разобраться во всем. — Почему? Я просто понять не могу, почему ты все такая же девушка с неуклюжим хвостиком сбоку, а Люи Фенг рядом с тобой светится? — говорила Лин Тян, еле сдерживая злобу. — Скорее всего, потому что мы друзья, разве не так? — Но ты же обманула его! «Где-то я уже слышала эту фразу»… — промелькнуло в голове у Лан Мо.       Девушка лишь опустила вниз голову, вновь ощутив то прежнее унижение. Но, кажется, одна боль была сильнее… боль по Синану. Она вспомнила его спустя столько времени. — А ты никого не обманываешь, Лин Тян? Думаешь, я не знаю твою историю? — Лан Мо говорила совершенно спокойно, возможно, даже с ноткой жалости к бедной блондинке. — Ч-что? Что за бред ты несешь? — уверенность Лин Тян пошатнулась. — Я знаю все, всего лишь наличие тату на твоей шее делает тебя той, кем ты являешься. А ты не пробовала любить себя такой, какая ты есть? Прости, мне нужно идти, — Лан Мо шагнула вперед, и Лин Тян невольно пропустила её, оставаясь со своими мыслями в голове. «Откуда она знает?»       Придя домой, Лан Мо только и думала о Синане. За пару месяцев она действительно его позабыла, хотя обещала себе никогда этого не делать. В её голове сотню раз промелькали эти значимые для её жизни секунды, когда какой-то образ, дух, спас её от магии той злой колдуньи. «Синан, не уж что и ты стал жертвой этой женщины?»       Лан Мо осознала, что на самом деле Синан изначально хотел спасти её, оградить от зла, а она поступила очень эгоистично, сказав ему в порыве злости и обиды, что он всего лишь обманул её. Как же ей хотелось повернуть время назад и просто вытащить его из толпы девчонок, которые буквально окружили его. Как же ей хотелось повернуть время назад и просто поужинать с ним слова, позволить ему заботиться о себе.       Другом ли он ей был или чем-то большим?       Сердце невольно забилось сильнее, то ли от какого-то теплого чувства, то ли от невыносимого чувства вины за содеянное.       Звон телефона. «Эй, Лан Мо, не хочешь сегодня выпить молочный чай за мой счет?» — раздался голос Люи Фенга в трубке, и все негативные мысли буквально вылетели из головы Лан Мо.       Через двадцать минут друзья уже встретились. Лан Мо была одета в бирюзовое платье, а хвостика на неё голове не было. Люи Фенг и Лан Мо гуляли кажись до самого вечера, все также болтая о своем, личном, дружеском. Но внезапный фейеверк, появившейся в небе, кажется, отвлек их.       Глаза Лан Мо загорелись, она прокричала что-то про красоту огней Люи Фенгу, в то время как сам парень наблюдал красоту прямо перед собой. Как же странно, что он раньше не мог заметить в ней девушку. Люи Фенг, робея, взял Лан Мо за руку.       А где-то там, с небес, наблюдал с толикой ревности он, Синан, который будучи всего лишь живой куклой, смог познать не только смерть, но и чистую любовь к Лан Мо.       Неважно, как ты выглядишь. Длина волос не имеет значения, наличие или отсутсвие скул или щек не имеет значения, рост не имеет значения, вес не имеет значения. Красота — она в душе, а не снаружи. Если люди не замечают что-то прекрасного внутри вас, значит, они сами уродливы. Может, они настолько закомплексованы, что сами бы продали свои эмоции за вечную красоту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.