ID работы: 7421885

Храбрость

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женя сидит на последней парте. Он оканчивал 11 класс, вроде бы, обычный школьник. Но нет, он встречался с вампиром, у него не было выбора, или его маму убили, он этого конечно не хотел! И согласился встречаться, он уже полюбил этого вампира, но не мог сказать это в слух! Он боялся что его окончательно убьют! Этот вампир, которого зовут Влад. Каждый день его бьёт, но Жене плевать! Он любит, и будет любить! Даже если его убьют, но лучше он будет молчать, а то мало ли что. Звонок.       — Мне пиздец…       Промелькнуло у парня в голове, он понимал, что дома его убьют. Шёл он с мыслью:       Пощадит ли его Влад? Или нет?       К нему подходит девушка — Это Лена! Его подруга. Они очень давно не виделись! Больше 5 лет! Это очень приятно увидеть подругу детства! Она выглядела классно. Зелёные волосы. Женя вспомнил её коричневые волосы, он помнит как она на них жаловалась, он даже немного посмеялся от этого, Ленка подошла к нему, она была немного ниже Жени, Женька как раз был возле дома, и он не видел Влада в окне, он обнял Лену, спустя столь долгое время. Она чмокнула её в губы, этот поцелуй был дружеский!       — Давно не виделись! — Крикнула Лена, Женя покивал, он взял своими пальцами волосы, и положил их за ухо, что бы, хотя бы немного не мешали, он покивал, они общались где-то 1 час, и Женя пошёл домой, когда он зашёл в лифт, с ним зашёл какой-то мужчина, лет 30.       — Какой? — Он пошло посмотрел на парня.       — 6… — Тихо ответил он, парень нажал на кнопку, лифт закрылся и они поехали, где-то на 4 этаже лифт остановился, а из-за того, что незнакомец нажал на кнопку.       — Сколько лет, малой? — Спросил этот человек, Женя не знал что сказать, он отвёл взгляд в сторону. — Эй, ты чего? — Парень прижал Женю к стене. — Боишься меня?       Женя молчит, и неожиданно сказал «17» Парень, лишь усмехнулся, и вцепился в губы, Женя вырывался, он хотел это остановить! Но не получалось! Всё бесполезно! И тут лифт поехал, его включили, нужный этаж, Женя выбежал, тот парень не побежал за ним, думая «В следующий раз!»       Женя открыл дверь, на пороге был Влад, в одной руке был нож, в другой — Верёвка. Женя понял, ему пиздец!       — На полтора часа позже пришёл! — Начал говорить Влад, Женя опустил глаза. — Получил 2 за экзамен! Поцеловался с левой бабой! Ха! И кто тебе дал право?!       Женя молча снял куртку с обовью и прошёл в квартиру, Влад же немного удивился, но не растерялся!       — Отвали от меня! Чего тебе вообще надо?! Зачем ты тут?! — Заорал Женя, вампир же, взбесился. И сжал горло Жени, душа его, Влад прижал его к стене. — От-отпусти меня!       — Храбрость тебя что ли охватила?! — Влад спросил это с усмешкой! Ему было смешно, он хотел наказать этого мальчика.       Он начал снимать свой ремень, и медленно расстёгивать пуговицу и молнию, Влад заставил сесть Женю на колени, и начал снимать с себя боксеры. Женя начал сосать его член, но не сразу, Женя хотел сделать ему приятно, и начал облизывать головку члена, Влад начал стонать, Женя медленно начал сосать его член, он входил на половину, но уже утомился, он обводил каждый сантиметр своим языком. Влад старался больше не стонать, потому что у соседей есть ребёнок, вряд ли это хоть кому-то будет приятно! Он лишь мычал, Женя вошёл полностью, и окончательно устал. Влад взял всё в свои руки, он взял его за волосы, и надавливал на свой член, Женя уже не хотел продолжения, как ему кончили в рот, Женя начал плакать, и сильно, он хотел умереть! Женя лёг на пол, показывая что устал.       Но Влада не остановить! Он взял его на руки, и положил на кровать, Женя видел всё размыто, но смог разглядеть абсолютно голого вампира. Женя тихо начал хныкать, он не хотел этого! Да он сделал ему минет! Но он же пожалел об том! С него начали снимать хипсы. Женя начал сопротивляться, но зря. Его перевернули на живот, Женя уже просто лежал, он ждал худшего… Влад вылил тюбик с смазкой, он начал входит первый пальцем, Женя рукой закрыл себе рот, лишь бы не застонать, это такое прекрасное ощущение! Влад ввёл второй, давай привыкнуть, Женя привык к этой боли, и лишь тихо постанывал. Третий палец, Женя может вытерпеть эту боль, и очень легко. Влады вытащил пальцы, и начал входить членом. Женя сжал простыню… Может ли он это терпеть? Не совсем. Но Жене так этого хотелось, что он терпел. Уже полностью член вошёл в своего любовника. Они так лежали 10 минут, но для них время шло очень быстро, Женя покивал — Показывая что он готов к будущему испытанию, которое причинит ему больше боли, чем приятных ощущений! Влад целовал его спину, и немного начал двигаться, Женя пытался всё делать в темп, но понимал, что лучше так не делать, а то не получается всё это сделать в темп. Влад делал быстрые толчки, но при этом использовал смазку, и просто выбрызгивал смазку на член, и сразу входил снова. Влад при этом и дрочил Жене. Женечка пытался выбраться, потому что эта боль не выносима! Но и с другой стороны: Ему так этого хотелось, что он не мог понять, хочет или нет? Но то как Влад дрочил, довало понять «НЕТ!» Женя вот-вот кончит. Но первый это сделал Влад, Женя просто вылился ему в руку. Влад захихикал.       Вампир лёг рядом, они смотрят друг другу в глаза, и поцеловались, у Жени потекла кровь из губы, и оба заснули, в обнимку.

***

      — В-Влад… — Проговорил Женя, подходя к вампиру, прошло большое количество времени после этого. — Я-я… Б-беремен…       — Сколько? У тебя же с задержкой, так? — Спросил Влад. У некоторых людей, происходит задержка, то-есть, они узнают о беременности не сразу.       — 2 месяца…- И тут Влад захихикал, как и Женя, они сели рядом друг с другом. Они обнялись и прошептали:       — Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.