ID работы: 7420989

Порно, книги и страшные сны

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
aporia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Как же ахуительно жить в одиночестве с биполярным аффективным расстройством и без антидепрессантов, ведь на визит к психиатру, а тем более таблетки, денег нет.       Уже несколько месяцев Данила живет в подвале какого-то дома.

      В подвале стройки я лежу.

      Кашин просыпается от кошмара в холодном поту. На грязной серой мятой простыни с алыми пятнами, которая когда-то была белой и которую уже давно бы пора постирать, но хуй-то там. Для этого нужна как минимум стиральная машина или тазик, чем рыжий был обделен.

      Красные пятна, Смятые простыни.

      А ведь раньше рядом лежал шатен, которого так любил Даня. Но не сейчас. Раньше он и жил в другой квартире. До того, как его забыли, как пошли отписки, как мерч почти перестали покупать. А Данила же попусту не смог работать и делать что-либо. Раньше его продвигал к действиям кареглазый черноглазый парень. Раньше его заставляли пить таблетки. Раньше у него забирали лезвие и не давали оставлять порезы, которые позже становились шрамами.

      После один За стеной одиночества.

      Как только парень понимает, что это был лишь сон, он опускается на кровать, закрывая глаза.       Весна. Как же Кашин ненавидит это время года. Хотя сейчас ему похуй. Все, что он делает каждый день: смотрит порно, ведь это важнее лекарств, читает книги, режет руки, мечтая, что следующий раз будет последним, что он наберется смелость и вскроет вены, и видит страшные сны.

      Закрыли твои глаза И забыли тебе сказать. Больше не будет весны. Только порно, книги и страшные сны.

      Даня даже и не заметил, как пролетело несколько часов. Это было уже так привычно. Вспоминать хорошие моменты, связанные с Тушенцовым, по 3-4 часа с закрытыми глазами.

      Часами лежать в тишине, Смотреть грустной памяти фильм На экранах закрытых век. Эта комната — я, а в ней человек.

      ГолыеСерые стены, самая дешевая кровать из икеи, подушка, которая больше похожа на камень. А ты все еще вспоминаешь запах его волос. Прокуренная, ведь он был с тобой 25/8, одежда. Глаза, две черные дыры, в которых ты добровольно тонул, а после он целовал тебя в губы и спрашивал, о чем ты думаешь.       «Дурак, блин, конечно же о тебе!» — Каждый раз хотел сказать рыжий, но лишь улыбался, после чего их губы сливались в очередном поцелуе.       «Так, если не любил, зачем встречался?», «Зачем поцелуи?», «Зачем ответил взаимностью?», «Настолько было жалко?», «Тебе было не противно, быть натуралом и целовать меня?» — все эти вопросы проплыли в голове Кашина, как только Тушенцов наконец-то признался, что он — натурал. Но Даня лишь промолчал и собрал вещи.       Очередной рассвет. Ядерно-красный рассвет, который видно через маленькое окошко. Солнечные лучи светят рыжему прямо в глаза, на что парень утыкается лицом в камень подушку.

      Атомной жизни рассвет В этом городе горя и бед. Больше не будет весны. Только порно, книги и страшные сны.

      Еще пару минут и Кашин поднимается с кровати, закрывает маленькую черную шторку, ограждающую его полностью от этого злого мира, включает порно, как удивительно, но не гей-порно, что-то новенькое. В который раз Даня пытается заставить себя полюбить девушек, хотя бы в сексуальном плане, но никак.       Зря надеешься, Кашин. Ничего у тебя не выйдет. Руслана ты не разлюбишь. Натуралом тебе уже не стать. Да, и бисексуалом. Ты его. Но он не твой и таковым не будет.       Очередная книга, которая тебя затянула, ведь все начинается счастливо, продолжается грустно, а кончается хэппи эндом. Как жаль, что в жизни так не будет… А ты все еще продолжаешь надеятся, что это один из кошмаров.

      Порно, книги и страшные сны, Порно, книги и страшные сны, Порно, книги и страшные сны, Порно, книги и страшные сны.

      Данила берет лезвие, на котором есть остатки его же засохшей крови, начинает резать руки. Вдоль, а не поперек. До мяса, задевая вены.       Ощутив вибрацию, рыжий берет телефон. Одно сообщение. От Руслана.

      «Прости, пожалуйста. Я наврал тебе. Я люблю тебя и все время думал о тебе.»

      Сердце пропускает удар, и Даня уже хочет улыбнуться, ведь он так долго этого ждал. Ждал его Руслана. Но было одно маленькое но, которое даже не думало останавливаться. Кровь капает на мятые простыни, а Даня даже не успевает дочитать такое долгожданное сообщение. В глазах темнеет, а тело слабеет, от чего его голова падает на подушку.       Еще несколько минут и приходит второе сообщение.

      «Ответь, пожалуйста.»

      Но Кашин на него не ответит уже никогда, он, вообще, больше ни на что не ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.