ID работы: 7420213

Для чего всё это?

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      У всех есть плохие дни. Но вот когда твоя депрессия не прекращается, не после того как посетил множество психиатров, не после антидепрессантов, и даже не после того как страдаешь ей уже год.       Её зовут Настя, и единственный её выход, это суицид. Гуляя вдоль моста, держась за перила, морщась от холода. В такие моменты она хочет оказаться в воде. Желательно спрыгнув с этого гребаного моста.       И в один день, когда она поссорилась с родителями, которые хотели отдать её в психбольницу, она прибежала на этот злосчастный мост. И чем же он её манил? Своим видом на море? Нет, его она заметила только тогда, когда встала на перила. Тогда чем? Одиночеством. Здесь можно было подумать, закричать во весь голос, при этом пугая птиц и кошек. Выплеснуть все эмоции. Проклять весь мир, и заплакать.       Всё было так, как Настя хотела. Под ногами перила, ветер в лицо, эмоции наружу и... Чужая рука на её руке. "Ч-что?" - Настя была откинута на грязный асфальт, рука в ссадинах, а перед ней девушка. - Т-ты тупая!? Когда же до вас дойдет, что суицид не выход!? - она кричала, плакала, дрожала, а Настя смеялась, искренне, да так что прихватило живот. - Ты вообще ненормальная? - спросила Настя, - Зачем? Почему ,ты, решила что если спасешь человека, он вдруг станет нормальным, и он не захочет умирать? Кем ты себя вообще возомнила. - Я-я, - она запнулась, не знает как начать, - Я, Таня, твоя соседка, и ты мне давно нравишься, - выпалила шатенка на одном дыхании.       Настя сидит на асфальте, и пытается понять, шутка ли эта или нет. - Ты сталкер? - Ч-что? - Серьёзно? Странное совпадение, я хотела спрыгнуть с моста, а тут ты, моя соседка которой я нравлюсь. Странно, не находишь? - Д-да пошла ты! - шатенка развернулась, и пошла. - Эй! Не туда повернула! - Настя усмехнулась. Таня не остановилась и шла все быстрей. - Э-эй! Стой! Погоди! - русоволосая быстро встала и побежала за ней,- Да погоди ты! - Чего тебе? - Таня остановилась, но не повернулась. - Ты с какой квартиры? - и тишина. Таня часто дышит, и пытается вспомнить хоть какие-нибудь слова. - Пятнадцатая, - услышав ответ, Настя повернула в сторону города (маленькой деревушки), и пошла домой. - Почему она такая? - шатенка посмотрела в сторону голубоглазой, - и почему она мне нравится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.