ID работы: 7420184

Моя любовь

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Почувствовав,что мне очень жарко,я медленно открыла глаза. Однако я не смогла даже пошевелиться из-за тяжелой руки на моей талии. Воспоминания из прошлой ночи сразу же всплыли в моей голове. На часах уже 11:30. Мы легли только под утро и неудивительно что я проснулась так поздно. Я аккуратно встала,чтобы не разбудить Егора, и накинув халатик,пошла в ванную. Посмотрев на своё отражение я пришла в ужас! На шее было несколько небольших,но темных засосов и на теле были несильные отметины от рук. Я решила, что убью Булаткина за это,когда он проснётся,а сейчас быстро зашла в душ. Под водой я начала думать о прошлой ночи. Я не знаю какие у нас будут теперь отношения,но мне нравится Егор и я это у же поняла. Мне понравилась наша ночь и теперь нужно будет поговорить с ним. Выйдя из душа и замазав все засосы и отметины,завернулась в полотенце и вышла из ванной. Не посмотрев на кровать я прошла в гардеробную и скинув полотенце начала одевать белье. -Какой хороший вид мне открылся с утра,-внезапно сказал Егор. От неожиданности я вздрогнула и сказала ему продолжая одеваться: -Доброе утро! Не пугай меня так больше! -Прости,больше не буду. Как спалось?,-сказал он с усмешкой в голосе. -Не очень, а тебе как? -Да мне тоже не очень. Мне одна девушка спать всю ночь не давала,-на последних словах я почувствовала на своей талии тёплые руки. -Мне все очень понравилось. Как насчёт утреннего продолжения?,-сказал он мне с хрипотцой в голосе. -Так Булаткин,то что у нас был интим ночью не значит что у нас ещё что-то будет утром,-сказала я и убрала его руки. Быстро натянув джинсовую юбку, белый топ и лёгкий кардиган, я повернулась к нему.Я увидела нахмуренные брови и плотно сжатые губы на его лице,что указывало на его злость. -Егор,послушай,я не знаю что между нами теперь будет.Мне понравилось то что было вчера ночью,но если для тебя это был просто перепихон на отдыхе,то...-не успела я договорить как меня резко заткнули поцелуем. Как бы мне не нравились его губы я все же отстранилась от Егора. -Прекрати так делать! Я говорю серьезные вещи,а ты постоянно меня затыкаешь,-зло сказала я. -Ну тебе же это нравится,-сказал он с ухмылкой и прижал меня к себе. Я попыталась вырваться,но он не дал мне этого сделать. -Послушай,я понял что ты хотела сказать. Для меня это непросто секс. Ты нравишься мне и я хочу отношений. Так что не противься детка,ты теперь моя,-сказал мне Егор и внезапно из наглого превратился в спокойного и нежного. И как у него получается так быстро менять своё настроение? Он аккуратно провёл подушечкой пальца по моей щеке и поцеловал меня в неё. -Сегодня в 19:00 я жду тебя на палубе. Поедем в город,-сказал мне Егор и быстро вышел из комнаты. Видимо он решил погулять. Интересно,это можно засчитать как свидание? Я посмотрела в зеркало и захватив телефон пошла на кухню.В столовой никого не было и быстро позавтракав я вышла на верхнюю палубу. Там вроде никого не было, но через минуту я увидела Тимура на доске,а за ним и Настю. Они приблизились к яхте и сошли так сказать на берег. Пока Тим говорил с парнем,который их снимал Настя подошла ко мне. -Доброе утро,Спящая красавица! Я думала,ты никогда не встанешь. Даже Вальтер и Синди уехали. Мы договорились встретиться с ними в ресторане сегодня в 18:30. Выйдем в 18:00,-сказала Настя. -Вы идите,а я поеду по делам вечером. Если успею заеду к вам. -Хорошо,тогда если что встретимся там,а сейчас я пойду к себе. У меня голова что-то кружится. -Буду аккуратней,-сказала я Насте и пошла в каюту Алисы. Когда я вышла из её каюты было уже 17:00.Я быстро прошла к себе и начала готовиться. Я приняла душ и нанесла маску на лицо. Волосы я уложила в крупные локоны и пока на лице была маска я выбирала что мне надеть. Я выбрала комбинезон. Он был без бретелек и выгодно подчеркивал грудь. Подобрав к нему чёрные туфли и клатч, я смыла маску и начала делать макияж. Когда я закончила собираться на часах было 16:55. Тихо выйдя из комнаты я быстро прошла на палубу и увидела на ней Егора. Он был в синих джинсах,белой футболке и бомбере. Я улыбнулась и подошла к нему. -Привет. Шикарно выглядишь!,-сказал мне Егор с широкой улыбкой. -Спасибо,ты тоже! -Ну,раз ты пришла,то поехали в город,-сказал он и помог мне сесть на катер. -Честно говоря,я думал что ты опоздаешь. -Я не очень люблю опаздывать,-ответила я. -Это хорошо. -А куда мы все-таки едем?,-спросила я,посмотрев прямо ему в глаза. В них блеснул задорный блеск,но он быстро пропал. -Скоро узнаешь. Спустя 15 минут мы уже подплывали к берегу.Там нас встретил гид и проводил к машине. Егор забрал у него ключи и мы поехали в неизвестном направлении. -Так куда мы едем?,-спросила я, разглядывая улицы. Вечерний Монако очень красивый, повсюду веселятся и наслаждаются вечером люди. -Мы едем в «Экзотический сад»,-сказал Егор, не отвлекаясь от дороги. -Серьезно? Я слышала, что там очень красиво и открывается изумительный вид на океан. Я очень обрадовалась услышанному. Давно хотела там побывать. Вдруг я услышала свою любимую песню и с удовольствием начала подпевать. Егор снимал это на телефон и улыбался. Вскоре мы подъехали ко входу в сад и выйдя из машины отправились исследовать его. Пройдя весь сад,мы оказались на самой вершине утеса. Оттуда открывался прекрасный вид на сад. Я прижалась к Егору и просто наслаждалась. Мы стояли молча. Да и не нужны здесь никакие слова. Мы итак все понимали. -Впервые за долгое время мне так хорошо,-прошептал Егор. -И мне,-сказала я и крепче прижалась к нему. Постояв ещё немного и сделав много фото на память, мы спустились вниз. Когда мы сели в машину и тронулись в путь,я спросила: -Ну что,куда мы теперь? -Теперь мы поедем в клуб,-сказал Егор и увеличил скорость. Я лишь пожала плечами и стала слушать музыку. Как оказалось мы приехали в Jimmy’z. Я знала это заведение, здесь тусуется вся золотая молодёжь. Оно очень популярно в Монако. Мы быстро прошли в вип-комнату и я увидела несколько парней и девушку. Они заметили нас и стали здороваться с Егором. -Познакомьтесь,это моя девушка Соня. -Да мы итак знаем ее. Я Игорь,-сказал симпатичный брюнет с широкой улыбкой. -Приятно познакомиться,-ответила я и улыбнулась. Также Егор познакомил меня с двумя ребятами Сашей и Вадимом и девушкой Викой. Весь вечер мы общались на разные темы, ребята оказались очень интересными. Только Вика весь вечер странно на нас смотрела. Я решила взбодриться и пошла танцевать. Через некоторое время поднялась обратно и заметила, что Егора и Вики нет. Я вышла из кабины,проходя по коридору и услышав голоса, я остановилась и прислушалась. -Егор, ну ты чего? Я так ждала тебя,а ты с этой Соней приехал. Хотя сам меня и пригласил,-я поняла,что это Вика. Так значит,ты ее пригласил Крид,-подумала я. -Вика,перестань. Не придумывай, я говорил,что буду рад видеть тебя,но надежды не давал,-сказал Егор. -Но Егор,-попыталась возразить Вика. -Вика,у меня есть Соня. Давай не будем ссориться. Я решила уйти,чтобы меня не заметили и вернулась в кабину. Меня очень порадовала такая реакция Егора. Спустя минуту вернулась Вика и спокойно начала разговор о моде. Дальнейший вечер прошёл без происшествий. Мы вернулись на яхту пол первого ночи. Но вернувшись, я поняла, что самое страшное впереди....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.