ID работы: 7420130

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Ending03 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий снег приятно летел в лицо, прижимаясь к щёкам, делая их розоватыми,а маленькие частички застревали в чёрных густых ресницах. Крепко сжимая женскую ладонь, Бенди вёл за собой молодую девушку, которая славно улыбалась, оглядывая витрины магазинов. Фонари и гирлянды отбрасывали тени, стараясь как можно больше освещать территорию. Парочка остановилась, а затем девушка прислонилась к стеклу магазина, осматривая товары. Мягкие игрушки и разноцветные коробки красовались перед ней, завораживая. В глазах мелькнули огоньки радости, как у маленького ребёнка, ждущего чуда под Рождество. На небольшой ступеньке стоял милый чернильный мишка с красным пышным бантом на шее. Глаза блестели так, как будто бы он был живым, а уши так притягивали к себе, чтобы пощупать их. Он так впился в душу малой, что манил купить его и подарить другу. -Подожди здесь, я хочу тебе сделать сюрприз,-негромко сказала она, и уже собиралась забежать за подарком, как почувствовала, что парень потянул к себе. Заключив ту в свои обьятия, он погладил её волосы, а затем сказал: -Глупенькая, мне не нужны никакие подарки. Ты и так мне подарила то, что навсегда осчастливило меня, дорогуша, - тут он поцеловал её в щёку, улыбаясь. Алиса в замешательстве посмотрела на него, не понимая что именно он имеет ввиду. -О чём ты? Насколько я помню, ты всегда заваливал меня разными приятностями, но я никогда ничего тебе не дари.. - не успела прошептать она, как партнёр поднёс свой палец к её губам. -Маленькая моя, - промурлыкал он, - Ничего не понимаешь. Просто знай, что никакие подарки не заменят тебя,даже самые идеальные. Посмотри на себя - ты ничего не замечаешь в себе? Ангел мой, ты идеальна.. На этих словах он взял в ладонь её щёку, а затем начал целовать её, с каждой секундой впиваясь в губы и переплетаяя язык девушки со своим. Руки девушки легли на его плечи, надавлия подушечками пальцев на них,не желая отпускать,в то время, как большие ладони обхватили хрупкую талию. Над их головами прогремел новогодний салют, а где-то в далеке забили колокола, предвещая о Новом Годе и новой паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.