ID работы: 7419685

Я буду знать...

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Солдат удачи (Бизон, Ума)

Настройки текста
Pov Ума. Сама не понимаю, что ищу в машине. Вижу дым. Пытаюсь закрыть дырки деньгами, ничего не выходит. Перед глазами всё плывёт. Пытаюсь открыть верхний люк. Опять ничего не выходит. Больше не могу, но я должна держаться до приезда ребят. Глаза сами по себе закрываются. Сквозь мутноту сознания слышу звуки выстрелов и вроде голос Муры. Я должна открыть эту чёртову дверь. Надо собраться. С трудом открываю глаза. Всё по-прежнему плывёт. Открываю дверь и прямом смысле этого слова вываливаюсь из машины. Не могу на ногу наступить. Больно. Теперь можно позволить себе отключиться. Глаза закрываются, и я проваливаюсь в темноту. Pov Бизон. Подбегаю к Муре. Она мотает головой. Я бегу дальше и запрыгиваю в кузов. Там без сознания лежит Ума. Беру её на руки и осторожно спускаюсь с ней на улицу. Киваю Муре, чтобы шла за мной. Она садится в машину, передаю в её руки Олесю. Положил её голову к Жене на колени. Сказал, чтобы позвала, когда очнется. А сам ушёл к Бате. Pov Ума. Я постепенно прихожу в себя. Глаза не в силах пока открыть. Так и лежу у кого-то на коленях. Позже медленно открываю глаза. Оказывается, лежу у Муры на коленях. Мы улыбаемся друг другу. Она позвала Бизона, он садится на водительское сиденье. Я встаю, опираясь на ноги Муры. И тут же жалею об этом. Голова жутко болит, ещё ноет ушибленная нога. Я потираю виски пытаясь унять головную боль. — Ну как она? — Бизон обращается к Муре. Но отвечаю я. — Нормально я… Живая… Мой голос хрипит. Мура прижимает меня к себе. — Бизон, а ты меня сразу уволишь? Или сначала Бате рапорт напишешь? — Мои слова отражаются эхом в голове. А Бизон добавляет в шутку. — И расстреляю ещё. Появляется Батя. — Не надо бумагу переводить. В КТЦ разберёмся. Жива, красотка. — Батя… Как же я рада всех вас видеть. Пока мы едем в центр я прикрываю глаза. Голова всё ещё болит. Нас встречает Рита. Первой из машины выхожу я. Наступая на ногу, понимаю, что забыла совсем про боль. Стало так резко больно и я падаю на пол. Ко мне подбегает Рита. — Ума, ты как? — Нога. Больно. Я морщусь от боли. Все-таки ушибленная лодыжка больнее пулевого ранения. Бизон подхватывает меня на руки и несёт в лазарет. Его попросили выйти. Меня осмотрели и выписали 3 недели постельного режима. Pov Бизон. Ума выходя из машины падает. Говорит, что болит нога. Я беру её на руки и несу в лазарет. Меня попросили выйти. Через минут 15 выходит врач. И говорит, что Уме положены 3 недели постельного режима. Я захожу в палату. Олеся лежит под капельницей. — Ты как? Как нога? — Нормально, уже не чувствую боли. — Ну и зачем ты полезла туда. Могла бы в КТЦ поехать. — Прости. Всё что сказала Ума. У неё начали закрываться глаза, и она уснула. Я ещё немного посидел с ней и ушёл к Рите. Pov Ума. Я просыпаюсь от того что у меня снова жутко болит нога. Только голова прошла уже. Рядом со мной сидит Рита. — Как ты себя чувствуешь, девочка моя? — Нормально. — А сама морщусь от боли. Это не ушло от внимательного взгляда Риты. — Нога болит? Я только киваю головой. Рита просит врача вколоть мне обезболивающее. Через 3 недели меня выписали и допустили до заданий. Больше я так не рисовала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.