ID работы: 7419609

Хочу быть частью твоих мыслей

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу чтобы ты заметила мои чувства — Рампо, не наваливайся, мне неудобно. Узнав что По на самом деле девушка, Рампо подумал что жизнь несправедлива. Эдгар вкусно готовила, поддерживала его любовь к расследованиям и была просто безумно красивой, особенно кристально-серые глаза. Нет, Розали. Её. Зовут. Розали. Рампо регулярно повторяет про себя эту фразу. Эдгар всего лишь её брат. Называя её этим именем, Рампо будто осквернял её красоту и его идеал. — Ты совсем не замечаешь меня. — обиженно протянул Рампо. Да. Розали — его идеал. — Я занята. Ему казалось что он становится похожим на Куникиду. Но ведь это нормально — любить кого-то. Нет не так. Рампо одержим ею. Словно он наркоман, а она его наркотик. А у неё другой наркотик. Под названием "Эдгар Аллан По". Ей не нужен Рампо. Ей нужен её брат. — Ты можешь дописать детектив потом. Всё равно, я вычислю убийцу за пару минут. — Это не роман. — А что тогда? — Письмо... Жизнь несправедлива. Его Розали, его идеал абсолютно равнодушна к Рампо. Она общается с ним, только из-за того что он величайший в мире детектив. Ей нужно признание для брата. Она хочет чтобы он был счастлив. — Письмо? Кому? Даже если он уже давно мёртв. — Эдгару... — неохотно промямлила По. И объяснила: — Когда я была маленькой, по вечерам Эдгар часто спрашивал как прошёл день, что было интересного и не обижал ли меня кто. Со временем это превратилось в своебразную привычку. Годы прошли а привычка осталась. Я пишу эти письма представляя что когда-нибудь их прочитает Эдгар. Это... Глупо, да? Почему же я не тот кто тебе нужен. Если она выиграет, игра будет закончена. Её здесь держит только обещание когда-то сказанное её брату. Что она будет делать когда выполнит обещание? Рампо, к своему сожалению, знал ответ. Покончит с собой. Вскроет вены, примет яд. Розали ведь умная, она несомненно придумает способ. Может даже осчастливит Дазая и согласится на двойное самоубийство с ним. Рампо понимал, что её здесь ничто не удержит. Уж тем более он. Без брата она не может быть счастлива. Слишком уж много её любимых воспоминаний связано именно с ним. Воспоминаний, которые она до сих пор бережно хранит в своей душе. Эдгар — её счастье. Но Рампо хочет чтобы она жила. Поэтому он никогда не признается ей насколько хороши её романы. — И что ты сделаешь с письмом? Рампо создаст новые воспоминания. Он сделает её счастливой. Он ведь понимает что пытаясь сделать Эдгара счастливым она несчастна сама. Он не позволит ей умереть, ведь... Ведь он любит её. А она полюбит его. Тогда она сможет смирится с тем, что Эдгар мёртв. Сможет отпустить прошлое и радоваться настоящему вместе с ним. —Ну... — замялась Розали. — Обычно я их сжигаю. Даже зажигалку специально для этого купила. Уничтожишь такое письмо и сразу легче становится. — По впервые за долгое время улыбнулась. И от её улыбки сердце Рампо радостно затрепетало. Рампо верит. Она сможет быть счастлива вместе с ним. Верит что у его любви есть будущее. — Иногда эти письма разрывает Карл. Обычно это бывает когда я уделяю ему мало внимания. — Мне ты тоже уделяешь мало внимания. Может мне тоже уничтожать твои рукописи. — Ч-что? Дурак. Зачем он ей это сказал? Как будто Рампо не понимал что не нужен ей. Её интересовала в нём только "Супердедукция" и совершенно не интересовал сам Рампо. Когда-нибудь она его погубит. А пока он будет любить её и пытаться завладеть хоть толикой её мыслей. — Ты хочешь чтобы я уделяла тебе внимание? — отрешенным голосом спросила По. — Я хочу быть как Эдгар. — невероятно тихим голосом сказал Рампо, повернувшись к ней. Положив руку ей на талию он продолжил: — Хочу быть частью твоих мыслей. Хочу чтобы ты любила меня, как любила его. — последнюю фразу он прошептал ей в губы прежде чем попробовать их на вкус. Эти мягкие чуть припухшие от частного покусывания(была у По такая вредная привычка — в задумчивости губы кусать), смазанные бальзамом губы сводили с ума Эдогаву даже больше чем их обладательница. В этот поцелуй Рампо попытался вложить всю свою нежность, всю свою любовь. Он хотел чтобы она поняла как сильно он любит. Это чистое, светлое чувство ни на миг не отпускало его, он думал о ней постоянно, даже по ночам ему не снилось ничего кроме неё и её идеальных, плавных линий лица, чудесных, серых глаз и мягких волос, от которых, почему-то, всегда пахло ванилью. Прошу, полюби меня. Розали от шока не могла нормально думать. Не то что дать отпор. Весь остальной мир словно растворился и для неё не осталось ничего. Ничего кроме Рампо и его сухих измазаных в карамели губах и непослушных волос что норовили залезть в глаза. По догадывалась о его симпатии, что он испытывает к ней. Догадывалась что он не просто так ходит к ней чуть-ли не каждый день. Но что она могла сделать, если само сердце ей говорило что он не тот кто ей нужен. Я не хочу страдать Последний человек которого она любила больше самой жизни был её брат. Каждый раз, когда она думает что стоит дать шанс Рампо, её сердце болезненно ноет, напоминая о том что она пережила. А вдруг с Рампо тоже что-то случится. Она не хочет снова испытать ту боль. Но всё опять пошло не так. Она не уследила за Рампо, позволила ему полюбить себя, подарила ему слишком много тепла, которое должен был получить не он. Воздуха стало не хватать и Рампо отстранился. — Прошу, не трать своё время на кого-то другого, лучше трать его на меня. Я знаю что мне не стать таким как твой брат. Но я тоже хочу быть важным для тебя. Хочу быть рядом. Знаешь, я уже очень давно тебя... Сил сказать это слово вслух не нашлось. Рампо не мог больше страдать. Надо уйти и вычеркнуть её из своего сердца, как бы больно это ни было. Однако когда он уже был у самой двери по её щеке скатилась одинокая слеза. Возможно она сможет избавиться от этой боли — И я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.