ID работы: 7418960

Очешуительная Пиццерия!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обретая свободу.

Настройки текста
— Асмодей?! — Верно подмечено Дин Винчестер. — О нет! — девушка отошла на несколько метров. У аниматроников сменились на чёрные. Словно ангелы, стали демонами. — Эти роботы подчиняются мне. Точнее их души. Это весьма удобный прогресс убивать грешных людей и наполнять свои тюремные запасы. — Весьма удобно. Я бы тебя в доставщика пиццы повысила. Ты ведь в курсе, что здесь два нефилима. — И эти два нефилима сейчас выглядят так глупо. — Кто бы говорил. Ты ведь знаешь, что мы с лёгкостью можем освободить эти души. — Да неужели? А я, могу создать новый роботов или подобных, — хитро и иронично осмотрел тройку Князь Ада. — Даже если и так, ты ничто против нас. Нефилимы сильнейшие существа, помесь человека и архангела. Мы сильней тебя. Ты лишь хочешь продлить время для наступления твоих щенков. — А ты неглупа. Если бы ты была на моей стороне, то давно бы уже стала Королевой Ада. — Прости. Но я чиста как отполированная тумбочка. Хочешь знать, почему ты не хочешь уходить? Тебе нельзя, или ты просто не можешь. Ты смог запудрить мозг Джеку, но ему на тот момент была всего несколько дней, и парень не знал, как устроен здешний мир. Тогда, рядом с ним оказались верные защитники… Винчестеры. Какой бы высокой цена не была, эти дебилы всегда роют землю носом, всегда находят неприятности на свой зад, но всегда спасают, в любой ситуации. А на что способны демоны ради своих? Ни. Че. Го. — И у чему этот глупый разговор? — А к тому, что это не ты тянул время. А мы, — Кэрил коварно смотрела на Асмодея. Взгляд её был слегка со смешинкой. Так лицо выглядело дико. За спиной Князя Ада стояли Кастиэль и Джек. В руке у ангела был клинок. Глаза ангела сужались. От этого думалось, что ангел что — то задумал. В его глазах считалось недоверчивость. Само лицо у ангела выглядело весьма выразительно. Чего не сказать о Джеке. Он смотрел на Асмодея хищным и диким взглядом. — Эти дети не заслуживали такой жизни. Мы уничтожим тебя и освободим их. Они обретут покой и попадут в рай. — Даже если и так. Убийца, который зарезал этих детей, убьёт других и мои демоны продолжат наступление на этот штат. Вы не можете вечно быть нефилимами. Рано или поздно, ваши силы начнут иссякать. А в этом вам поможет мой старый добрый друг Люцифер. Вам предстоит много чего узнать и остановить. — Мы найдём этого убийцу и отправим его во Вьетнамскую тюрьму. Поставим там кучу ловушек и успокоимся. А ты… тебя уже давно ждёт пустота, — Кэрил направила тоненькую руку на Князя Ада и закрыла глаза. Зал озарил яркий свет. Открыв глаза, они засветились огненным цветом. Асмодей опешил, но сзади него стоял ещё один нефилим, который начертил силой мысли над и под демоном пентаграммы. Князь не мог сдвинуться с места. Асмодей посмотрел на Кэрил пугающим и недоверчивым взглядом… — Нет, — только и смог вымолвить демон и его место засветилось. Асмодей начал гореть как бумага политая бензином. Спустя минуту, от демона осталась лишь горстка пепла. — Вот видите. Хорошо иметь у себя в команде божьих существ высшей силы, — улыбнулась Кэрил. — Не, то слово, — еле произнёс Дин. (Я пишу уже четвёртую главу, и ни слова не сказала о новой героине своего рассказа. Вот пару словечек). * Описание персонажа* Имя: Кэрил. Фамилия: Уайт. Дата рождения: 13 июля 2018 года. Возраст: 1 год. Внешность: Белокурая девушка с незаметным загаром. Необычайно большие голубые глаза как озеро Байкал. Золотистые волосы с заметными белыми прядями. Длина волос у девушки была до поясницы. Кэрил заплетала их либо в конский хвост, либо в два колоска. Иногда нефилимка любила кудрявиться и делать из волос шедевры, что конкретно привлекало парней. Кэрил была высокого роста, но чуть ниже Дина Винчестера. Очень стройна. Красива тонкой красотой. Сложением тела безупречна. Чуть вздёрнутый нос. Лицо имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты. Основные черты характера: очень умна, прямодушна, благородна. Обладает железной волей, решительна, хитра. С друзьями неизменно честна и приветлива. Обладает саркастичным чувством юмора, любит подраться и слегка выпить, поэтому с оружием она практически не расстаётся. Биография: Отец её был архангелом Михаилом, а мать обычной замкнутой женщиной лет 30 — 35. Она работала в местном президентском здании, там вот они и «познакомились». После того, как Михаил исчез, мать — Лиззи Уайт узнала, что за чадо находится в ней. Об этом ей рассказали братья Винчестеры, а опекать девочку должны были они сами. Хоть и не по своей воле. Когда нефилимка появилась на свет, её мать умерла. Кэрил хотела найти своего отца, но тот, по чистой случайности попал в мир, где апокалипсиса ещё не было, то есть в параллельный мир. Винчестеры решили помочь девушке только при одном условии, если ты всегда будет рядом с ними… (Как — то так). — Пора обрести свободу, — девушка обернулась к аниматроникам, — Джек? Не поможешь? — С удовольствием, — спокойно с улыбкой ответил парень. — И нас больше никто не тронет? — спросила Чика. — Ваши души, ни в чём неповинны. Но… В этом здании есть то, что вами управляет. Марионетка. — Её перевезли в другое здание. Директор сказал, что хочет построить в другом штате новую Пиццерию. Создать новый аниматроников, — ответил Фредди. — Так или иначе, эта игрушка не навредит вам. Если в здании, где будет новая Пиццерия, этот терминатор не найдёт новые души и не натравит их снова на охранников, — ответил зеленоглазый шатен. — Мы попадём в рай? — спросил Бонни. — Да кроля, вы найдёте там своё пристанище. Там вас ждут светлые воспоминания, — ответила Кэрил, — ну, вы готовы? — Всегда готовы. — Кас, не хочешь принять участие? — спросила девушка. — Если ты так хочешь, — ангел встал наравне с нефилимами и напротив аниматроников. — Приготовились, — скомандовала нефилимка, — открыть общий доступ, — глаза ангельских существ засветились. В груди у аниматроников стало что — то мерцать. Ангел и нефилимы вытянули руки, и из роботов стало что — то выходить. Плавная голубая и сверкающая струя шла вверх как дымок и исчезла. Пятёрка аниматроников попадала на пол. — Надеюсь, в ближайший месяц всё устаканится, — нервно спросил Дин. — я тоже надеюсь, — ответил Сэм брату. — Ну, что, можем ехать домой? Или всё — таки ты доработаешь свою смену, а утром уволишься? — спросила Кэрил у Дина, подходя к братьям. — Да, думаю, я уволюсь, а то у меня скоро нервный срыв будет, — отчеканил старший Винчестер. — Тогда нужно вернуть роботов на места, — предложил Кастиэль. — Согласен. Кстати, Сэм. А как ты оказался в подвале? — спросил Дин. — Долгая история. Пока Кэрил устраивала тебя на временную работу, я попросил Каса перетащить меня в подвал. Там я хотел найти кое — что, но не нашёл. Тогда я решил выйти наружу, но дверь была заперта. Мне даже мой набор для взлома не помог. Потом в подвал спустился этот фиолетовый кролик. Я сказал… — Мы уже поняли, не надо подробностей, — перебил брата Дин. — Ладно. Давайте здесь уберём, а потом можем отправляться в бункер. *Конец смены* — Так, все вещи загрузили, можем ехать домой. Только музыку выбираю я, — ответил Дин, садясь в машину. — Убедил, — закатив глаза, ответила Кэрил. Песня: Survivor — Eye of the Tiger.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.