ID работы: 7418960

Очешуительная Пиццерия!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Всю историю Пиццерии вы знаете. Что там охранники пропадают по ночам и находят кровь только в одной из комнат (Комната, где головы аниматроников) Так же вы все должны знать, что Фиолетовый человек не убивал детей, а у него был брат, Розовый человек. Души приняли Фиолетового человека за своего убийцу и больше этого человека никто не видел. За всё это взялись два брата Винчестеры, Дин и Сэм. *6:58* У Дина в руках были наклейки с надписями: Лосяра, Пни меня лох, и Люся. Сэм заснул на столе, а у Дина был отличный шанс повеселиться. Наклеив медленно и аккуратно записки Сэму на спину, тот хотел проснуться, но сон брал верх над его душой. Дин насторожился и, убедившись, что его брат не проснулся, наклеил последнюю. — Эй, Кэр! — шёпотом позвал Дин нефилимку, — подойди и узри моё творение. К Дину подошла девушка, выглядела она лет на 27,но на самом деле ей меньше чем казалось, она была старше Джека, но младше Кастиэля. Одета она была в джинсы чёрного цвета и белую футболку, с непонятной надписью. — Что ты сделал? Ааа, ясно, думаешь, он оценит твой шедевр? — спросила Кэрил (вы не подумайте ничего такого, просто у меня богатая фантазия и всё), скрестив руки на груди. — Ну, давай подождём, — сказал Дин и улыбнулся. — Подожди, — Кэрил попросила у Дина взбитые сливки. Ладонь у Сэма была к верху, ну Кэрил взяла сливки и напузырила прямо ему в руку, — так, есть какое — нибудь перо? — спросила Кэрил, смотря на зеленоглазого. — Сейчас найдём, так. Вот! Вроде бы нашёл, — Дин подал перо нефилимке. — Чего ты мне его суёшь? Давай буди его! — Я? — А кто я что ли? — Ладно. Дин поднёс перо к носу Сэма и пошуршал около его носа. Сэм начал просыпаться и, не увидев в чём у него рука, почесал свой нос. Вся морда у Сэма была белая. Он оглянулся назад и увидел ржущих над ним Кэрил и Дина. — Ребят не смешно. — Это ещё не всё десертик, — уверенно сказал Дин и, не удержавшись, продолжил ржать. — Ха 3 раза! Очень смешно, — у Сэма зачесалась спина, дотянувшись рукой до спины, он почувствовал что — то бумажное. Сдёрнув бумажку со спины, он прочёл её, на ней было написано Люся, — Люся? Почему Люся? — Ну, ты же был им, разве не так? Люся! ХАХАХАХА! — Дин не смог сдержаться, когда хохотал и упал на пол. — Хей Дин прекрати, такое ощущение, что ёжик умирает, — возразила Кэрил. — Фух! ХАХА, я не могу просто сдержаться, круто ты придумала со сливками! Надо такое на Касе испытать, — Дин вроде перестал ржать, и посмотрел на Кэрил. Она смотрела на него пугающим взглядом, — Чего? Кто — то сзади меня? — он обернулся и увидел Каса стоящего перед ним, — Кас? А мы тут плюшками балуемся. Что-то случилось? — Кас улыбнулся и впечатал в лицо Дина целую руку с шоколадными сливками. Лицо у Дина было не из лучших, он был просто в недоумении того, что над ним кто — то подшутил. — Я просто за вами наблюдал и решил присоединиться к веселью вашему, — заметив лицо Кэрил, он немного улыбнулся. Ну, а Кэрил начала по новой ржать. — Чего ты ржёшь? — спросил Дин. — Я? ХАХАХ! Тебе надрал зад милый ангелочек. А ты расстроился из — за того, что ты теперь не крутой весельчак? Теперь он на первом месте от тебя, — Кэрил ржала как конь. — Рад, что вы развеселились. Но нам надо в одну из ужасных Пиццерий, — говорил Сэм, продолжая вытирать полотенцем свою лицо. — Пиццерий? А что с ней? Покупателей не кормят? — спросил Дин. — Нет, покупателей, так как раз таки и нет, а все, потому, что там по ночам пропадают охранники, а находят их тела в… ну как сказать, в костюмах одного из тех роботов, — сказал Сэм и уселся за ноутбук, — я хотел вам об этом ещё вчера сказать, но вы отрубились, да и я тоже. Кстати вы спали как, ну ангелочки. — Очень смешно Сэм, — сказал Дин. — Я серьёзно, — Сэм показал телефон, на экране котором была фотография с Дином, Джеком и Кэрил. — Надо же, я и не думал что и вправду такой ангел, — сказал Дин и сделал тупую улыбку. — Ладно, давай о Пиццерии, я знаю это место, и её историю. Говорят что, где-то лет 20 тому назад, было построено здание Пиццерия Фредди Фазбера. Ну, там первый работник был человек, который не любил детей, ему попросту нужны были деньги на свою жизнь, ну он и воспользовался шансом убить одного ребёнка, он его пытал всячески мучительно и жестоко, как в один день, этот охранник сделал для него костюм, или что-то в этом роде, каким-то коряком он пропихнул ребёнка туда, и его он назвал Марионетка. Этот урод начал вкалывать снотворное в Марионетку, чтобы тот его не пытался убить, ну потом придумали музыкальную шкатулку и запихнули Марионетку туда, заводишь шкатулку, и он тебя не трогает. Так я веду к тому, что парня этого зовут Розовый человек, имени я его не знаю, говорят, что у него есть родной брат, которого зовут Фиолетовый человек, ну или Винсент Бишоп, или как — то иначе. Короче, нам надо просто узнать, почему аниматроники запрограммированы убивать охранников. — Мда, нехилая так история, что — нибудь ещё известно? — спросил Сэм. — Да есть. В 1983 году, было совершено убийство, да не одно. У одного мальчика был младший брат, он решил взять его с собой, и конечно поиздеваться, позвал своих друзей, и начал насиловать его, я в прямом смысле, так вот, этот его старший брат, взял брата и закинул прямо в пасть к аниматронику по имени Фредбер. Ну, естественно там работал тот же Розовый чел, ну естественно его уволили, а тот хотел отомстить тем детям, что лишили его работы, ну и убил их. Марионетка дал жизни этим душам, и сказал, чтобы они убивали людей, что когда-то им навредили. Собственно, нам нужен Марионетка, убить его и делов та. — Фух, ладно, я думаю, что нам нужен топор, да и покрепче, а так, всё что нужно, чтобы убить эту Марионетку, — сказал Сэм и пошёл за арсеналом. — А топоров та 5 надо, — сказал Дин и посмотрел на остальных. — Почему 5? 2,мы та всемогущие ангелы, им нас не сокрушить, — сказала Кэрил. — Ах, ну да, вы же тут такие Боги Египта, — сказал Дин и пошёл по делам. — Ладно, а где Джек? — спросила Кэрил. — Спит, я пойду наверно, надо изучить ту местность, — сказал Кас и телепортнулся. — Ладно, а я пойду музыку послушаю. Имею я право или нет? — сказав Кэрил, и улеглась на диван, надев наушники, она включила Guns'n Roses — Don't Cry.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.