ID работы: 7417941

Попробуй, достичь невозможного!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: знаменитая на весь мир мотогонщица - Мираджейн Штраус.

Настройки текста
      Звуки моторов раздавались по всей гоночной площади. Более десяти мотогонщиков пытались обойти друг друга, чтобы завоевать главный приз — золотой кубок года. Но среди них была одна спортсменка, которую не волновала победа и слава. Она стремилась к тому, чтобы обуздать самую высокую скорость и достичь невозможного. Мираджейн Штраус — так звали мотогонщицу и большинство зрителей смотрели только на неё. Эта молодая девушка уже третий год являлась самой популярной и знаменитой среди всех гонщиков. Такая слава принесла ей много денег, но богатство её не волновало. Она мечтала лишь об одном, ведь спорт являлся частью её жизни и отступать назад Мираджейн не собиралась. На последнем повороте она обошла двух мотогонщиков и ей удалось приблизиться к финишу. Никто не смог догнать эту девушку и она заняла первое место, получив золотой кубок года. По всей гоночной площади пронеслись радостные крики и все зрители ликовали, произнося имя Мираджейн. Девушка была рада своей победе, но увы, превзойти свой рекорд скорости ей пока что не удалось. Но Штраус не падала духом. Она верила в свои силы и в своё будущее, а так же её поддерживал отец, который являлся спонсором мотоспорта. Он частично руководил жизнью своей дочери и финансировал её будущее. Когда Мираджейн заполучила золотой кубок года, то её тут же окружила толпа репортёров и во время интервью, отец стоял рядом со своей дочерью. — Мисс Мираджейн! Как вам удаётся управлять такой силой?! Ведь ваш чёрный байк очень мощный и справиться с его управлением очень сложно! — прозвучал голос репортёра и Мираджейн ответила ему, взяв в руки микрофон. — Мой мотоцикл — это спутник моей спортивной жизни. Если научиться правильно с ним совладать, то можно обуздать скорость и достигнуть невозможного. Тогда любой сможет подняться на вершину. В данный момент это является моей целью и отступать назад я не собираюсь! Слова беловолосой девушки принесли репортёрам восторг и каждый начал задавать ей вопросы. Штраус отвечала им с милой улыбкой на лице и её снимали на камеру. Это был прямой эфир и по всему городу, почти на всех телевизорах, показывали интервью с Мираджейн. Из-за этого в центре города образовалась большая толпа фанатов и все смотрели на большой экран, в котором была показана знаменитая на весь мир мотогонщица. Среди этой толпы был один розоволосый парень, который не сводил глаз с лица Мираджейн. Он являлся её большим фанатом и звали его Нацу Драгнил — обычный студент из колледжа Делавэр. Этот паренёк обожал мотоспорт и его мечтой было приобрести новейший мотоцикл последней модели, а так же он желал стать знаменитым, как Мираджейн Штраус. Но пока что такая цель была для него недосягаемой. Ведь у него была болезнь движения. Несмотря на это, Нацу продолжал фанатеть от мотоспорта и продолжал наблюдать за самой знаменитой мотогонщицей. Так же в центре города были и те, кто ненавидел эту девушку. Среди них по городу прогуливался зеленоволосый парень по имени Фрид Джастин — сын богатого бизнесмена. Он не переносил Мираджейн и глядя на прямой эфир, его тошнило. Парень ненавидел эту девушку и его суровый взгляд отталкивал многих людей. Фрида это не волновало и он продолжал прогуливаться по городу. — Мираджейн! Ты лучше всех! — послышался громкий голос розоволосого студента. Услышав это, по телу Фрида пробежала невыносимая и противная дрожь. Он резко остановился и обернулся назад. Среди фанатов Мираджейн он увидел весёлого Нацу, который смотрел на концовку интервью. Его изумрудные глаза блистали и Фрид чувствовал себя ещё ужаснее. Ведь перед ним на большом экране было лицо той, кого он так сильно ненавидел. — Чёрт! Почему эта девка повсюду? Куда не придёшь, везде её противное лицо! После этих слов Джастин скорчил отвратительную гримасу и его суровый взгляд пал на экран большого телевизора. В этот момент Драгнил заметил это выражение лица и ему стало любопытно, почему Фрид так посмотрел на Мираджейн? Когда прямой эфир закончился, Нацу последовал за зеленоволосым парнем, и идя позади него, Драгнил услышал от Джастина несколько плохих слов в адрес знаменитой мотогонщицы. Это вывело его из себя и он окликнул парня. — Эй ты! Зелёный! Остановись! В этот момент Фрид переходил пешеходную дорогу и остановился он только на другой стороне. Сам Нацу не успел последовать за ним, так как на светофоре загорелся красный свет. Драгнил снова окликнул Джастина, но тот проигнорировал его голос и направился своей дорогой. — Если встречу снова, то я заставлю тебя извиниться перед Мираджейн! — уверенно произнёс Драгнил и в его кармане зазвонил сотовый. Парень ответил на звонок и пока он разговаривал по телефону, на гоночной площади Мираджейн уже заканчивала с интервью. Когда всё закончилось к девушке подошёл рыжеволосый парень в чёрном костюме и с очками на глазах. Штраус удивилась его появлению и она подумала, что он спонсор мотоспорта, но это оказалось не так. — Меня зовут Локи. С этого дня я твой личный телохранитель. — Что?! — удивилась Штраус и позади себя она услышала голос отца. — Не волнуйся. Это я его нанял. — Зачем? — не понимала девушка и мужчина ей всё объяснил. — Сегодняшняя гонка была последней для тебя. Глаза Мираджейн тут же вспыхнули от удивления и отец продолжил. — Наши дела идут не в гору и чтобы повысить твою лестничную карьеру, ты должна получить образование. Я уже договорился об этом с главой колледжа и с завтрашнего дня ты отправляешься на учёбу. Прости, что раньше не сказал… — Что?! Ты хочешь, чтобы я остановилась?! Забыла про свою цель?! — недовольство исходило от Мираджейн и она не желала слушать большего. — Это всего на несколько лет. Когда получишь высшее образование, тогда и продолжишь свой путь. — улыбнулся отец Мираджейн и девушка с отчаянием в глазах посмотрела на свой мотоцикл. — Не переживай. Возьмёшь его с собой. — Папа, но я не хочу учиться. Ты же знаешь, спорт — это моя жизнь! — всплеск эмоций тут же охватил Мираджейн и её отец обнял свою дочь. — Я знаю, это будет трудно, но ты должна это принять. Всё зависит от твоего образования. Если получишь его с отличием, то у тебя появится шанс отправиться в Италию. На самую знаменитую гоночную площадку. — Ты серьёзно?! — на губах девушки появилась лёгкая улыбка. Отец кивнул и продолжил говорить с дочерью о том, что она справится с новой жизнью. Локи стоял рядом и наблюдал за выражением лица знаменитой мотогонщицы. Поначалу она злилась, затем улыбалась, и в итоге девушка набралась смелости и решила принять свою новую жизнь, которая началась с завтрашнего дня. Этот колледж находился в городе Делавэр и Мираджейн вместе со своим телохранителем отправилась туда с утра, на личном самолёте отца. Ведь он спланировал эту поездку ещё заранее. У него были на этот счёт свои планы и пока что будущее знаменитой мотогонщицы было приостановлено. Но девушка не собиралась всё забывать! Пока она добиралась до города, в её голове кружили мысли о скорости, и о том, как достичь невозможного во время учёбы в колледже. Представляя это, Штраус не сомневалась в своих способностях, но через какое-то время уверенность в её словах уменьшилась и новая жизнь знаменитой мотогонщицы возвысилась до предела…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.