ID работы: 7417719

Смешенные чувства? Это любовь...

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      10 Мая. 10 класс, итоговая контрольная работа по математике, единственные кто понимали, это были: Мика, Женя, Влад, и Катя        К ним пришла 1 месяц назад новенькая, её звали Юкосу. Жаль Катю, ведь оказалось, она лесбиянка, Катя нормально к этому относилась, и Юкоса к ней представала, причём не раз. Катя на это не обращала внимание, и просто жила, спокойной жизнью. Правда, многие думают что Катя тоже лесбиянка, но ей как-то по барабану!        Кстати! Насчёт нетросексуалов! Есть ещё один, это Влад. Любит ли он кого-то? Да… Женю, Женя был беспомощным, милым, симпатичным, Владу нравились его волосы, такие красивые…        Кстати! Насчёт как они выглядят! Вот!        Мика — Короткие волосы, розового цветы, она их покрасила в 12, светло зелёные глаза, рост 1,60        Женя — Так же короткие волосы, но для мальчика, довольно длинные, коричневые, тёмные глаза, рост 1,79        Влад — Короткие волосы, чёрные волосы с глазами, рост 1,93.        Юкосу — Так же короткие волосы, карии, фиолетовые линзы, на самом деле, её глаза голубые. Рост 1,90.        Катя — Длинные волосы, рыжего цвета, зелёные глаза, рост 1,83.        Юкосу не было в школе, она заболела, и не смогла прейти. Звонок, который многих бесит, сейчас радует, все сдали работу и ушли нафиг отсюда! Они шли на физкультуру, у этих четырёх людей не было формы. Они её забыли.        — За это я и не люблю школу… — Рычала Мика. — Всё время меняется расписание!        — Думаю, не нужно было сбегать с уроков. — Ответила Катя.        — Ну да ладно! Они сами виноваты! Раньше повесить не могли?! — Орал Влад.        — У нас и так дел полно! Не до вас! — Ответил директор проходя мимо.        Все смеялись и шли на физ-р`у, и сели на скамейки. Влад с Женей решили пойти в туалет. Мика краем глазом это заметила, и они пошли с Катей проследить за ними.        — Жень, а как ты относишься к геям? — Спросил Влад, Женя задумался, и ответил.        — Я не гомофоб, я их не боюсь, а зачем тебе? — Влад подошёл ближе. Женя отошёл, а Влад прижал его к стене и засосал.        Святые гейские пары!        Промелькнуло в голове у девочек. Они посмотрели друг на друга, понимая, шипперов не остановить! Они начали внутри себя визжать от счастья! Они верили в эту пару! С первого дня как их познакомили!

***

       Новый ученик, Женя, он пришёл в 6 классе, он был так же симпатичным. Катя и Мика улыбнулись, Влад немного покраснел, он влюбился в этого малого, всё-таки, он действительно был милый.

***

Женю опрокинули на пол, он дёргался, но бесполезно, девочки решили не мешать такой драме. И ушли, были стоны и крики, но девочкам стало жалко Женю. Вышли они от туда под звонок, Влад оттуда ушёл, а Женя с трудом шёл, они прошли мимо девочек! Уже все ушли домой…

***

       Когда Мика шла, она увидела кого-то, когда подошла к этому существу, то оказалось это скелет, он схватил её за руку.        — Т-ты кто?! — Спросила девушка. Он лишь обнял её.        — Рили не помнишь? — И тут вспыхнули воспоминания…        Errror — Друг детства Мики, они дружили, он изменился за всё это время! Сколько лет прошло? 7 ЛЕТ! Она… Влюбилась в него?! Почему? Она не понимала.        И она вспомнила слова Кати, которая сказала когда-то:        — Смешенные чувства? Ха! Это любовь…

***

Нус ребятки! На этом всё! Ssory что так мало! Просто я не знала что писать! Ко концовочка такая!        «Юкосу с Катей начали встречаться! Женя родил мальчика Кирилла, а Мика Error`у девочку Еву. Катя, не могла забеременеть, как и Юкосу, у них болезнь, и они не могут родить. Поэтому из детдома взяли малышку, её зовут Мария! Они все счастливы! И все… Любят, друг друга!»        На этом всё! Спасибо одному человеку, который помог написать! Её нет в фикбуке! Но спасибо! Уважение! Респект! Что я могу сказать? Спасибо что прочитали! Всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.