ID работы: 7417268

Рисунок

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой последний портрет.

Настройки текста
      Утро, к величайшему удивлению, теплое. Для начала ноября - это очень даже удивительно. Хотя, спустя десять минут, после пробуждения, начался дождь, который вскоре перерос в ливень, а солнца как и не бывало.       Встав с кровати, я потопала сразу в кухню¹, ибо я голодная как волк. Виктор, мой парень, стоял и что-то готовил. Я бесшумно прокралась к столу, села за него и начала наблюдать за ним. Когда он выключил комфорку, парень поставил все на поднос и пошел по направлению к выходу. Возможно, он думал, что я все ещё сплю. «Обломись» — С улыбкой подумала я.       Через две минуты, он зашёл обратно в кухню, с тем же подносом и удивлённым взглядом.       —Жалко, что ты проснулась так рано. Ведь я хотел тебе сделать сюрприз, — грустно оповестил Витя. Я улыбнулась.       —Солнце, то, что ты готовишь – это уже(!) большой сюрприз. Я приятно удивлена, — ответила я.       Позавтракав, он ушел на работу, а я села рисовать. Решив, нарисовать нас в парке, когда Виктор сделал мне предложение стать девушкой, я принялась за эскиз.       Десять минут для эскиза – раз плюнуть. Надеюсь, он будет тебе напоминать обо мне.       Суицидальные мысли у меня ещё с пятнадцати лет. Маска для друзей и близких. Маска счастливого человека, за которой скрывается настоящее лицо грустного.       Ладно я сейчас нельзя отвлекаться на мысли. Я дорисовала рисунок, перевернула листок и начала писать письмо.       Дорогой. Я, честно, хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Знаю, что это глупо звучит, но это так. Мысли путаются, тяжело писать. Так хочется плакать, но я не буду этого делать. Ведь я не могу. Надеюсь, что ты тоже не будешь плакать. Я не хочу тебя видеть грустным. Извини и... И прощай. Твоя любимая(?) Эйли.       Закончив его писать, я положила его на стол в кухне, и пошла на крышу. В тапочках и домашней одежде. Мне все равно, в чем умирать.       И вот. Я на крыше. Все ещё идёт дождь. Волосы стали покрыми и противно прилипали к лицу и шее. Одежда также стала мокрой. Но мне все равно, ведь.. Всего один шаг отделяет меня от бесконечной темноты. Но... Я это исправлю. Нога поднялась для шага и... Я лечу вниз. Это длится будто вечность, а на деле секунд пять, максимум. Ох, боже... Здравствуй, бездна..

Встречай меня, тьма, с раскрытыми объятиями.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.