ID работы: 7417018

Неразлучны

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о красноволосой леди. Она приходила с востока, и оставалась лишь на одну ночь. Но за это время, она избавляла целые города от засухи, эпидемий и даже смерти. Она приносила удачу людям, хотя многие считали, что она и есть сама удача. Леди-удача, Богиня счастья, Фортуна, как только не называли её люди, но суть оставалась прежней. Каждый раз, с рассветом, она исчезала, будто и не было вовсе. О ней напоминали только целые поля фиалок, которые вырастали сразу же после её ухода, даже на холодном снегу. Однажды она столкнулась с одним человеком. У него были чёрные волосы, зелёные глаза, одежда была грязная и порванная, а на голове забавно подрагивали кошачьи ушки. Леди узнала в нём духа несчастий. Куда бы он не шёл, там начинались: голод, засуха, болезни и войны. Его отовсюду гнали прочь, не желая иметь дела с чёрным котом. Леди сжалилась над ним и предложила путешествовать вместе. И с того момента всё изменилось. Когда они были вместе, он больше не приносил людям несчастья. Вместе с тем, её силы стали менее могущественными, но она продолжала приносить с собой счастье и удачу. Вдвоём они обошли полмира. Постепенно силы покидали Леди-удачу. Её время было на исходе. Дух несчастий умолял остаться с ним, но это уже не зависело от неё. Она лишь сказала, что пока в мире есть несчастья, будет и удача. С этими словами её жизнь была окончена…

Но её ждало множество перерождений и они вновь встретятся, ведь несчастья и удача полностью противоположны, и потому, совершенно неразлучны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.