ID работы: 741654

Wedding bells

Jonas Brothers, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Тепло. Что-то тёплое я чувствовала на своей щеке. Шторы были раздвинуты, а по моему лицу бродили лучи солнца. Если бы не они, я бы ещё продолжала спать. А впрочем, я бы с удовольствием уснула снова прямо сейчас. Но я не дома. Ребята, наверное, специально меня не будят и ждут на завтрак. Я сделала потягушки и нехотя изменила положение тела с лежачего на сидячий. Я побрела в ванную, не открывая глаза. Повернув ручку крана, хлынула холодная вода. Я набрала воду в руки и прислонила к лицу. Кайф. Открыв глаза напротив зеркала, мне хотелось вновь их закрыть. Передо мной была не привычная для всех Майли, а лохматая и заспанная незнакомка. С ней я встречалась каждое утро. Проведя несколько минут в ванной для приведения себя в порядок и одевшись, я спустилась вниз. На диване на первом этаже спал Ник. Ну ничего себе, я уж было подумала, что я единственная соня в этом доме! Не став его будить, я пошла на кухню. Никого. Может, все ещё спят? Я снова поднялась наверх и постучала в дверь, за которой находилась комната Дани. Ответа не было. Тоже самое я проделала и с дверью комнаты Джо и Бланды, и снова тишина. Поняв, что нас конкретно киданули, я стала спускаться по лестнице вниз, чтобы позавтракать. Спустившись, я обнаружила, что Ник уже не спал. -Доброе утро, соня! -улыбнулась я. Ник повернулся в ту сторону, откуда доносился мой голос и улыбнулся: -Доброе. Вы уже позавтракали? Я, как всегда, всё пропустил? А почему меня не разбудили? -Я сама только проснулась. Похоже, ребята куда-то ушли. Ник вздохнул и стал подниматься с дивана. Я в, свою очередь, отправилась на кухню готовить завтрак. Не долго думая, я решила приготовить панкейки с кленовым сиропом. Убедившись, что у меня есть все ингредиенты, я приступила к работе. Краем глаза я заметила, как Ник, такой же заспанный, как и я несколькими минутами ранее, пытается прийти в себя. Вид у него был хмурым - он не выспался. Ну нифига себе, уже почти 12, а он не выспался. Хотя, кто бы говорил. -Ник, будешь завтракать? -глупый вопрос, не правда ли? -Да, конечно. А что у нас на завтрак? -Панкейки. -Отлично, -Ник быстрым шагом направился на кухню и сел за стол напротив меня. Пока мы ели, стояла гробовая тишина. Она давила на меня и, думаю, на Ника тоже. Нужно было завести какую-нибудь тему, но я не знала о чем говорить или, хотя бы, с чего начать. -Не знаешь, куда все делись? -начал Ник. Господи,спасибо тебе! -Понятия не имею..Вроде, ещё вчера никто никуда не собирался. -Ага. -и снова тишина. Я заметила, что когда мы всей компанией, нам с Ником общаться легче. А если мы наедине, почему-то становится напряжно. Ник дотянулся до пульта, который лежал на тумбочке у стола и включил телевизор. Правильное решение. Нику тоже было невмоготу сидеть молча, но сказать было нечего. Музыкальный канал. Отлично! Музыка с утра - то, что нужно. Вначале, я не могла понять что это за передача: там то обсуждали звёзд, то ставили клипы. Ну окей, послушаем сплетни. И про нас не забыли. Слава Богу, папарации не знают нашего укромного места обитания на данный момент, иначе уже была бы шумиха. После завтрака мы с Ником разместились на диване у телевизора. -Хей, ребят! Вам удобно? -послышался чей-то дружный смех. Я ничего не поняла. Вначале пустота, а потом неожиданное пробуждения. Я почувствовала на себе какую-то тяжесть, а открыв глаза увидела, что на моих коленях пристроилась голова Ника. Как так получилось? Я дернула коленом и Ник, испугавшись подскочил и отстранился на меня. Ребята вновь засмеялись. Мне стало неловко. В глазах Ника можно было разглядеть тоже самое. -Ник, и не стыдно тебе приставать к почти что замужней девушке? -съязвил Джо,садясь рядом с Ником. -Очень смешно, -толкнул его Ник. И зачем только Джо напомнил мне о Лиаме? Настроение снова куда-то пропало, а ведь всё было так хорошо. -Ну и где вы были? -поинтересовалась я, посмотрев на Бланду. -В магазине, -она спокойно ответила мне, будто бы всё так и должно было быть. -А нас разбудить? -теперь уже спрашивал Ник. -Ну, вы спали. Зачем вас будить? -И правда, зачем? -скривил лицо Ник. -Мы, если я не ошибаюсь, приехали сюда отдыхать все вместе. -Ну так вы и отдыхали! И мы не стали вас будить, -повысив голос, произнес Джо. -Всё. Что было, то прошло. Теперь мы приехали и можем дальше проводить время вместе. Pov.Ник Я был не менее шокирован, чем Майли. Хотя то, что мы остались одни, меня, несомненно, радовало. Только как так получилось, что мы уснули? И не менее интересно то, как моя голова оказалась на её коленях? Мы непроизвольно разбились на две группы: девочки пошли на кухню и что-то там обсуждали, а мы с братьями вышли на улицу. -Ну что, брат, рассказывай: чем занимались, пока мы вас нечаянно оставили одних? -затараторил Джо, делая ударение на слово "нечаянно". Так вот оно что! -Что значит нечаянно? -Не отвечай вопросом на вопрос. Я, по-моему, первый спросил. -Джо,ты охренел? Ты и так знаешь, что ничего у нас не было и быть не могло. Мы просто уснули вместе на диване! А теперь объясни мне, братец, какого хрена вы это сделали? -Значит, нам пришлось вставать в такую рань и всё напрасно? -фыркнул Джо. -Да ты хоть понимаешь, что Майли замуж выходит. ЗАМУЖ! Что ты творишь? -практически орал я. Джо смотрел на меня как на болвана, Кевин вообще будто бы не с нами находился и не понимал суть разговора. -Сумасшедший дом, -отрезал я и, развернувшись ушёл прочь в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.