ID работы: 7415052

Моя маленькая Мисс

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я заберу её к себе

Настройки текста
— Ей брат, ну чего ты сердишься, ну есть парень и есть, что с того, у тебя каждый вечер новая девушка. Еще и машину так далеко оставил. — бубнил про себя Мицухиде. Оби что-то было неспокойно. Он быстрым шагом шел к машине. Пролетела мысль позвонить кому нибудь из девушек чтобы расслабиться вечером. Но он быстро прогнал эту мысль из головы. — Машина через квартал на парковке стоит — ответил Оби. *** — Малышка какая сладкая, давай начинай уже Юго, я же тоже жду своей очереди — сказал парень который держал Шираюки. — Да подожди ты, у меня еще не было девственницы хочу насладиться видом — ответил голубоглазый парень. — А как зовут хоть ее? — Юго, тебе не все рано, у меня стояк блин, хочешь знакомиться иди в другое место- парень который держал Шираюки уже явно был раздражен. — Да не заводись ты Киригами, мне интересно как зовут девчонку. — ответил голубоглазый Юго. Похоже он у них был главный. — Ну и как тебя зовут крошка? — с усмешкой спросил Юго, он уже расстегивал штаны. Шираюки дрожала. Ей хотелось домой. Чтобы её просто отвезли домой. — Киригами, убери руку, как она ответит мне если её рот зажат рукой. — он опустился на колени и начал устраиваться меж бедрами девушки. Парень забрал руку. Шираюки закричала. — Зеен! Юго резко ударил ее по лицу. — Зачем кричишь? Если тебе мало нас, у нас еще есть друзья. — парень рассмеялся. Он плюнул себе на ладонь, достал член и начал растирать слюну по головке. Шираюки с ужасом наблюдала за его движениями. — Ну и чего мы плачем? Дело же приятное. *** Было холодно. Оби шел и думал «Надо машину переобуть на резину зимнюю. И шапку купить. Брр. Холодно.» — подумал про себя парень. Ребята услышали крик. — Оби, в переулке кто-то кричал. — Мицухиде обеспокоено посмотрел на друга. Оби рванул в переулок. Мицухиде ринулся за ним. Пока они бежали Оби мысленно вспоминал где оставил пистолет — в бардачке, или в рюкзаке за спиной. Рюкзак. он точно в рюкзаке. Верный Glock 15. Никогда не подводил. Оби знал что с былых времен у Мицухиде осталась привычка носить складной нож в заднем кармане. Итак, на двоих один ствол и один нож. Так себе перспектива. Они на месте. Оби остановился. Первое что он увидел — красные волосы. Злость наполняла его. — Ей Оби, это же. — с ужасом сказал Мицухиде. Рука Оби потянулась к рюкзаку. Да. он здесь. Он достал пистолет, проверил обойму, зверь проснулся. Он уверенно шел вперед, казалось он готов перегрызть им глотки своими зубами. — Ей, суки, отошли от девушки. — узкие зрачки блеснули в темноте. — Ты кто еще такой, мы нашли её тут на улице, одну, вся такая романтичная, загадочная с кофе в руках. Скорее даже она сама к нам пришла. Хочешь её тоже, подожди пока мы с парнями закончим. — усмехнулся Юго. Послышался выстрел. Затем крик. Кричал синеглазый. Стараясь зажать ногу из которой лилась кровь. Киригами отпустил девушку. Шираюки сорвалась с места и побежала к парню из кофейни, она до сих пор не знала его имени. Девушка забежала ему за спину и дрожа, вцепилась руками за его кофту. Оби через плечо посмотрел на Шираюки. Ее вид. одежда разорвана, на руках и ногах синяки, губа кровоточит. Он зажмурился. Он был чертовски зол. Он разрывался меж чувствами обнять девушку и пострелять всех кто посмел обидеть. Размышления прервал Мицухиде: — Ей брат, она у тебя, все хорошо, пускай забирают этого с ногой простреленной и уходят. Нам не нужны неприятности. Оби сомневался. Зверь которого он держал взаперти стремился вырваться наружу. — Чего ждем блять? — закричал Оби стреляя в воздух. Они разбежались. Жалкие как тараканы. Оби повернулся к Шираюки. Он молча смотрел на нее. Она плакала. — Ну и где твой гребанный парень? Почему одна пошла? Почему юбка такая короткая? — сказал он слегка прикрикнув. Я. хнык. — я не хотела. я хотела домой. я не специально. — девушка захлебывалась слезами. — Оби успокойся, она не виновата — тихо сказал Мицухиде. — Я знаю! — закричал Оби — Я очень зол и мне. мне очень жаль. Оби взял её за плече. Девушка начала падать. Оби успел поймать. Она была без сознания. — Ей нужно отдохнуть — сказал Мицухиде. — Да, я заберу её к себе. — Ей, у нее парень есть. — Мне все равно. Собери ее вещи, пожалуйста, и пойдем к машине. Он смотрел на нее. Он спас её и эта мысль успокаивала его. Она уснула. Вырубилась едва села в машину. Оби смотрел на нее спящую на заднем сидении. Ее чулки и юбка. Оби сглотнул. «Чулки? Ты была настроена на свидание со своим парнем? Гребанный придурок! Как же бесит. Лучше бы он забрал тебя у кофейни. Мудила. И как мне всё это вырулить теперь?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.