ID работы: 7414857

Сборник драбблов...

Слэш
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 19 Отзывы 86 В сборник Скачать

ебобо

Настройки текста
       — Ты кретин, Брок! — кричит как-то Питер, пытаясь унять дрожь в руках. Эдди Брок — по секретным материалам — был немного… ебобо на голову. Так для себя решил весь мир. А к нему присоединился и Питер Паркер.        Бывает, хули.        — Да ладно тебе, Питер, — вальяжно отвечает Эдди. Веном мрачно говорит, что в этот раз Брок просто проебался по всем фронтам. У анти-героя в прямом смысле этого слова — одним чудом (и Веномом, что является синонимом) — не вываливаются кишки из распотрошённого брюха.        Кретин ты, Брок.        Очередная схватка с злодеем явно не пошла одному «ты-блять-ирод-Брок!» на пользу. Питер просто готов сдаться. Это безнадёжно. «Веном всегда меня вылечит, да дружище?»НЕТ!        — Почему ты такой ящер, Эдвард Брок? — безэмоционально, пресно говорит Человек-Паук. Он просто… устал. Заебался с этим ебанутым кретином, что совершенно плевать хотел на переживания Питера.        Питеру ещё нет и двадцати лет, как у парня просто начинается нервный тик. О чём ещё тут можно говорить?        — Я ухожу, — бесчувственно бросает Питер Паркер.        — Тебя проводить? — сперва не понимает Эдди.        — Я ухожу от тебя, — спокойно говорит герой, и пожимает плечами. Почему-то эмоций больше не осталось. Но до одной пустой головушки — Эдварда Брока — наконец-то доходит смысл сказанных слов Питера. И мужчина не знает, что на это нужно ответить. — Ты просто ебобо, Эдди. И я просто устал от этого всего.        Прощай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.