ID работы: 7414857

Сборник драбблов...

Слэш
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 19 Отзывы 86 В сборник Скачать

Художник иных миров.

Настройки текста
       Питер в душе был гребанным художником. Эс-те-том — как говорил Эдди. Питер действительно был одарен в разных науках. Питер мог что-то совершенно случайно зарисовать, а спустя несколько дней понять, что это довольно интересная идея.        Эдди всегда хвалит и поддерживает творческий потенциал Питера.        Конечно, пока живет. А живет Эдди не долго. Обычно, в каждом мире Брок задерживается ненадолго. Единственное отличие тех миров от этого — Питер Паркер (который тебя, влюбленный ты, Брок, кретин, любит).        И то, что в этом мире у Эдди рак, и жить ему меньше, чем Питеру до разрешения на покупку оружия — единственный минус этого мира.        Эдди здесь чинит мопеды и байки. Эдди здесь слишком долго по маркам своей привычки. Но Эдди всё ещё здесь из-за Питера.        Правда, когда жить ему меньше недели, Брок поддается пагубной привычке, и чудом удерживается от всяческого креатива в своём самоубийстве.        Металл холодом обжигает висок. Один щелчок.        Эдди мертв.        Питер хороший мальчик (который немного не верил сказкам Эдди о других необычных мирах) за неделю успевает расшатать свою психику.        На восьмой день после смерти Эдди, хрустальная психика падает в пропасть, а на двенадцатый достигает дна и осколками своими, укрывает разломанные, что торчат насквозь пронзив грудную клетку, рёбра.        Питер привык к некоторым вещам. Лезвие стало кистью, а тело холстом. И Питер просто рисует. Рисует отчаяние, боль и немного надежды.        У Питера на спине нарисован целый космос. У Питера перерезаны вены.        В одном из миров Эдди находит Питера. И всё в их жизни до того иронично, что Эдди — беглый преступник, а Питер (в душе художник) — наркоман.        И теперь, Питер верит Эдди о разных мирах. И теперь Питер хочет во всех побывать.        И не беспокойся, Питер, героин тебе в этом поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.