ID работы: 7414752

Я омега???

Слэш
NC-21
Завершён
236
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

№10.

Настройки текста
Pov Natsu С момента выписки из больницы прошло около пяти месяцев. Я очень рад, что с нашим малышом всё в порядке. Не знаю, что бы мы делали, если бы Зереф не пришёл и малыш пострадал. Даже думать об этом не хочу. Ой, точно не малыш, а малыши. Всё никак в голове не укладывается, что у нас двойня. И сейчас они оба толкаются, причём сильно. Всё пора звать Грея, иначе они не успокоятся. Несправедливо, они только его слушают. -Грей. Иди сюда и успокой своих детей, они мне уже все почки отбили. -Иду, солнце. Грей подошёл и начал гладить мой животик, напевая себе под нос. Я долго пытался узнать какую такую магию он бормочет, но увы не узнал ничего. Он говорит, что это детская колыбельная, но я не верю ему, ну не могут они успокоиться только из-за песенки. Я лично проверял. End pov Natsu Pov Grei Нацу с животиком безумно милый, но ещё милее когда пытается хныча выведать у меня, как я успокаиваю двойняшек. Вот и сейчас я тихо пою и они успокаиваются. -Солнце, спасибо. -За что? -За всё. За то что ты есть и за малышей. End pov Grei 9 месяц беременности Нацу. Pov Natsu Блин. Как же оказывается тяжело быть беременным. Всё время хочется есть и ладно бы чего-то нормального, так нет это обязательно либо мороженое с перцем или соусом, либо что-то ещё более ужасное (куда уж больше???). Ещё всё время хочется по маленькому, малыши давят на мочевой пузырь, да и настроение меняется со скоростью света. В один момент хочется убить Грея, а в другой понимаю, что сижу у него на коленях и плачу, а он успокаивающе гладит. Вот уже несколько дней у меня странное предчувствие, да и малыши в последнее время больно активные. -Грей, у меня предчувствие, что скоро что-то произойдет. Так, что давай проверим всё ли у нас готово на экстренный случай. -Нацу, мы уже 10 раз за день проверяем. Всё у нас готово, хоть сейчас рожай. End pov Natsu Pov Grei Нацу в последние дни очень волнуется. Мы уже очень много раз проверили всё ли у нас готово на случай ранних родов. И я вспылил. Я уже хотел извиниться, как Нацу ойкнул и схватился за живот. -Грей, кажется ты накаркал... -Нацу, стой я же пошутил, если ты тоже то это не смешно. -В каком месте похоже, что Я ШУЧУ? Он похоже правда не шутит... Под ним расползается тёмное пятно. Чёрт! У него отошли воды, а я всё ещё сижу тут!? Быстро встал, взял Нацу на руки и понёс в машину. Я положил его на специально подготовленное сиденье(слава Нацу) и пошёл за подготовленными вещами(ну, вы поняли кто позаботился). Я вернулся в машину и погнал в больницу. Как я благодарен Нацу за то, что мы подготовили всё заранее. По приезду в больницу у меня забрали Нацу. Я стоял в коридоре больницы, а за дверью слышались крики моего солнышка. Это ужасно. Знать что твоей паре плохо, но не мочь ничего сделать. Наконец за дверью послышался крик малыша, потом ещё одного. Через час меня пустили к нему. Он лежал и прижимал к себе два свёртка. Один голубой, а другой розовый. Я не смог сдержать слёз. -Спасибо, Солнце. -Это я тут омега, нечего сырость разводить при детях. Альфа ещё называется. Давай лучше решим, как назовём их. Мне нравится имя Хару для девочки. -Хорошо. Тогда мальчика будут звать Син. -Хорошо. Мне нравится. End pov Grei Pov Natsu С тех пор прошло уже семь лет и сегодня день рождения Хару и Сина. Грей пошёл покупать подарки, а я заканчиваю приготовления к празднику. Последняя свечка и всё готово. Ой, кажется я слышу, они ругаются. -Головёшка, уйди я первый. Сказал мальчик- уменьшенная копия Грея. -Бе-е, я первая, ледышка. А это сказала уже моя копия, правда девчачья, но всё же. Они так похожи на нас начиная с внешности и заканчивая характером. О, а вот и Грей вернулся. Очень вовремя двойняшки, как раз спустились. Они запрыгнули на Грея и схватили подарки. Пока они смотрели подарки, мы счастливо смотрели на них. -Спасибо за таких деток, моя омежка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.