ID работы: 7414752

Я омега???

Слэш
NC-21
Завершён
236
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

№2. Запах исчез.

Настройки текста
— Я — альфа.

Pov Natsu.

Я слышал как Грей сказал это за дверью. Чёрт, этот отморозок — альфа. Но мы ещё посмотрим кто проиграет. Я точно утру ему нос. Бугага. Точно, так и будет. Ладно, сейчас закончится определение и пойду набью ему рожу.

End pov Natsu.

Сейчас розововолосый сидит и пялится на результаты, где чётко написано: Омега. И сколько бы раз он не перечитывал, результат не изменился. Он омега, нет не так. ОН ОМЕГА??? Как? Это всё, о чём он думал. Уже дома ему в голову пришла «гениальная» идея. —Никто не знает, что я — омега, так что пусть думают, что я — бета. Я — гений. Бугага. На следующий день он не пошёл в школу, а сходил в аптеку за таблетками, подавляющими запах. Ещё через день он выпил таблетки и пошёл в школу. Когда его спрашивали кто он, он отвечал бета. Все ему верили. Все, кроме одного. Но Нацу об этом не знал.

Pov Grei.

Чёртова головёшка. Вчера у нас было определение, после него он ушёл домой. А сегодня что могло произойти? Не течка же у него. А если она началась раньше? А если он боится показаться и решил всю жизнь сидеть дома? А ЕСЛИ НА НЕГО НАПАЛИ??? Так, это я уже чушь несу он сам на кого угодно нападёт. Да даже если напали, сами молить о пощаде будут.

Прошёл день.

Сегодня он наконец-то пришёл в школу. Странно его запах намного слабее, чем на определении. У омег и альф после определения запах раскрывается. С ним что-то не так? Я волнуюсь он мой истинный. Хоть раньше мы и дрались постоянно, но это было только потому, что я думал, что он — альфа. Я уже давно чувствовал к нему симпатию. Понимал, что отношения между альфами невозможны. И выражал их так. Так, что-то я задумался. Даже не заметил, как ко мне подошёл Нацу. Он держит руки за спиной, и у меня закрадывается подозрение. Я ничего не успеваю сделать. Он пролил на меня кофе. ГОРЯЧИЙ КОФЕ!!! — НАЦУ! Какого хера ты творишь? Я уже готов был на него наброситься, но вовремя опомнился. Сзади сидела Эльза, и когда я вставал видимо немного задел её парту. Я посмотрел на пол и увидел то, что заставило меня замереть в ужасе. Там валялся КУСОЧЕК ЭЛЬЗИНОГО ТОРТА!!! — Спасайся кто может!!! Прокричал кто-то, и он был абсолютно прав. Я схватил Нацу и мы выбежали из класса и добежали до пустого кабинета.

End pov Grei.

Pov Natsu.

Я в шоке. Мало того, что Грей не стал драться, так он ещё меня и спасает. И этот запах, он такой классный. Запах дыма. Многим он не нравится, а мне наоборот он приятней даже самого сладкого запаха. Из-за этого запаха я думать не могу. Грей завёл меня в пустой класс. Надеюсь нас не заметят. — Фух. Кажется пронесло — Послышалось со стороны. Грей… А я и не замечал насколько он красив. Кажется меня заносит. Всё грёбанная сущность омеги! Нужно успокоиться. Как только угроза быть убитым Эльзой прошла, я оттолкнул его и убежал в класс. Остальные уроки прошли спокойно. Только я чувствовал всё время на себе чужой взгляд, но так и не понял кто это.

End pov Natsu

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.