ID работы: 7414637

Я вернулся

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Она сидела, согнувшись над множеством фотографий и погасших свечей. Холодный дождь слабо моросил и заставлял девушку накинуть капюшон черной мешковатой куртки. Нескончаемый тротуар слабо освещали лишь два фонаря, потому что остальные либо перегорели, либо вовсе были разбиты уличными хулиганами.На одной из достаточно людных московских улиц в 4 часа утра не было не души. Все еще крепко спали, готовясь к очередному скучному рабочему дню, не считая нашей героини, которая смотрела в одну точку и что-то напевала себе под нос. - Another day has gone, - еле слышно пела одна, поднимая глаза на яркие россыпи звезд, образующие незнакомые созвездия. Сияние этих звезд добавляло освещение фонарям. - I'm still all alone…Она погрузилась в свои мысли, пытаясь справиться с грустью, навевающую предстоящий День Рождения поп-короля. - How could this be… - You're not here with me, - прозвучал красивый высокий мужской голос позади неё. Он показался ей таким знакомым, будто именно этот голос исполнял её самые любимые песни, которые она слушала практически постоянно. Девушка тут же повернула голову, с мыслями о том, что ей просто показалось. - Не могу поверить... – прошептала она, разглядывая загадочную фигуру. – Не может быть… - Её глаза наполнялись слезами, а в голосе слышалась дрожь. Стоящий перед ней мужчина был одет в широкие чёрные брюки и соответствующего цвета плащ до колен. Он сдвинул шляпу-федору с глаз, заправил вьющуюся, словно пружинка, кудряшку и предоставил её взору карие, шоколадного цвета, глаза, которые она не раз рисовала вечерами. - Осознав картину происходящего, Мелисса (именно так звали нашу героиню) закрыла руками лицо, села на мокрый асфальт и тихонько заплакала, не то от счастья, не то от того, что случившегося просто не может быть. Человек в шляпе нагнулся к ней, дотронулся до её плеча и проговорил: - Не плачь, все хорошо, я вернулся… *** - Итак, Билл, я хочу, чтоб это случилось как можно скорее, - Но… - Я не хочу слышать! - Мужчина ходил взад-вперед у окна огромного гостиничного номера самого престижного отеля Москвы и вглядывался в проезжающие мимо машины и, шагающих по тротуару, пешеходов. - Ты понимаешь, что я больше не могу смотреть на слезы скорбящих по мне фанатов, плюс ко всему мы повторим тот триумф, - Джексон восторженно улыбнулся, - хотя нет, это будет гораздо масштабней! Это ведь приравнивается к воскрешению, ведь так? Это будет первый подобный случай за всю историю вселенной! - он размахивал руками, показывая, насколько фантастическую дату он внесет в историю. - Если ты так хочешь вернуться, то ты должен понимать, что с тобой сделает эта надоедливая пресса. Шок, Сенсация, Майкл Джексон воскрес из мертвых, - охранник начал представлять заголовки газет по всему миру. - Я думаю, что после того, что пронеслось по миру в 2009 году, все забыли о моих предыдущих конфликтах. Брось ты, все будут только рады. Решено. Я немедленно организую свое возвращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.