ID работы: 7412692

Это всего лишь Физкультура

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

.-.

Настройки текста

***

      Обычный понедельник скучного дня. Снова повторы этих дебильных дней раз за разом. Уроки так и шли по семь, по восемь будто бы не хотя останавливаться. Всё больше и больше надоедая подросткам, детям всего этого мира. Паря мозги этими скучными, ужасными уроками. Которые хочется прогулять в весёлой компании со сверстниками, лучшими друзьями которым ты до мозга костей доверяешь.       С которыми хочешь общаться всё больше не теряя интерес. Прогулять и не спешить вернутся. Всю ночь веселится до упаду. И лишь под самое раннее утро заснуть за приставкой, где разбросаны разноцветные перья от подушек и сладки попкорн. Но не в этот раз. Последним, восьмым уроком у одиннадцатого «В» была бесящая до дрожи — Физкультура.       На которой так и хочется лечь по спать, а не бегать дистанции, пытаясь заговорить с кем ни будь о любой мелочи. Но снова облом. Класс дружно шагал в строю на месте, точнее его половина, ибо остальные еще не соизволили переодеться в нормальную физкультурную форму. А сидят в раздевалке тянув резину дорогого времени.       Хотя всем это на руку и они не собираются поторапливать этих копуш. Омеги лишь только начинали выходить в этих своих узких штанах, лишь бы привлечь себе очередного балбеса в постель. Шевелили фигурой как модели и занимали свои практически последние места в строю. Последним вышел наш герой в толстовке и нормальных штанах.       Во всём черном лишь бы добиться обратного эффекта от альф. Проходя на законное третье место в ряду по росту, вставая среди этих накаченных балбесов и пялясь в стену сзади учителя, которая смотрелась явно привлекательнее. Рядом с ним менялись местами два лучших альф школы, которые воевали как видно за второе.       «Рост одинаковый, а поделить ни чего не могут. Хоть и друзья.» Думал про себя омежка разглядывая их не до борьбу, за которой стоял тихий смешок и две улыбки. Но серьёзный взгляд учителя заставил их встать так, как они распределились сейчас. В итоге, Вячеслав встал первым как дурак улыбаясь и смотря в потолок, чувствуя как его бьет чужой локоть в бок.       Рядом с Женьком встал рослый альфа, который боковым взглядом оценивал худое тельце юноши, но строгий возглас учителя и они повернулись, а потом и вовсе побежали друг за другом будто гусеница.

***

      Конец физкультуры. Потом они отправятся к себе домой, на мягкий диванчик или долгую прогулку с друзьями. На какую-то секцию, занятие, или просто займутся молча уроками склоняя голову в калькулятор, открывая тетрадку по Алгебре, либо же зайдут в Яндекс за ГДЗ. Ведь это их обычный день и они будут его повторять пока что-то в их жизни не изменится.       Что-то слишком конкретное, что поставит в их жизни огромную, жирную точку. Например любимый человек, который в жизни нашего героя ни когда не появится. ну так думал он смотря на игру альф их класса и одиннадцатого «А». На этот весёлый раунд игры — Футбол. Обычно они играют в дефолтные вышибалы, волейбол, баскетбол. Делятся на команды и т.д.       Но Женя по своим мажорским генам не играет, не любит играть, да и не будет, даже не собирается. Ну не умеет, чего от него можно хотеть? Сидит и сидит в группе с больными, слушая их разговоры о шикарных альфах их школы, куда не раз попадал Александр Киселев. Смешно… Они мечтают о нём, хотят и продумываю твои планы по его завоевании как сумасшедшие гении.       Потирали ладошки и потихоньку переводили на него взгляд, с чего-то смеясь. Вот шлюхи. Строят ему глазки, шутят, кричат ему. Ну ничего же не получится. Женёк же смотрел в пол подминая щёку рукой, выслушивая всю эту бурду, крики альф и визги омежек когда в них прилетел мяч от Сашки, прямо в лицо. Сам Евгений посчитал это кармой и вообще отвернулся смотря в стену.       Как звучит оглушающий свисток и они встают снова в строй выясняя кто есть, а кого сегодня нет. Кто решил прогулять урок, а кто всё-таки умудрился заболеть. Эл спокойно стоял в строю чувствуя сбившееся дыхание альф и шепот из другого строя, совершенно другого класса. Уже не громкий голос учителя вбивается в мозг, а на плечо омеги положили теплую руку.       Которая и вовсе потом перебралась на шею, обнимая и прижимая к другому телу. Сразу же подскочила куча смущения и щеки заалели. Куча взглядов устремилась на бедного Женька который вообще не понимал что творится в этом мире. В конце концов выпадая из него, пытаясь отстраниться и сделать хоть какое-то расстояние между этой проблемкой.       От которой он так сильно хотел отстранится. Но ему явно этого не давало. Взгляд Эла пал на стоявшего в строю Вячеслава, который стоял первым и улыбался глядя на изумленного омегу. Потом перевел взгляд в конце, встречаясь с другими. Злостными и веселящимися. Альфы сзади явно улыбались, а омеги готовы были порвать бедняжку на кусочки, чтоб занять его место.       Потом он посмотрел еле-еле вверх. Русая чёлка частично падает на белый лоб, попадая в оливковые глаза мешаясь, из-за чего была чуть убрана в сторону. Тёплая улыбка и взгляд который прожигал его голову. Майка небрежно висела на накаченном теле альфы, где-то впадая в неровности, а где-то приподнимается.       Киселёв?       Пронеслось в голове Женьки, который так и старался отлипнуть от мускулистого бока Сашки. В конце концов все рано или поздно должно закончится, даже это издевательство над ним. Их отлепил друг от друга учитель снижая оценку Хелда до тройки и спокойно выставляя её в электронном журнале через зеленый телефон. — Будете знать как себя вести, Киселёв.       Который он постоянно носил с собой в кармане черных, спортивных штанов или в темно-синей толстовке Адидас с тремя белыми полосками. Оранжевая оценочка засверкала на белом экране журнала как устройство выключили и экран поблек. Довольный ухмыляющийся учитель и пофигистичное лицо Александра. Он легко это закроет следующими занятиями Физкультуры.       Поэтому когда прозвенел звонок, альфа взял омежку за ягодицу и отпустив ушёл в свою раздевалку. Женек же поперся за толпой весь красный как рак. Чувствуя как его толкают в бок локтем и так же злобно смотрят на него. Его это сильно напрягало до мозга костей, но пришлось терпеть эти мучения. К его персоне ни когда не было столько внимания.       Обычно он ходил один по коридорам и бродил около зеркала смотрясь в него и поправляя свою кофточку. Белую чуть прозрачную. Поверх которой обычно висела желеточка с позолоченной пуговкой по середине. Аккуратный воротничок который так красиво украшает его шею. Ну и куда же без красной кепочки на голове.       Таким он видел себя.       Без друзей и близких.       Но сейчас все изменилось на пару мгновений. На некоторое время. Но это лишь пара минут которые так ужасно пронеслись. Но эта теплая, мускулистая, такая притягивающая взгляд грудь. Идеальный пресс и мышцы… Ему явно надо выкинуть это из головы, но черт возьми как же Женьку сейчас этого не хотелось. Лишь бы притронуться снова…       Чуть взбудоражившись и выкинув лишнее из головы, Евгений вытер пот со лба под челкой и поправил кепку, захотев быстро переодеться, чтоб уйти домой и мечтать там. Вспоминать эти мгновения и радоваться этой, вроде бы ужасной, но одновременно и сладкой жизни. Вроде как вчера было все ужасно, но настроение так быстро поменялось в другой наклон.       Сколько же «Но» в голове Эла. Ну, а как же без этого в семнадцать чертовых лет? Планы на будущие и представление новой перспективы, будущего. Там где ты будешь работать, где у тебя все будет хорошо. Эти желания пока не сбылись. Но Эл сам доведет их до конца забывая прошлые проблемы адской жизни школы. Думая о альфе.       Каким он будет? Красивым и сильным? Или мачо, какой ни будь бизнесмен? Либо просто обычный парень?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.